| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Навсегда
|
ННП
Асеньке желаем скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@ Юля держись! Лиза, очень рада , что Егору лучше. Поправляйся скорее сама! @@@@@@@@@@@@@@ Наташа, с возвращением! Надо же, такая странная болезнь.....Марина Аска, поздравляй от нас с Кусяпычем Ксюшу! Она у тебя красавица! А характер... дык все мы через это проходили. Думаю, что она будет такая же как ты, добрая, заботливая, с чувством юмора... Марина МериЛи, Луизины глазки это что-то! Скорее бы Кусяпочка села, я ей тоже такой бассейн с шарами куплю. А ты к ней туда не залезаешь? Оля, Стёпик у тебя такой очаровашка и модник Ты действительно суперически выглядишь!!! Чистая правда! Про рестораны Я люблю Золотую панду на Казанской ул., грузинский Кэтино на Ваське, Моцарт на Горьковской, Трес Амигос нра. Понравился рестик, который нам Лена Варга рекомендовала (французская кухня), забыла название... Чего еще впечатлило.... Ну "Карл Фридрих" на Крестовке тоже люблю, когда официантка не тормоз попадается. Из любимых вроде все. Но я в половине рестиков, которые вы назвали, не была. Все записала. Жду окончания ГВ ![]() |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Девочки..мы заболели :041: :041:
Сопли..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
,поправляйтесь поскорей@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Поздравляем наших Лапулек очередной важной датой. Оставаться такими же милыми, красивыми, обаятельными и привлекательными. Наташа, с выздоровлением вас и с новой аватаркой Алена, я тоже подумала, что у СК Фишер горшок, но потом посмотрела, вроде не он, Оля? А мы с горшком особо недружим, потому как он на нем не сидит, все время уползает, а если попытаться удержать, начинает ныть, может посидеть тока после сна. Обновили тока два раза. |
|
|
ответ для Kleo78 на сообщение "У нас пргресс семимильными шагами.
По..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() И чтобы воду скорее дали!!! Последний раз редактировалось Ljush, 28-04-2006 в 22:35. |
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "http://smiles2.server.rc-mir.com/d5380c0..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пускай Кусяпочка растет замечательной девчушечкой,красивенькой,умненькой и обоятельной как своя мамочка!Новых умений,достижений,новых радостей и много,много улыбок!И пусть каждый день в вашей жизни будет счастливым!!! Не устану повторять что мы Вас очень,очень ЛЮ... и с нетерпением ждем встречи! Поздравляем!!! Последний раз редактировалось viva-masik, 28-04-2006 в 22:34. |
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "http://smiles2.server.rc-mir.com/d5380c0..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Очень-очень хотим поздравить Лапушек!!! Катюшке желаем расти здоровенькой девочкой, радовать маму с папой, много улыбаться и хохотать, кушать за обе кругленькие щечки все, что мамочка предлагает!!!!! |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Спасибо всем за кулачки. Я-то здорова..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "И мы!!!! И мы!!!!! :support: :support: ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Девочки вопрос:
Как заменить дневное..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
, но может предалагать попить после овощей компотик и укладывать, а после сна - грудь? например. |
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "А вот Луизка пару минут назад"
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() |
|