♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 869 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 10:27     #8681
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
какой умничка!!!!!!!!!!!!!!
Женя, рассказы про твою семью - как бальзам на сердце, честное слово:flow er:
Аллочка.... Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
мнения разделились кто-то говорит, что надо воспитывать, кто-то -что не переделаем

В любом случае, спасибо огромное, что не оставили без внимания и поддержки!

Посмотрим, как оно будет дальше. Мы вместе всего два года, женаты и живем вместе только год. При этом мужу 23 года, он еще страшно молод и временами глЮп. А я, в свою очередь, 5 лет жила одна, и мне сложно привыкнуть жить с кем-то, о чем-то просить вообще и т.д.
Вот-вот! Ты слишком самостоятельна!
Старый 29-12-2008, 10:27     #8682
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

мы как-то в Меге купили баллон с искусственным снегом. Я его вчера распылила на окна!
Может, все уже о таком знают, а я впервые сделала Так душевно!!!
Что-то типа инея получилось
Старый 29-12-2008, 10:28     #8683
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
так бы сразу и сказала
из него еще что угодно можно лепить и лепить
не переживай
все наладится
Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Аллочка.... Спасибо большое

Вот-вот! Ты слишком самостоятельна!

пасибы вам вооооот такенные
Старый 29-12-2008, 10:29     #8684
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Аллочка, Роан и правда оч похожа на инглезину. НО она тяжелее!
У Инглезин раньше выпускали облегченные шасси, к примеру Сережина Фреска весила всего 9,5 кг! А теперь я не могу найти такие шасси, но 11 кг тоже нормально! А как она амортизирует.....Короче, я ярый поклонник инглезин! Сейчас у нас Зиппи, с 4 месяцев и хоть бы что ей! А уж как рулит коляской наш папа....я за сердце хватаюсь постоянно.
А скажите, что-нибудь хорошее про Роан, а то мне её уже привезут в обед Пожалуйста!!!!
Старый 29-12-2008, 10:30     #8685
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Привет, дорогие
даже не верится, что до НГ осталось 2 дня. Как-то лично я этого совсем не ощущаю.

и вот я дома, с вами...
страшно представить - КАК пройдет сегодняшний день, если утро было таким "красивым")))))))))))
Я тоже не ощущаю... Потому что почти и не готовлюсь к НГ, только сборы, сиденье на сумках-чемоданах и мысли о переезде...
Свекровь думает, что готовить, меня просит что-то сварить, но понимаю, что не смогу ничем ей помочь - голова не в ту сторону работает!

Может поспишь еще немного? Выдержишь весь день?
Старый 29-12-2008, 10:31     #8686
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
- и пол не моет. он его пылесосит, т.к. пылесос у нас моющий (но пылесосит не по доброй воле, а после моего 10тидневного стонания)
Слушайте у нас у всех мужья клоны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 29-12-2008, 10:31     #8687
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
ой!!! самое-то главное забыла!!!
девочки, кто уже начал стирать/готовить вещички для лялек, подскажите: все вещи же надо стирать с кипячением? да???
и что делать с байковым одеяльцем- если оно новое в упаковке- его тоже стирать? и тоже с кипячением?
Просвятите пожалуйста...
Значит так я делала. Все разобрала по тканям и цветам. Стирала на 50 градусах. Плюс добавляла лишнее полоскание. Решила лучше потом все проглажу очень хорошо. Шерстяные вещи стирала вручную, на не большой температуре, боялась, что все сядет или поленяет. Их тоже прогладила, правда просто паром отдала со всех сторон. Одеяло тоже стирала, на деликатной стирке, а вот температуру ставила не больше 50. потом тоже еще раз паром прогладила.
Когда гладила вещи проглаживала со всех сторон и все на паре!

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
мне опять с утра не спится, так что хоть чуток вас почитаю...
а то уже забыла что такое ЛВ
АНЮТКА, фотки обалденные... ты такая хорошенькая и миленькая
мне тоже надо срочно записываться на фотосессию.. наверное, после праздников..
у меня сегодня ровно 8 месяцев.. осталось.... да почти ничего не осталось уже... праздники пройдут и руку на пульсе держать надо будет
скоро уже познакомимся с нашими детками

новости от Милы:
давление немного падает хоть, у Темы все в порядке..
вчера у Милы началось кровотечение, оказалось, что не вся плацента вышла, а на узи незаметили ( чтото я о таком все чаще слышу) в общем вчера ее почистили
еще ей никто не сказал, что со швами сидеть нельзя.. хорошо хоть швы не разошлись.. вот такие дела, бедный человечек, все на нее навалилось в конце года, но будем надеяться, что это ее последние такие испытания в этом году, и скоро все наладится!!!
Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
про малыша- не знаю, Мила так и не сказала, но говорят, что он развивается все хорошо, аппетит хороший, там же еще мама Милы за всем смотрит!!! про Милу- пока не говорят- видишь вчера вообще вон что было. но давление падает, и это радует!!!!!
я чувствую себя хорошо, только изжога даже от воды.. мучаюсь... вес время на Ренни, но он мне уже слаюо помогает, посмотрела на календарь, оказалось, что 8 месяцев было вчера))) а сегодня уже 9-й спасибо, дорогая, да уже совсем скоро мы увидем наших пупсиков!!!!
Милочке и Темочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-12-2008, 10:32     #8688
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
мнения разделились кто-то говорит, что надо воспитывать, кто-то -что не переделаем

В любом случае, спасибо огромное, что не оставили без внимания и поддержки!

Посмотрим, как оно будет дальше. Мы вместе всего два года, женаты и живем вместе только год. При этом мужу 23 года, он еще страшно молод и временами глЮп. А я, в свою очередь, 5 лет жила одна, и мне сложно привыкнуть жить с кем-то, о чем-то просить вообще и т.д.
мне кажется, что с рождением малыша он сам изменится... а воспитывать нужно потихонечку...БЕЗ КРИКОВ И ПСИХОВ- этим точно ничего не добъешься, мы тоже мало еще живем, да и не молодой мой, точно его не перевоспитать ни психами ни чем. просто потихонечку надо все показывать, чтобы он привык и помогать и что то еще.. вот позавчера при разговоре я вспомнила ему как он мне летом беремнной трепал нервы, так он ужаснулся от своего поведения и прощение просил...Просто иногда они не понимают, понимают позже но не всегда смогут показать что поняли....но со временем они начинают подстраиваться...
Старый 29-12-2008, 10:32
ответ для Polinka-Malinka на сообщение ":flower::flower::flower: пасибы вам..."
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Полин, мы вместе 11 лет! 6 из них женаты! И то иногда не можем найти компромисс!!!!!!
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Хорошо! Завалим тебя комплиментами!

Цитата:
мы как-то в Меге купили баллон с искусственным снегом. Я его вчера распылила на окна!
Покажи!!!!!!
Старый 29-12-2008, 10:33     #8690
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Ничего себе какая красота, я не знала о таком, максимум о чём знала - снежинки на мыло прилепить
А как потом иней отмывается?