Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 868 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2007, 21:55     #8671
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Девочки привет всем! отчитываюсь с гордостью-была сегодня у Лебедева.Он не ошибся у нас МАЛЬЧОНКА!Лебедев сегодня очень разговорчивый был и в добром здравии,все так с улыбочкой рассказывал,аж приятно было! Сказал не меньше 4 кг будет,все у него хорошо развивается и растет! Завтра еду затариваться нарядами.Может и рано,но потом бегать на 8 месяце уже не хватит запала.А в четвегр мы на лето в Лугу уезжаем.Инт-та не будет,буду скучать по вам.
АНЕЧКА,впиши пож-та,в табличку настоящего мужчину!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕНЬКА С МУЖИЧКОМ!!!! Еще один жених
Старый 02-06-2007, 21:57     #8672
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

А еще всем привет! Правда уже вечерний!
Я сегодня перегуляла. С утра отправились на авиашоу в Пушкин. Ну здоровооо! Хотя нет, вру. Само шоу никакое-слабовато. Ну попрыгали парашютисты. Могли бы что-нибудь в небе и состроить, а так просто попрыгали, вдалеке как мухи. Не интересно. Надеюсь что до шоу они не дотянули из-за помехи-ветра. Потом маленький самолетик крутил выкрутасы. Вроде читала что за штурвалом женщина-летчик. Ну вначале было ничего так, но после того как минут 20 самолет делал одно и тоже-утомило!
Ну а потом налетели мои любимые Витязи и Стрижи! Ох, не зря ж я 17 лет "прослужила" вместе с папочкой в авиационном полку. Наверное, ничего во мне не вызывает столько эмоций, такого трепета в душе, как гул истребителей! Позвонила папе, дала послушать родные звуки! Помахали ручкой одному из Витязей, папиному сослуживцу.
Потом мы фиг знает сколько ехали домой. Приехали, наделали окрошки, натрескались. И..лапочка жена с зайчиком сынишкой завалились под бок папе-медведю и задрыхли!
Папа медведь, кстати, до сих пор дрыхнет
Старый 02-06-2007, 22:00     #8673
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Девочки привет всем! отчитываюсь с гордостью-была сегодня у Лебедева.Он не ошибся у нас МАЛЬЧОНКА!!
Оленька, с мальчонкой тебя! И еще один жених!
Старый 02-06-2007, 22:00     #8674
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А еще так безумно рада за Анютку, что у нее будет доченька! Мне кажется Анютке девочка прям очень подходит

Цитата:
Девочки привет всем! отчитываюсь с гордостью-была сегодня у Лебедева.Он не ошибся у нас МАЛЬЧОНКА!Лебедев сегодня очень разговорчивый был и в добром здравии,все так с улыбочкой рассказывал,аж приятно было! Сказал не меньше 4 кг будет,все у него хорошо развивается и растет! Завтра еду затариваться нарядами.Может и рано,но потом бегать на 8 месяце уже не хватит запала.А в четвегр мы на лето в Лугу уезжаем.Инт-та не будет,буду скучать по вам.
АНЕЧКА,впиши пож-та,в табличку настоящего мужчину!
Вписала! Олечка, поздравляю!!! А срок ПДР такой же остался? Вот у меня малышка по размерам на неделю больше акушерского срока. Но я не буду править линеечку, а то ПДР аж 27 сентября теперь!
Старый 02-06-2007, 22:01     #8675
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Всем приветы!
Поздравляю с удачными УЗИ и желанными мальчиками и девочками!!!

У нас жара-жара, сегодня ездили опять по горным монастырям, загорели, мелкий носится вокруг, приходится за ним гоняться, а мелочь внутри сегодня как-то мало активничает. Мне к врачу только в пятницу и тогда-же запишут нас на 3Д УЗИ и допплер. Чувствую себя хорошо, только работы очень много - уехал консул и мы с мужем вдвоем отвечаем за все дела (ну еще посол есть, но у него свои приоритеты).
А в среду мы идем на футбол в рамках чемпионата мира Польша играет с Арменией, польская сборная команда приезжает в Ереван, так что мы идем болеть:-)
Я в декрет собираюсь в начале августа, когда и приеду в Питер. А по польскому ТК - в декрет можно уйти не позже 3 недель перед ПДР, а раньше никак... (хотя декретный отпуск такой же как и в РФ - 20 недель) видимо придется брать больничный, а потом сразу в декрет.
Старый 02-06-2007, 22:12
ответ для anutka1212 на сообщение ":love::flower: Вписала!:flower:..."
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение

Вписала! Олечка, поздравляю!!! А срок ПДР такой же остался? Вот у меня малышка по размерам на неделю больше акушерского срока. Но я не буду править линеечку, а то ПДР аж 27 сентября теперь!
Да ,Анют у меня тоже на неделю больше,но менять не буду,привыкла уже к этой дате.
Девочки,вы мне не скажите в двух словах-чем отд.МиД отл-ся от СР в 9 РД?В цене,то примерную разницу не знаете?
Старый 02-06-2007, 22:14     #8677
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
у нас МАЛЬЧОНКА!Лебедев
Женихов пока больше!
поздравляю!!!!
Старый 02-06-2007, 22:17     #8678
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от ~Астрея~ Посмотреть сообщение
УРА УРА У меня сегодня ровно 20 недель!!!!
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Привет девченки!!!

У меня тоже сегдня ЭКВАТОР!!!!!!!!!!!! Поздравьте нас пожалуйста!

:
Проздравляю от всей души!:f lower:
Старый 02-06-2007, 22:18     #8679
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

А вот мой старшенький вчера ходили вечером на прогулку:-) Дани в раздумьях (да Даниэлю год и 10 месяцев)
Изображения

Старый 02-06-2007, 22:18     #8680
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Девочки, кругляшиков поздравляю с экватором
Спасибо всем за пожелания, все получилось
У нас будет сынуля Все было видно очень четко и неоднократно Сынок сначала спал, потом пососал пальчик, зевнул, а под конец стал активничать, но я не ощущала, только на экране видела.
Пуйда сказал что, головка малыша вверху и все ок
Муж сообщил, что так и думал с самого начала (хотя мне говорил, что ждет девочку ). А я была уверена про девочку, но ждала и такого чуда как мальчик. Чуда в том плане, что я не знаю про мальчиков ничего, у меня и опыт общения с пацанами маленький, и это же вообще другие люди Вобщем в воспитании сильно надеюсь на помощь мужа
Поздравляю!Мужчины в семьеэто здорово!