~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ - Страница 869 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 12:39     #1
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Алена :) Посмотреть сообщение
Ладно. Мы пошли умываться, делать массажик, принимать бактериофаги и получать второй завтрак

Да, кстати, вчера было обнаружено, что ребенок гораздо с большим согласием лопает противные на вкус бактериофаги, если рядом стоит папа и играет на гитаре русские народные частушки! Марик просто в шоке был! Смотрел во все глаза и совершенно не заметил, как я ему 20 гр лекарства с ложечки скормила!!!

Всем доброе утро
Старый 23-03-2009, 11:03
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Спит мое сокровище, палец во рту. Ох, Гоши на нее нет.
Старый 23-03-2009, 11:03
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Алена, а ты клизму с бактериофагами как делаешь? клизмой? а то мне сказали из шприца впрыскивать
Старый 23-03-2009, 11:07     #4
stafford
Активный участник

stafford отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Алена, а ты клизму с бактериофагами как делаешь? клизмой? а то мне сказали из шприца впрыскивать
я не Алена, но бактериофаг тоже своему делала, рассказываю как: да через шприц, а на шприц одевала обрезанную газоотводную трубочку (обрезала, т.к. кончик по диаметру был больше чем 20 кубовый шприц), мне было очень удобно так делать.
Старый 23-03-2009, 11:15     #5
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от stafford Посмотреть сообщение
я не Алена, но бактериофаг тоже своему делала, рассказываю как: да через шприц, а на шприц одевала обрезанную газоотводную трубочку (обрезала, т.к. кончик по диаметру был больше чем 20 кубовый шприц), мне было очень удобно так делать.
ооо спасибо хороший способ
Старый 23-03-2009, 12:12     #6
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
клизму, конечно! чего извращаться-то?

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
Так что же, ночью покормить и столбиком держать? Она проснется. А если кряхтит, она быстро просыпается утром(

когда мы кушали ночью, я одно время держала столбиком. Потом меняла подгузник и малыш благополучно засыпал дальше.

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
да я с Егором тоже пила). но помнишь,с Егором ,жаловалась на его плохой сон. Думала,что я его бодрю). Санин опыт показывает,что я и без кофе умудряюсь бодрить).

думаю,что причина где-то в этом. У меня похожая ситуация. И понятно,что они,в нас (Алёнка, я про себя) ,тридцатилетних тётках, видят детей). И внуков они любят больше(по их словам). А поговорка:что первый ребёнок- последняя кукла, меня выводила из себя. Ну ,никогда Егорка куклой для меня не был. Всегда - полноценный человек,с которым я всегда общаюсь как с полноценным человеком. И получается,что те,кто деток своих не воспитывал(мало воспитывал),имхо,и начинают самозабвенно "любить" вот так внуков.
не расстраивайся. Они милые люди. Нужно просто немножко всё расставить на свои места. Разделить,так скажем,сферы влияния. И хорошо,что тебя прорвало. И хорошо,что увидели,что у тебя есть своё мнение. Мне так кажется. И хорошо,что муж за справедливость).
Про кофе: так может не ограничивать себя? Варить слабенький, разбавлять молоком?

Да я люблю и уважаю свою свекровь! Тем более обидно, что ее стало так клинить! Это не любовь к внуку, это любовь к себе в роли бабушки. Она носится с фотками внука по соседям... Она показывает его своим клиентам по бизнесу. Она скупает все, что только под руку попадется. И, что самое обидное, не слышит моих просьб и потом обижается, если я отказываюсь брать ее подарки. Ну, типа мягких игрушек или это спальный сарафан на меху

Ладно. Проехали. Свою голову на чужие плечи не наденешь
Старый 23-03-2009, 12:36     #7
Ванина мама
Элита

Ванина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Алена :) Посмотреть сообщение

Да я люблю и уважаю свою свекровь! Тем более обидно, что ее стало так клинить! Это не любовь к внуку, это любовь к себе в роли бабушки. Она носится с фотками внука по соседям... Она показывает его своим клиентам по бизнесу. Она скупает все, что только под руку попадется. И, что самое обидное, не слышит моих просьб и потом обижается, если я отказываюсь брать ее подарки. Ну, типа мягких игрушек или это спальный сарафан на меху

Ладно. Проехали. Свою голову на чужие плечи не наденешь
Ален, ну пожалей свою свекровь. Ну она ВОТ так свою любовь проявлят. Мы ж все по разному. Ну почему ты думаешь, что она большн себя в роли бабули любит, а не МАрика. Уверена, что она Маркусю любит всей душой. Ну как эти сладкие комочки не любить??? Ну ты же умная тетка, ну относись снисходительней к пожилому человеку. И с благодарностью... Ведь она искренне хочет помочь!
Старый 23-03-2009, 11:08
Мамочка Ромочки
Активный участник

Мамочка Ромочки отсутствует

Отличный форум, мне здесь уже очень нравится
Старый 23-03-2009, 11:21
Мамочка Ромочки
Активный участник

Мамочка Ромочки отсутствует

спасибо всем за помощь