Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 869 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 13:50     #8681
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня муж продолжает отмачивать корки. Признался, что на середину мая нас записал на консульскую проверку. Когда я его спросила, как мы на нее пойдем с месячным ребенком - барабаны!!!! - "а что, он один дома не может остаться?".

Занавес.
цирк наше всё..
муж валялся,когда я ему прочитала..
Старый 01-03-2009, 13:51
ответ для tunika на сообщение "И меня простите, если кого..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Рада, что все повеселились
Ну и как вот с таким жить, а?

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
очень интересная инфа...почитайте http://www.deti-spb.ru/soveti/posle/dieta.htm
Нам в РД тоже давали вариант: http://www.raduga-birth.spb.ru/?Pole...myashei_materi.
Старый 01-03-2009, 14:04     #8683
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:

Нам в РД тоже давали вариант: http://www.raduga-birth.spb.ru/?Pole...myashei_materi.
Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
очень интересная инфа...почитайте http://www.deti-spb.ru/soveti/posle/dieta.htm
ага) не забыть распечатать и в РД с собой взять - там предъявить, когда еду будут приносить
Старый 01-03-2009, 14:13     #8684
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
ага) не забыть распечатать и в РД с собой взять - там предъявить, когда еду будут приносить
В РД один стол - на ДО и на послеродовом... Увы, он ориентирован на ДО, и в 99,9% случаев не совместим с ГВ

В некоторых РД пытались пробить два отдельных стола, и даже спонсоры были на это - но, насколько я знаю, воз и ныне там.
Старый 01-03-2009, 14:17     #8685
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
.
с юмором!
Старый 01-03-2009, 15:02     #8686
pride
Ветеран

pride отсутствует

Привет, красавицы!

Не появлялась - мне как-то было совсем паршиво, в общем этот мерзкий вирус, от которого я так фигово себя чувствовала, несмотря на активное лечение перешел в острый бронхит с подозрением на пневмонию. Три дня одни врачи и постоянные настойчивые желания сдать меня куда-нибудь в инфекционный РД Платная неотложка даже звонила моей врачихе в 9-ку, та сказала - привозите только здоровенькую...

Пойду попробую вас почитать!
Старый 01-03-2009, 15:16
ответ для Sca на сообщение "с юмором!:flower:"
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Девочки, всем привет!
Наташа, pride? поправляйся скорее!!! Очень жаль, что все так осложнилось....
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я так долго пыталась уложить Тему на дневной сон(он отказался спать еще мес 3 назад), еле-еле уснул, а тут сосед как начал сверлить... в общем, поспали мы 30-40 мин... ээх....

Света, посмотрела фотки со свадьбы! Вы красавцы!!! Счастья вашей семье!!!!!

Наташ, и твои фотки с доченькой посмотрела... повезло доче с такой мамой!!! а маме с такой дочей!!!

А еще.. мы купили автокресло maxi-cosi cabrio fix 0-13 здесь на ДО... практически новое! и всего за 2,5тыс! Я довольна,как слон...
Цитата:
Всем привет!

У меня муж продолжает отмачивать корки. Признался, что на середину мая нас записал на консульскую проверку. Когда я его спросила, как мы на нее пойдем с месячным ребенком - барабаны!!!! - "а что, он один дома не может остаться?".

Занавес.
ой, ну насмешила... Мужики иногда как скажут....
Старый 01-03-2009, 15:50     #8688
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
Я валяюсь!Представляю как все стали головки щупать.

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Света, поверь, я очень рада, что моя кофта доставила тебе удовольствие

За кофту спасибо ещё раз!!! Правда хороша была в ней...
Валяюсь, девочки!!!
Угораздило же Свету туда слазить, теперь все полезут и я тоже надо только ногти обстричь
Расскажите о результатах
А мой без секса живет Я вообще уже забыла что это такое и как оно бывает. Молочница, блин, совсем заела
А как же другие разновидности ласк....???

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А у меня засада...В пятницу пришёл с госпиталя свёкр на выходные(хотя мог остаться там)...весь больной-с гриппом...Сегодня мы с мужем и Лёлькой поехали к моим...Гуська была какая-то не весёлая...смерили температуру и всё поняли...Короче заразилась моя коза...Я вот офигеваю от одного-ну неужели нельзя было остаться в больнице,а не тащиться больному домой где маленькая внучка и беременная невестка...что за люди мать их за ногу...
Напичкала свою лекарствами...буду надеяться,что не разболеется...она так готовилась к празднику 8 Марта в садике,будет обидно если пропустит
Вот урод... блин.... Пусть Ольга поправляется!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Мой осторожничает,но в отказки не идёт...Ещё чего...я ему тогда паспорт покажу...

Цитата:
Да вы чё всес ума посходили???????А подготовка к родам,ведь это даже рекомендуют!!!
Есть ли такие у кого с этим гуд...или я одна ненормальная?
Ты не одна!!!!!!!!! Я вообще маньяк Правда не всегда получаю то что хочу..., но без секса, а ещё и 9 месяцев я бы не пережила....... Тем более есть же ещё разные варианты (для тех у кого молочница)... Правда на подготовку к родам боюсь надежды у меня не осталось... после рассказов про головку... сказал "по башке стучать не буду" ... Но оральный секс никто не отменял.... Да и на обычный все таки... сподвигну.... (шепотом)
Старый 01-03-2009, 15:52     #8689
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!

Не появлялась - мне как-то было совсем паршиво, в общем этот мерзкий вирус, от которого я так фигово себя чувствовала, несмотря на активное лечение перешел в острый бронхит с подозрением на пневмонию. Три дня одни врачи и постоянные настойчивые желания сдать меня куда-нибудь в инфекционный РД Платная неотложка даже звонила моей врачихе в 9-ку, та сказала - привозите только здоровенькую...

Пойду попробую вас почитать!
Наташа, привет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправку тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все должно быть хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Света, посмотрела фотки со свадьбы! Вы красавцы!!! Счастья вашей семье!!!!!
Спасибо Танюш!!!
Старый 01-03-2009, 16:07
ответ для LittleVik на сообщение "Наташа, привет!!..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Правда на подготовку к родам боюсь надежды у меня не осталось... после рассказов про головку... сказал "по башке стучать не буду" ... Но оральный секс никто не отменял.... Да и на обычный все таки... сподвигну.... (шепотом)
На "подготовку к родам" влияет не секс, а сексуальное возбуждение. Так что надежда есть у всех - даже у тех, у кого и мужей-то нетуть