| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "да? спасибо, что сказала, теперь точно..."
|
||
|
Элита
|
Всем привет.
По крайней мере читать успеваю... Про горшок. Василиса не любит и не хочет. Истерики периодически. Может посидеть на нем только при включенном ноуте с беби-Энштейн. Ловлю в горшок ее какахи, когда уже тужится. В основном все в пемперс, плохо, конечно, тем более у нее опять какое-то раздражение там. Но пока не могу смириться с горой трусов и лужами по всему дому. Пройдет? ![]() Про еду. Пытается сама есть. Медленно, мажет ложкой по тарелке, еде, лицу. Любые попытки ей помочь-в крик, получается, что ест заметно меньше. Я не люблю гулять с ребенком ![]() . Дома-пожалуйста, могу сколько угодно и чем угодно, но выходить с ней-ломает меня. А гулять-то надо! Приходиться вот так каждый раз наизнанку себя, не знаю что делать.Инна, спасибо. фотки попробую привет Наташ. Хорошо написала про Океаниум. Где такое чудо? сайт ест ку них? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() принцесса!Да, Эмилию с комнатой! |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
прислала Настя Настанела, хто не видел - гляньте. ИМХО, меня прям таааак зацепило
![]() |
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Всем привет.
По крайней мере читать ..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Вы будете смеяться. Нашла всех 14-ть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Раньше 15 стоил, но и тогда много было (растет пропорционально нашей з/п )Насчет языковых навыков. Вот мы попозже дочку на английский отдали, с 6 лет, но она уже и говорит и пишет, на вопросы отвечает, словарный запас приличный (некоторых слов даже я не знаю), грамматика и произношение все ОК. Так что и позже в принципе не поздно, не обязательно так уж с рождения обучать. Для имитации окунания в среду можно мультики на английском включать, быстренько выучит ![]() |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Грустно как....кто свернул?При родах?И..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() бывает,в чтверг....буду на техноложке недолго а потом в своем районе,а в птн.на невском с 12.00до 15.00-15.15(канал грибоедова).а потом на спорт в континент на стачек,не знаю.мне каж-ся тебе все неудобно![]() Цитата:
девочка мало того что разнолсторонее развита прекрасно .так еще и в 1 классе отлично говорит...Прозум читала негат.отзывы...Цитата:
У меня у Арины сейчас хоть язык и с 2 класса,но толка по школе 0 только благодаря репетитору что-то узнаем и учим,надеюсь,заговорим к лету,к Греции,а так только спец.английские школы и частные уроки и сады дают результат. |
|||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Да знаю-знаю, много.
Раньше 15 стоил,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Правда еще проблема, доверишь ли ты ребенка на улице, какие у вас условия во дворе. Но в принципе это выход. Сама гулять не люблю, даже летом, но приходится. |
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "Девчонки, после прогулки зубы болят у..."
|
|
Участник
|
Ладно, закидали меня тапками.
а водичкой то почему нельзя?меня Маша зовут |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "прислала Настя Настанела, хто не видел..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для мамафимы на сообщение "Ладно, закидали меня тапками.:001: а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
пробирает.... |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Почему смущает?
Просто английский будет..."
|
|
Ветеран
|
Саша, Арсенику не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@
Яна, помним-помним. Лиза - очаровательная взрослая барышня. ![]() Как вас в Новосибирск-то занесло. О лошадях, я нашла 13, из них трех - на дереве, одну точно, две не уверена. Маша, сколько лошадей на дереве? |