* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 869 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 14:52     #8681
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Всем привет.
По крайней мере читать успеваю...
Про горшок. Василиса не любит и не хочет. Истерики периодически. Может посидеть на нем только при включенном ноуте с беби-Энштейн. Ловлю в горшок ее какахи, когда уже тужится. В основном все в пемперс, плохо, конечно, тем более у нее опять какое-то раздражение там. Но пока не могу смириться с горой трусов и лужами по всему дому. Пройдет?
Про еду. Пытается сама есть. Медленно, мажет ложкой по тарелке, еде, лицу. Любые попытки ей помочь-в крик, получается, что ест заметно меньше.
Я не люблю гулять с ребенком. Дома-пожалуйста, могу сколько угодно и чем угодно, но выходить с ней-ломает меня. А гулять-то надо! Приходиться вот так каждый раз наизнанку себя, не знаю что делать.

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение

Ксюшенька, и тебе привет! С возвращением вас! Показывай фотки!
Инна, спасибо. фотки попробую

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Ксюша НеСирота, привет большой!!!
привет Наташ. Хорошо написала про Океаниум. Где такое чудо? сайт ест ку них?

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Яся болеет,я уже в ауте..И от жалости к ней,и от того,что ночь сегодня всю носила её на руках.Днем тоже постоянно она на грани истерики((Вчера пока ждали Димушку из аптеки,темпа поднялась до 39,7..Принес свечки,поставила,дала корвалол и папазол,темпа снизилась,к утру снова-38,7.Сбила.Сейчас вроде нет.Спит на нашей кровати,а я поесть села к компу...
Жалко Ясю. Поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Покажу свою козявку.
Подружка у меня в Америке живет, передала с братом нам подарочки, среди которых платье (на фотке) и тренировочные трусы о данном приспособлении и существовании которых я не знала
принцесса!

Да, Эмилию с комнатой!
Старый 17-02-2009, 14:55     #8682
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

прислала Настя Настанела, хто не видел - гляньте. ИМХО, меня прям таааак зацепило
Старый 17-02-2009, 14:56     #8683
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение

привет Наташ. Хорошо написала про Океаниум. Где такое чудо? сайт ест ку них?
угу
щас в личку кину
Старый 17-02-2009, 14:58     #8684
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Стоит 1,5 т. евро вступление, и 24 т.р. в месяц. Есть возможность неполного дня. Мне он интересен тока с точки зрения языковых навыков.
Да знаю-знаю, много.
Раньше 15 стоил, но и тогда много было (растет пропорционально нашей з/п )

Насчет языковых навыков. Вот мы попозже дочку на английский отдали, с 6 лет, но она уже и говорит и пишет, на вопросы отвечает, словарный запас приличный (некоторых слов даже я не знаю), грамматика и произношение все ОК. Так что и позже в принципе не поздно, не обязательно так уж с рождения обучать.
Для имитации окунания в среду можно мультики на английском включать, быстренько выучит
Старый 17-02-2009, 15:00     #8685
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frozen Посмотреть сообщение
ПРивет, Лерунь! Давай ты скажешь где ты буишь мимо проезжать в четверг-пятницу, к примеру, а я подстроюсь и подъеду! (это я так тебя представляю - Лера встает в 9 утра и туда-сюда по городу ездит, в сотне мест за день бывает)
бывает,в чтверг....буду на техноложке недолго а потом в своем районе,а в птн.на невском с 12.00до 15.00-15.15(канал грибоедова).а потом на спорт в континент на стачек,не знаю.мне каж-ся тебе все неудобно

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
меня, честно говоря, эта английская среда немного смущает. Я вот на Прозум оглядываюсь, но в этом году я явно не готова отдавать куда-то своего ребенка. Да и про следующий надо думать..
у меня у знакомых девочка воспитывалась в саду на В.О или на Петроградке точно не помню уже,в английской среде,но мало того там воспитатели -НОСИТЕЛИ языка из лондона выписаные,результат -супердевочка мало того что разнолсторонее развита прекрасно .так еще и в 1 классе отлично говорит...Прозум читала негат.отзывы...

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Почему смущает?
Просто английский будет для ребенка чем-то естественным и понятным, не будет такого отношения, как у нас в школе, когда язык с 5 класса, и все так сухо-официально, одна теория.
+1

У меня у Арины сейчас хоть язык и с 2 класса,но толка по школе 0только благодаря репетитору что-то узнаем и учим,надеюсь,заговорим к лету,к Греции,а так только спец.английские школы и частные уроки и сады дают результат.
Старый 17-02-2009, 15:02     #8686
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Я не люблю гулять с ребенком. Дома-пожалуйста, могу сколько угодно и чем угодно, но выходить с ней-ломает меня. А гулять-то надо! Приходиться вот так каждый раз наизнанку себя, не знаю что делать.
Ксюш, если есть возможность, можно нанять прогулочную няню.
Правда еще проблема, доверишь ли ты ребенка на улице, какие у вас условия во дворе.
Но в принципе это выход. Сама гулять не люблю, даже летом, но приходится.
Старый 17-02-2009, 15:03     #8687
мамафимы
Участник

мамафимы отсутствует

Ладно, закидали меня тапками. а водичкой то почему нельзя?меня Маша зовут
Старый 17-02-2009, 15:06     #8688
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
прислала Настя Настанела, хто не видел - гляньте. ИМХО, меня прям таааак зацепило
Впечатлило
Старый 17-02-2009, 15:06     #8689
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Какой выразительный ребенокпробирает....
Старый 17-02-2009, 15:09     #8690
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Саша, Арсенику не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@

Яна, помним-помним. Лиза - очаровательная взрослая барышня.
Как вас в Новосибирск-то занесло.

О лошадях, я нашла 13, из них трех - на дереве, одну точно, две не уверена. Маша, сколько лошадей на дереве?