Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 869 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 22:55     #8681
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Верчик, не переживай так...я вот одна сижу уже несколько дней... Он же на надолго и звонить тебе будет!
Ты не одна Ты с нами
Старый 02-11-2007, 22:56     #8682
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
А-а-а-а-а-а-а, ДЕВОЧКИ, я обнаружила на груди СТРАШНЫЕ растяжки!!! Такие большие, ФИОЛЕТОВОГО цвета!!!!! Отвраттительно. Вот и на фиг эти крема не помогают!!! Ё-моё, молодая девка а уже с обвисшей грудью с фиолетовыми стриями....
Верочка, ну от этого никуда не деться...все же склонность к растяжкам больше генетически заложена и крема не всегда и не всем помогают, к сожалению....но ты думай, что это небольшие издержки материнства...но мазать кремами не бросай!
Старый 02-11-2007, 22:56     #8683
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
А-а-а-а-а-а-а, ДЕВОЧКИ, я обнаружила на груди СТРАШНЫЕ растяжки!!! Такие большие, ФИОЛЕТОВОГО цвета!!!!! Отвраттительно. Вот и на фиг эти крема не помогают!!! Ё-моё, молодая девка а уже с обвисшей грудью с фиолетовыми стриями....
ты маж! потом сгладиться... у меня после второго на пузике тоже появлись- но я мазала- и потом все прошло) не парься!
а еще? вы уж простите/ что я опять мужа упоминаю- но он так говорит- лучше с растяжками- но быть МАТЕРЬЮ и МОЧЬ РОДИТЬ....
так что не грусти!
Старый 02-11-2007, 22:58
ответ для Tato на сообщение "Ты не одна :015::015::015: Ты с нами..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ты не одна Ты с нами
Только это меня и спасает от жуткого депресса
Старый 02-11-2007, 22:59     #8685
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Вот еще вопросец - вы что зимой (ну, то есть уже с завтрашнего дня - ведь завтра обещают снег) носить будете из верхней одежды? Я померила свой пуховик - НЕ ЗАСТЕГИВАЕТСЯ!!!!!!! Я думаю, что глупо покупать куртку на 2 месяца. Хотя можно какую-нибудь очень простую дешевую... ой, не знаю... как у вас с зимней одежкой??

Сегодня, кстати, ходили с мужем в ТЦ.. После первого отдела я уселась на скамеечке, в полуобморочном состоянии, ныла, ноги гудели и в итоге ничего не купила. Обидно. А на пузик уже нечего надевать. А в универ как-никак, в чем-то надо ходить.
Старый 02-11-2007, 23:00     #8686
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Ириш, ну и как ему Кипр в этот раз? Как погодка там была? Он в каком месте был?
Очень понравился. Температура воздуха была 35, а воды 28 примерно. Короче все в восторге. Не ожидали такой погоды. Съездили в аквапарк, он вроде последние выходные работал. Жили в Пафосе в отеле атена. А еще ездили в Израиль, но всем понравилось, а Сереге так себе, говорит напомнило поездку на пирамиды в Египте. Но обещал со мной еще съездить. А я мечтаю уже, что след. зимой в Тайланд махнем. Мои родители во вт. туда улетают, так я так мечтаю, как будто сама лечу. Просто по родительским и братским фоткам влюбилась в природу тайландскую, ну и шмоток бы накупила бы чемоданчик.
Старый 02-11-2007, 23:02     #8687
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Только это меня и спасает от жуткого депресса
А ты в палате одна? А в инет через телефон выходишь? Догадываюсь, что уже отвечала на этот вопрос,но я не видела.
Старый 02-11-2007, 23:02     #8688
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Верочка, ну от этого никуда не деться...все же склонность к растяжкам больше генетически заложена и крема не всегда и не всем помогают, к сожалению....но ты думай, что это небольшие издержки материнства...но мазать кремами не бросай!
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ты маж! потом сгладиться... у меня после второго на пузике тоже появлись- но я мазала- и потом все прошло) не парься!
а еще? вы уж простите/ что я опять мужа упоминаю- но он так говорит- лучше с растяжками- но быть МАТЕРЬЮ и МОЧЬ РОДИТЬ....
так что не грусти!
Не знаю, не вижу уже особого смысла мазать... Но вас послушаю, дорогие!
Старый 02-11-2007, 23:03     #8689
pоison
с Луны

pоison отсутствует

верочка- я обрезала старое пальто- некрасивое-но оч/ теплое.. сейчас просто в кофточек хожу/ потом со свитером буду....... ну если свосем холоджно- два одену)))))))) что ж поделать)
ходила смотрела куртки- дешевых-нет? а 8-10 тысяч выкидывать не хочу// у меня есть хорошенькая дубленочка и курточка на потом... так что хожу как старая безформенная бабка- девочки видели- я на встрече была в нем)))))))
Старый 02-11-2007, 23:05     #8690
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Вот еще вопросец - вы что зимой (ну, то есть уже с завтрашнего дня - ведь завтра обещают снег) носить будете из верхней одежды? Я померила свой пуховик - НЕ ЗАСТЕГИВАЕТСЯ!!!!!!! Я думаю, что глупо покупать куртку на 2 месяца. Хотя можно какую-нибудь очень простую дешевую... ой, не знаю... как у вас с зимней одежкой??

Сегодня, кстати, ходили с мужем в ТЦ.. После первого отдела я уселась на скамеечке, в полуобморочном состоянии, ныла, ноги гудели и в итоге ничего не купила. Обидно. А на пузик уже нечего надевать. А в универ как-никак, в чем-то надо ходить.
Я в роддом еще в осенней куртяшке приехала, которая на мне уже не застегивалась...А вообще я потихоньку в мамину одежку перебираюсь...хотела вот себе в Финляндии пуховичок присмотреть, который потом не жалко выбросить будет, но не получилось мама-то сегодня уехала, я ее еле уговорила, чтоб деньги не пропадали, а то и так минус номер в гостинице получился, денег-то никто не вернет. Она хотела остаться, а я говорю, зачем, я тут и так под тотальным присмотром...вобщем, не знаю тоже, в чем зимой ходить...а мне может, еще и кусок февраля беременный достанется