| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "А у нас в Детях вход через высокое..."
|
|
Наш человек
|
Мы в песочнице еще не были, качели Тима любит.
Артурик прелесть, такой сосредоточенный. |
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
У нас тут тоже есть такой ЗМ, в который не зайти с коляской, ходим с подружками, стоим у входа по очереди![]() |
||
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Ириш, ну ка не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s10.rimg.info/43e56914d48b9529145..."
|
|
|
Элита
|
Что то я сеня в игноре))) Лано, напишу , спать пойду, завра рано встааь вполиклинику...
Дианочка просто прелсть глазаснькая!! Сегодня вообще ден ткой фоточно-удачный!Спасибо вам девочки за позитив! Маш, пздравляю с квартиркой, в смысле чторастет))) Наш домик вроде сдали, да тольо там ремонта еще на год... Цитата:
Мы ваши невесты, уже ж врде договорились Артурка преданный жних, занят будующей профессией, на чужих не смотрит![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Участник
|
Девочки всем ДОБРОЙ, СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Всем болеющим СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ Так давно не могла позволить себе добраться до форума, куча дел навалилась, да и Эри стала еще непоседлевее и шкодливее . А завтра у меня подруга в гости прилетает![]() Естественно перечитать все написанное вами невозможно, поэтому ограничилась фотками , такие уже взрослые наши январята Маленький отчетик о Эри, в качестве компенсации за прогулы .1. 73 см. 9 250гр. 2. Кушает: очень многое , схема примерно такая. Первый завтрак: каша Второй завтрак: йогурт или творог, фрукты Обед: овощное пюре с мясом (банки, то что варю я съедается с трудом) Полдник: фруктовое пюре Ужин: каша в промежутках между кормлениями лопает хлеб, огурцы, фрукты. Титю шваркаем раза три днем, и неосознанное мною количество раз ночью ![]() 3. Новые умения: отлично ходит за одну руку, ходит опираясь на мебель , очень любит тыкать везде пальцем, им же размазывать, его же везде засовывать , пытается вывалиться из кроватки (перестала ее там оставлять без присмотра даже на секунду) , с восторгом смотрит книги, пользуется горшком, но писает 50 на 50 ... Вот вроде пока и все. Хотя появилось прикольная манера, когда ее окликнешь по имени она оборачивается и говорит:"А!" не понимаю на сколько это осознанно, ну и так лепет довольно обширный.4. Наши промахи. Пьем с бутылки (мне так удобней ), отказывается играть в "сороку белобоку" и другие пальчиковые игры (смеется и отдергивает руку), все чаще и раньше перебирается ночью в родительскую кровать поближе к тите, разлюбила купаться![]() ![]() (непонимаю с чем это связано, ни каких причин для этого не было) |
|
|
ответ для Diana2S на сообщение "Девочки всем ДОБРОЙ, СПОКОЙНОЙ НОЧИ..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
![]() Я сегодня первая ![]() Женечка, ну ты же все видишь, Артушонок делом занят, на деФчонок не глядит ![]() Диана, ну ничего себе у вас уже умения! За одну ручку ходите! А в пальчиковые игры мы тоже не любим играть, хохочем![]() |
|
|
ответ для buka83 на сообщение "Что то я сеня в игноре))) Лано, напишу..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Хранитель
|
ОГО! ВОТ ТАК ОТЧЕТ!!! НУ ВЫ ДАЕТЕ...
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
![]() А у нас 3- я бессонная ночь ![]() ![]() ![]() Цитата:
Но я поднимаю на руках. А там сажу в тележку. Как делаю во всех магазинах. Полчаса выдержать может Танеч, ты так не делаешь? |
|
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Всем привет!!!:support:
А у нас 3- я..."
|
|
Наш человек
|
Диана, вот это отчетик! Молодцы!
![]() Маша и Женя скоро бум вас поздравлять с новосельем Завидую белой завистью![]() Ириша-тато, кулачков вам@@@@@@@@@@@, да и вообще всем болеющим и нуждающимся!@@@@@@@@ ![]() |