2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 868 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 22:51     #8671
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Я вот думаю, что тоже надо взять по-меньше. Хотя бы одно боди, один слип, одни ползуны, шапочку. Но это ты уже на УЗИ ориентируйся- у некоторых такие слоники уже, что им точно не нужно.
я поэтому сегодня чуток купила, и в основном на вырост получилось. а в четверг так мужу и сказала - сразу после узи по магазинам
Старый 19-07-2008, 22:52     #8672
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Жень, а у них там сроки достойные: девочка родилась в 38 и 1, мальчик в 38 и 2. У обеих ПДР был 1 августа.
дак все равно - вообщем суть не в том я бы исчо ходила бы и ходила бы с пузом - оно мне не мешает и не тяготит меня - страшно как подумаю что ещё чуток и детка на руках будет... боюсь что не смогу понимать его и быть достоинной мамочкой
Старый 19-07-2008, 22:53     #8673
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки а вы размеры все берете не меньше 56???? А то мне подруга вечером позволнмла и сказала взять хотя бы пару вещей 50-52 р-ра......
я вот что заметила размеры бывают разные ( в см), а реально приложить получается ОДИНАКОВО т.е. на глаз надо смотреть (есть маломерки, а есть наоборот на неск-ко см больше)
Старый 19-07-2008, 22:54     #8674
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Ну так значит мы обязательно встретимся и попьем шампусика

а пол так и не знаем - скрывается наш малыш но надеюсь в четверг все покажет
Ну я только по папиному заказу розовое напокупала. А так есть и голубые боди, голубые пеленки, салатовое, бежевое, белое, сиреневое, персиковое... Все унисекс, ИМХО.
Коляска тоже темно-синяя со вставками зеленого и голубого.
Старый 19-07-2008, 22:57     #8675
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
дак все равно - вообщем суть не в том я бы исчо ходила бы и ходила бы с пузом - оно мне не мешает и не тяготит меня - страшно как подумаю что ещё чуток и детка на руках будет... боюсь что не смогу понимать его и быть достоинной мамочкой
Ты знаешь, я тоже боюсь. Как такую маленькую крошку держать на руках, ухаживать...А ведь у меня опыт есть. Нормальные мысли-сомнения, проходят сразу после родов в основном. Хорошо, если папочку сразу приобщить- чтоб не боялся. Ну в вашем папуле, судя по описанию,я не сомневаюсь
Старый 19-07-2008, 22:57     #8676
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Девочки а вы размеры все берете не меньше 56???? А то мне подруга вечером позволнмла и сказала взять хотя бы пару вещей 50-52 р-ра......
Цитата:
да ты уже достойная мамочка!!!
...не переживай...
Старый 19-07-2008, 22:58     #8677
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Ты знаешь, я тоже боюсь. Как такую маленькую крошку держать на руках, ухаживать...А ведь у меня опыт есть. Нормальные мысли-сомнения, проходят сразу после родов в основном. Хорошо, если папочку сразу приобщить- чтоб не боялся. Ну в вашем папуле, судя по описанию,я не сомневаюсь
исчо и в ляле не сомневаюсь я - так как он у нас слоненьком родиться обещает - аж под 4.200 - зато на руках держать не страшно
Старый 19-07-2008, 22:59
ответ для Marffa на сообщение "да ты уже достойная мамочка!!!..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
да ты уже достойная мамочка!!!
...не переживай...
не - я ж ещё не мама - мне все только предстоит
Старый 19-07-2008, 23:02     #8679
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
не - я ж ещё не мама - мне все только предстоит
....а мне кажется что если ребёнок есть - значит мама и не важно что малыш внутри для него то ты всё равно МАМА
....ну впрочем, это личные очучения
Старый 19-07-2008, 23:04     #8680
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
исчо и в ляле не сомневаюсь я - так как он у нас слоненьком родиться обещает - аж под 4.200 - зато на руках держать не страшно
Моя подруга из мартят и тоже с 10-летним старшим сказала, что все равно растерялась в рд- как правильно держать при подмывании. Они же голову не держат еще. Тельце малюсенькое. Так вот ей акушерка один раз показала, как одной рукой держать, а другой мыть. Подруга сразу "вспомнила" и больше проблем не было.