~~~НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2004 - ВСЕ В КУСТЫ!!!~~~ - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2006, 23:49     #861
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Проснулись... Посмотрите не них.... Полдня тихарились
Старый 03-05-2006, 23:54     #862
НИК
Наш человек

Профиль НИК

НИК отсутствует

Девочки - Московский район! Ходила сегодня в частный садик "Школа разговорных языков" у нас на ул. Победы (Света Манон меня вдохновила - мой постоянный вдохновитель на садики и на наш топик, кстати, тоже ). Мне понравилось!! Думаю записать Тиму на следующий год - там ясельная группа неполного дня (с 9 до 13). С 9 до 12 занятия (интресные, судя по расписанию - музыка, изо, математическое что-то и пр. развивалки), в перерыве - йогуртные перекусы, потом час они гуляют. На обед - домой. 9000 руб.
Посмотрела и расписание старших деток (не ясли) - бассейн 2 раза, кислородные коктейли и еще чего-то не помню, но интересное. Понравилось. Задумалась насчет садика через год
Заведующая - молодая тетка, очень приятная.
Присоединяйтесь!!
Старый 03-05-2006, 23:59     #863
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от НИК
Думаю записать Тиму на следующий год - там ясельная группа неполного дня (с 9 до 13). С 9 до 12 занятия (интресные, судя по расписанию - музыка, изо, математическое что-то и пр. развивалки), в перерыве - йогуртные перекусы, потом час они гуляют. На обед - домой. 9000 руб.
А зачем тебе до обеда за 9, если есть у них полный день за 12?
Фигня это до обеда....идти так на целый день....

А так вставай веди......тока домой придешь, чаю попьеш, уже обратно собираться надо...тюююююю
Старый 04-05-2006, 00:01     #864
AnnLady
Элита

Профиль AnnLady

AnnLady отсутствует

Привет, всем, фоток нет пока что , никак не отдам пленку в печать, забываю захватить перед выходом на прогулку. Погода никак не наладиться, то дождик, то пасмурно, то солнце, непонятная погода одним словом, сезон похоже уже открылся, т.к. на набережной открылись все кафешки с шашлыками, а о этого их только приводили в порядок, все пляжи и набережные сегодня с утра были отцеплены милицией, из-за того, что рухнул самолет, я новости не смотрела, и тлько после обеда узнала от свекра, что на набережной погулять не удастся и весь берег отцеплен. Но тому времени заграждения сняли, а так как тром был дождь и кругом лужи, то набережная самое подходящее метсо для прогулок. Много люде прило на набережную из-за самолета, вс стояли группами, и на причале и на берегу, но было тихо, и только звук волн и вертолеты изредка нарушали тишину, очень скорбно, 113 пассажиров, 6 детей, ужасная трагедия.
По утрам я гуляю с Катюшей в соседних дет. садиках, к нам еще приходит моя двоюродная сестра с младшим сыном ему полгода, гуляем вместе, ее муж как раз работает диспетчером в аэропорту, правда я еще не знаю была ли его смена сегодня, наверное нет иначе позвонили бы уже, и папа у меня как раз сегодня на Скорой работает можно будет узнать из первых уст что к чему, говорят ошибка пилота, но моя мама часто летает в командировки, и говорит, что много раз летала с этим пилотом, и не может в это поверить, кстати она и сейчас в командировке прилетит, завтра ночью, надеюсь распогодиться. Что меня поразило многие просто приходили на набережную и на причал посмотреть, а не выплывит ли что-нибудь. Но море спокойное, волнение не большое, такое впчатление, что совсем ничего не случилось, и вот что скрывается за таким спокойствием и тишиной.
Старый 04-05-2006, 00:09     #865
НИК
Наш человек

Профиль НИК

НИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия
А зачем тебе до обеда за 9, если есть у них полный день за 12?
Фигня это до обеда....идти так на целый день....

А так вставай веди......тока домой придешь, чаю попьеш, уже обратно собираться надо...тюююююю
Полный день у них с 3 лет.
Просто думаю, что хоть кто-то хоть чем-то будет с моим ребенком заниматься, хоть кто-то чему-то научит . Вставать вести может и бабушка, все равно до 11 она с Тимой возится. Потом обед и сразу сон . Сегодня, например, с 2 до 5 продрыхал.
Таким макаром я, может, и на работу смогу выйти. Все равно я там на полставки 2 разав неделю
Старый 04-05-2006, 00:10     #866
drugova
ripe with decay

Профиль drugova

drugova отсутствует

Да, Аня, очень печально все это...

Артемия, я в кустах от Пупси...
У меня деть только может забираться на табурет, поднять руку как дедушка Ленин и речь толкать на своем языке, но зато очень эмоционально, сразу хочется на баррикады....
Старый 04-05-2006, 00:29     #867
Тополиный пух
Наш человек

Профиль Тополиный пух

Тополиный пух отсутствует

Цитата:
Сообщение от drugova
Да, Аня, очень печально все это...

Артемия, я в кустах от Пупси...
У меня деть только может забираться на табурет, поднять руку как дедушка Ленин и речь толкать на своем языке, но зато очень эмоционально, сразу хочется на баррикады....
))))))))) Катя, насмешила))))))))

От Лениного Пупси лежу в кустах.
Гордей сегодня пытался сказать осмысленное слово "лампа", получалось "паааапа", но он очень старался повторяя за мной.....
Старый 04-05-2006, 00:29     #868
НИК
Наш человек

Профиль НИК

НИК отсутствует

Шпионские страсти по штанам здесь
Старый 04-05-2006, 00:33     #869
НИК
Наш человек

Профиль НИК

НИК отсутствует

[quote=HelОт Лениного Пупси лежу в кустах.
Гордей сегодня пытался сказать осмысленное слово "лампа", получалось "паааапа", но он очень старался повторяя за мной.....[/quote]

Я тоже в кустах, где, впрочем, все мы расположились - по разным поводам Сейчас полежу от Лениного Пупси
Тима у меня (не теряя надежды пишет его мама) тоже начинает говорить . На днях был "бабан" - на банан, а сегодня - "дя-дя-дя-дяй" - "дай", соответственно.
Старый 04-05-2006, 00:44     #870
AnnLady
Элита

Профиль AnnLady

AnnLady отсутствует

Эх с этим инетом второе мое сообщение пропало, столько писала, про позитив, и все ушло, ладно опуская пороюности, похудела я прилично от прошлого веса, все еще на протасовке вешу 66 кг, на 11 кг. поохудела, до конца протасовки 2 недели, надеюсь успеть и вернуть, добеременный вес 56-57 кг., мечтаю о 52, но это уже на другую какую-то ситему питания надо переходить.
Полет последний Катюша перенесла очень плохо у меня, и вырвало ее, такая истерика была, что я думала она сознание потеряет, хотела все выйти или выползти из самолета, нас папа провожал и когда она поняла, что мы куда-то едем, а папа остался у нее паника началась, потом неделю здесь она боялась даже на машине ездить, все глаза зарывала и прижималась ко мне изо всех сил. Если слышит гул самолета, поднимает вверх руку и показывае в небо пальцем, потом прижимает руку к груди и говорит"ма", типа Катя летела на самолете, всем объясняет, мол вот самолет, вот я, я летела на самолете. Сегодня показывала ей фотографии мужа, так она прижимала их к груди, по-очереди, обнималась, все перелистывала альбом, пока я не забрала, вижу, что расстраиваиться и решила убрать фотки.