Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) - Страница 869 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 01:40     #8681
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
классные книжки последняя "Шопоголик и бэби" вообще в тему ..про банки я сразу вспомнила как она придумывала невероятные причины, чтобы ей или лимит кредита увеличили или дали еще острочку...
слухайте, там по 1 каналу такой жесткач показывают... хорошо, что я уже не беременная

ага, он прикольно пишет. скоро новая книжка выйдет, жаль, что не про шопоголика
Старый 29-01-2009, 01:41     #8682
annagiena
Участник

annagiena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение

Люда! Провокатор

а что в бокальчике на заднем плане?
Оно,самое,чувствую! Художественно, ведь так, композицию составила!
Старый 29-01-2009, 01:42
ответ для enza на сообщение "А надо вверх?:010:"
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
вообщем, как будто у меня не доченька любимая, а уродец какой то
"И учись им отказывать, тоже пригодится"(с), знаешь сколько раз в жизни придется плевать на все эти диагнозы, потому как им бы лишь бы накалякать что....

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
он в институте ФСБ (Люда, привет) служил.
Вот, Лена и спроси у него, пожалуйста. Они и правда в окна подглядывают и подслушивают, в качестве домашнего задания??? А то меня знакомый так серьезно в этом убеждал, что я первое время с мужем... как перед камерой, даже неловко было

Цитата:
А надо вверх?

аааааааааааааааааааааааааааааааа

и сколько еще таких?
Старый 29-01-2009, 01:45     #8684
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Легли мы спать как пологается 21-22 часа. тык проснулись и спать совсем не хочется =/ . Вот лежит она и пальцы насасывает =)
А моя все уснуть не может.... Вот уже неделю такая ерунда. всегда после ванны засыпали
Старый 29-01-2009, 01:51     #8685
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Лен, значит ванна стала возбуждать её - попробуй купать раньше!
Старый 29-01-2009, 01:55     #8686
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
какая смесь?

они у себя в загашниках ставят

да, в выходные, Ань?
фрисовом смесь для детей со срыгиваниями, коликами и запорами. всё что как раз у нас появилось .

Цитата:
Сообщение от KatyaCincy Посмотреть сообщение
Привет всем! Как поживают наши октябрюшки?
Помогите советом! У кого есть знакомый массажист? У нас в поликлинике очередь 4 месяца. Может кто уже делал массаж и есть тел. хорошего массиста? Желательно Московский или Фрунзенский район (живу в районе Витебской ж/д, м. парк Победы)
у нас есть хорошая но думаю она не поедет так далеко. В своей же пол-ке можно массажистку на дом выбрать или там же платно сходить.
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
а я в последнее время стала шопоголиком, нездоровщина какая то, надеюсь кризис поможет мне взять себя в руки.
меня кризис не остановил
натратилась до ........... и больше, теперь логти накусываю
Цитата:
народ, а до какого возраста можно еще потянуть с картой???
а то я хочу Тасю прописать только летом по ряду причин..вот боюсь..по срокам укладываюсь ли ?
вмне в собесе сказали так. на карту можно подать до 6-ти месяцев. и тога начислят оснавную сумму(у каждого она своя) и за 6-ть месяцев ежемесячное. если подать доки полле полу года то эти деньги за пол года сгорают , и начислятся ежемесячные деьги могут только с 6-ти месяцев в общем они выплачивают максимальное назад за 6-ть месяцев. как то так в общем
Старый 29-01-2009, 01:58     #8687
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катриша Посмотреть сообщение
спасиб,Люд. Деть уже заболел
эх, поправляйтесь

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
а я как раз Зару вынесла нафиг))))) Думала мужу на кассе кормалолу дать, но он сказал -релакс беби, я получаю удовольствие
ай-да муж!!! ай-да Марианна!

Цитата:
скажите мне то куда ехать???????
Марианна, что в Заре? ты на Ясю там покупала или на мелкую тож??
где еще остались вещи????
В Заре футболочки девчачьи (не просто обычные футболки, а трикотажные блузки что ли) по 250 распродажа, по 350 и болеро вязанное, и сарафанчики, и кофтейки всякие... по 999 польтейки на весну и курточки. А новая коллекция, да на девочек постарше
Мне в Заре нравятся очень весенне-летние женские коллекции, но ничего не покупаю, только облизываюсь...дороговато мне

Я еще британский дом проскочила, там что-то детское висело. но меня за рукав к выходу тянули
Старый 29-01-2009, 01:59
ответ для Tata-mama на сообщение "фрисовом смесь для детей со..."
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Лен, значит ванна стала возбуждать её - попробуй купать раньше!
Сегодня у невропатолога были. Тоже самое сказала. Только у нас проблемы начались после того, как мы ее 5 дней не купали - Манту+БЦЖ. В первый день после перерыва она вообще плакала!!!! ТАкого никогда не было!!!! Она очень любит купаться.
А раньше купать я тоже подумываю. Только у нас папа купает. А он поздно приходит

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
фрисовом смесь для детей со срыгиваниями, коликами и запорами. всё что как раз у нас появилось .
А мы НАН едим уже 4 месяца, и тоже началось - срыгивает, беспокоится. Иногда вообще меньше половины съедает. Вот и думаю - может, поменять?
Старый 29-01-2009, 02:00
ответ для Lalaby на сообщение "эх, поправляйтесь:flower: ай-да..."
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
э
В Заре футболочки девчачьи (не просто обычные футболки, а трикотажные блузки что ли) по 250 распродажа, по 350 и болеро вязанное, и сарафанчики, и кофтейки всякие... по 999 польтейки на весну и курточки. А новая коллекция, да на девочек постарше
Мне в Заре нравятся очень весенне-летние женские коллекции, но ничего не покупаю, только облизываюсь...дороговато мне
Зара тоже в Меге?
Старый 29-01-2009, 02:05     #8690
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сегодня у невропатолога были. Тоже самое сказала. Только у нас проблемы начались после того, как мы ее 5 дней не купали - Манту+БЦЖ. В первый день после перерыва она вообще плакала!!!! ТАкого никогда не было!!!! Она очень любит купаться.
А раньше купать я тоже подумываю. Только у нас папа купает. А он поздно приходит

А мы НАН едим уже 4 месяца, и тоже началось - срыгивает, беспокоится. Иногда вообще меньше половины съедает. Вот и думаю - может, поменять?
вот вот!!! после перерыва и началось другое восприятие купания!!! они еще сто тысяч раз поменяют свои режимы, пристрастия и тд Я в итоге одна приноровилась купать. Обеих...

нан у нас не пошел вообще!! у Лизы жутко болел и пучил животик. А вот Яся выросла на гипоаллергенном нане. А Лиза кушает Нэнни и Семпер Бифидус для стула.