Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Галстук на сообщение ":001::065:хо-хо а от нашего режима..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Vardinka на сообщение "дык это и есть наш режим:005:
в 2..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я думала, Глеб мало спит ![]() |
|
![]() |
ответ для Счастье Зеленоглазое на сообщение "ну и зря.. ИМХО... нервной системе..."
|
Ветеран
![]() |
у каждого свои био часы.. мне практически нереально вставать рано утром и ложиться рано - я не чувствую себя отдохнувшей вообще.. а вот утренний сон - самое то.. и ночь до утра могу просидеть вообще без напряга.. и днем спать не могу - голова трещит
![]() |
![]() |
ответ для Счастье Зеленоглазое на сообщение "и давно у вас так?
я думала, Глеб мало..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
|
Элита
![]() |
уффф.... не пришлось отвечать.. Вардинка все сказала
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
девушки, не хочу спорить, но не нужно путать детские биологические часы со взрослыми.. нормальный сон (самое полезное время для НС) с 21 до 00.. в это время организм полностью отдыхает (читала где-то)..и всегда ребенка в 21 час укладывали..но никак не в 1-2-3.. ИМХО, нет таких детей, которые САМИ выбирают биоритм, есть родители, которым так удобно
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
могу еще добавить, что никаким режимом себя не переломить - я 4!!! года ездила к 8 утра с Васьки на Пролетарскую.. опаздывать низзя - швеи на сделке, шею намылят.. я мастером работала - цех открывала.. для меня это был ад.. потом ушла работать в офис, с 10-ти.. стало гораздо легче
![]() |
![]() |
ответ для Счастье Зеленоглазое на сообщение "девушки, не хочу спорить, но не нужно..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
и КАК технически уложить ребенка в 9 если он не хочет.. и КАК поднять в 8, если он просто отключается в любых условиях.. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
и у бабы Марта не подчиняется режиму!!!
|
![]() |
ответ для Счастье Зеленоглазое на сообщение "девушки, не хочу спорить, но не нужно..."
|
Наш человек
![]() |
Кто такое писал? Я бы почитала. У меня старшая жаворонок, с рождения в 9 максимум в 10 дрыхнет ... утром в 7-8 утра на ногах и ничего ты с этим не сделаешь и так было с рождения. На прошлый НГ положили ее почти в 3 часа, она все равно в 8 встала. Женя с рождения спала и ела, но после 9 часового кормления (21:00) она бодорстовала в течении долгого времени .... бывало и по 3 часа до 12 ночи. И что мне было делать? Ничего собственно, пристраивалась под ее режим .... ложились где то в час, сейчас лучше в 23-30 ..... но это не 21 .... и незнаю когда мы к этому придем, неудобно мне ее так позно укладывать, но ничего не поделать ....
|