Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Vardinka на сообщение "аха...вы это ребенку объясните, что он..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Галстук на сообщение "Саша! Та же фигня! и мне никто не..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() как мы пришли к этому? примерно месяцев до 9 Глеб спал тогда, когда хотел.. режима не было.. просто ложились,давала сисю и все..потом у нас появилась массажистка (женщина молодая, с 2мя детьми, одного вытащила.. был ДЦП.. и с ОЧЕНЬ четкими взглядами на все), которая мне сказала: все, что у вас творится-комар.. так НЕЛЬЗЯ! значит так, спать ложиться в определенное время 21-22.. вставать в одно время, укладывать днем по часам.. кормить, гулять.. ВСЕ ЧЕТКО.. вот тогда у нас наладились дела и со сном и с кормлениями.. решает мама, а не ребенок.. Цитата:
написала выше, как мы перевели на 22 часа.. вечер для нас правда ОЧЕНЬ веселый.. и ВООБЩЕ не видно, что ребенок спать хочет..хотя мне кажется, эта веселость как раз из-за переутомления.. |
||
![]() |
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
|
Элита
![]() |
Девушки, никому не навязываю свою точку зрения.. не поймите неправильно.. просто представляю, какого с ребенком в 2 часа ночи.. маме очень сложно.. да и ребенку мало пользы от такого режима.. все ИМХО стописят раз)))
|
![]() |
ответ для Счастье Зеленоглазое на сообщение "не знаю..у нас в семье решает мама,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
И с веселостью из-за переутомления согласна, у нас это похоже на агонию какую-то: визжит(смеётся) истерично, взгляд шальной, видно что устал, а все скачет... ![]() Да, кстати, если накупать, покормить, проветрить, создать антураж, взять на руки и ходить покачивая туда сюда, не взирая ни на что, то максимум через 30-40 минут уснёт как миленький ![]() |
|
![]() |
ответ для Счастье Зеленоглазое на сообщение "Девушки, никому не навязываю свою точку..."
|
Активный участник
![]() |
Света. я с вами полностью согласна. У нас так же. С Вовой : ложился в 9 часов ( я ему на ночь сказку ) , вставал в 6-7. До 6 лет сон днем. Сейчас в крайнем случае ложится в 11 часов ( и то если не успел из-за тренировок уроки). Ребенок должен придерживаться распорядка дня! Но это тоже только мое мнение. Кстати, чем больше внешкольная нагрука. тем больше все успевает. фехтование ооооочень рекомендую Берут с 6 лет.
|
![]() |
ответ для VikiMiki на сообщение "Я тоже слышала про сон до полуночи...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Кстати у меня ребенок живет по режиму, спит, ест, гуляет в определенное время ..... почему если мы ложимся к 12, то значит режима нет? Я как раз сторонница режима .... |
|
![]() |
ответ для ~Elena~ на сообщение "Нееее ..... я лучше буду укладывать в 2..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. до года никогда не укачивала, т.к. ГВ и засыпал рядом.. после года качала.. помню.. ааа.. нет.. после года сам засыпал, я из комнаты выходила.. как-то момент был(зубы, кажется), НО мы легкие совсем.. кстати, сейчас беру его так ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Счастье Зеленоглазое на сообщение "зато 22 и свободна как ветер:008:..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() пробовали- знаем.. попытки уложить в 22 с песенками, купаниями, ужином не прошли.. 4 часа ора в кровати - оно мне нада.. лучше пусть себе вошкается тихонько.. в 2 сам в кровать полезет или заснет прям на полу.. ![]() мы никогда не укачивались.. а счас вообще на руках не сидит.. мес с 10ти.. неинтересно.. я бы и рада раньше уложить.. тока на данный момент это технически невозможно.. что бы мне не говорили.. ![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А так в кровать и спать! Когда ни чего не беспокоит,21-22 доедает смесь, поварачивается на бочек и бай-бай. Девочки подскажите полжалуйста когда детки сели ![]() Ато я чего-то уже волноватися начинаю... так и не садится... хотя уже если посадить, кривенько, но посидит недолго... |
|