| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "а зачем ты даешь?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Элита
|
Девы привет, всех поздравляю с 5ками и с достижениями!!!!!!!!!!
Наше достижение мы в шине! Орём круглые сутки! И чёрт меня побрал когда я пошла к доктору Румянцеву.. Сейчас бы ничего этого не было. |
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "Девы привет, всех поздравляю с 5ками и..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|||
|
Ветеран
|
не здеся никто не знает, все тока по кино да по бильярдамя уже мужа на работу иногда с завистью провожаю правда он в ночном клубе работает Цитата:
у нас несколько схоже поведение деток, а нам вроде говорят главное это узи, там нет значит нет но мы еще не дошли до толкового невролога только в поликлинику ходили хе, у меня вообще одна стерлася напрочь, не звонит и не пишет раньше часто очень весело проводили время, а сейчас что с меня возьмешь... Цитата:
можно ли в боьшую ванну? Цитата:
![]() я бы уехала и в город не приезжала бы вообще ничаго себе халява... это она на дом за такие деньги? наша, правда, очень сильно нахваленная тремя знакомыми семьями стоила 500 р, еще и нервов мне вымотала так ты какие-нибудь результаты видишь по детю? я почему спрашиваю, у нас уже на втором сеансе массажа был поборот тонус, не совсем, но мне это было уже видно что результат есть хочется чтоб руки были хорошие чтоб время не терять, просто помять бока мы ведь и сами можем ![]() |
|||
|
|
|
|
Старожил
|
Привет! Мы сделали привику сегодня, вот приехали домой, посмотрим что и как. Ленька совсем не испугался, по-моему не понял, хотя, дернулся, когда кололи, больно. И тетю, кот. колола изучил и запомнил))))
Про ванночки с мор. солью и хвойные - это тонизирующие, а пион и валерьянка - раслабляющие. У нас низкий тонус, нам первый вариант назначили. |
|
|
ответ для edogava на сообщение "Привет! Мы сделали привику сегодня, вот..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
все типа ушли, когда я пришла?
|
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки, а кто слышал мнения от врачей, до скольки можно жить без прикорма - то есть на чистом ГВ? А то я как про них подумаю.. ТАК не хочется себе искать проблем...
Вдруг так чего не подойдет, или просто будет отказываться кушать.. Короче не хочу пока... До 6 месяцев-то не так много уже осталось... |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Девчонки, а кто слышал мнения от..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто я читала что дети не умеют же есть кусочки и могут давиться. Я думаю оно тебе не нужно. Хотя некоторые на чистом ГВ и до года доживают. Но где-то я тут читала опять же что часто мамочки звонят педиаторам и говорят что ребенок есть кроме молока отказывается что либо. В возрасте 2-3 лет это ненормально. Вообщем у таких детей задерживается получается период сосания, глотания, кусания уже твердой пищи. Я считаю что даже на ИВ раньше 4-5 не стоит вводить, а на ГВ раньше 7-8 тоже... Но это мое ИМХО. Посоветуйся со своим доктором, раз ты говорила что она грамотная тетка. Ну и потом решишь что да как. Моя вот тоже до 5 сама отказывалась есть прикормы. А баночки на самом деле не такие проблемные как таже смесь. Ложку помыл и все. А для смеси надо парится каждый раз мыть бутылки, вот это реально выматывает... |
|