>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 867 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 00:23     #8661
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Мы в песочнице еще не были, качели Тима любит. Артурик прелесть, такой сосредоточенный.
Старый 07-10-2008, 00:26     #8662
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Всем приветы!!! Я на минутку. Все фотки посмотрела - прелесть. Я сегодня утром встала, и у меня так кружилась голова, что я летала от стенки к стенке. Потом легла. Меня тошнило. Короче давление очень низкое было. Мама с мужем в один голос говорят, что я очень вчера в клубе перезанималась, нагрузка большая была. но я согласна. мне еще вчера во время занятий не очень хорошо стало, но я забила на это и продолжила заниматься.

А еще у меня сильно нос заложен, Сашка хрюкает и Машка тоже. а я в четверг на фотосесию с детьми записана, теперь думаю, что это под угрозой срыва.

Свекровь мне как-то сказала, что видела по телеку, что 2 капли свекольного сока в каждую ноздрю и насморка за 1 день не будет. Моей бабсе при сильном насморке очень помогло. Я только что закапала, завтра посмотрим. Детям 1 к 2 с водой. Правда не знаю на счет таких маленьких как наши.
Ириш, ну ка не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
А у нас в Детях вход через высокое крыльцо. Так что только на руках. Мы туда, правда, забегаем, если надо коробку каши купить. А так с мужем выходные вместе ходим. Он Тимоху таскает. А в ЗМ так мало места, что там между полок и пешком не очень пройдешь. Центр, однако. Аренда дорогая, места мало.
Плехо У нас тут тоже есть такой ЗМ, в который не зайти с коляской, ходим с подружками, стоим у входа по очереди
Старый 07-10-2008, 00:34
ответ для sarafina на сообщение "Ириш, ну ка не..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Спокойной ночи! Сладких снов! Мамочкам и деткам скорейшего выздоровления! Тимка опять ноет во сне. Когда ж мы ночью будем спать тихо-мирно?
Старый 07-10-2008, 00:52
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s10.rimg.info/43e56914d48b9529145..."
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Что то я сеня в игноре))) Лано, напишу , спать пойду, завра рано встааь вполиклинику...
Дианочка просто прелсть глазаснькая!! Сегодня вообще ден ткой фоточно-удачный!Спасибо вам девочки за позитив!
Маш, пздравляю с квартиркой, в смысле чторастет))) Наш домик вроде сдали, да тольо там ремонта еще на год...
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

Да если бы он на девочек внимание обращал, они с ним уже заигрывают вовсю, а он все в песке ковыряется
Так, Ксюш, что то я не понла , чеой товы уже на других невест заглядываетесь?Мы ваши невесты, уже ж врде договорилисьАртурка преданный жних, занят будующей профессией, на чужих не смотрит
Старый 07-10-2008, 02:46     #8665
Diana2S
Участник

Diana2S отсутствует

Девочки всем ДОБРОЙ, СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Всем болеющим СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ

Так давно не могла позволить себе добраться до форума, куча дел навалилась, да и Эри стала еще непоседлевее и шкодливее. А завтра у меня подруга в гости прилетает
Естественно перечитать все написанное вами невозможно, поэтому ограничилась фотками, такие уже взрослые наши январята . Вдохновилась осенними пейзажами завтра надо фотосессию и нам провести.

Маленький отчетик о Эри, в качестве компенсации за прогулы.
1. 73 см. 9 250гр.
2. Кушает: очень многое, схема примерно такая.
Первый завтрак: каша
Второй завтрак: йогурт или творог, фрукты
Обед: овощное пюре с мясом (банки, то что варю я съедается с трудом)
Полдник: фруктовое пюре
Ужин: каша
в промежутках между кормлениями лопает хлеб, огурцы, фрукты.
Титю шваркаем раза три днем, и неосознанное мною количество раз ночью
3. Новые умения: отлично ходит за одну руку, ходит опираясь на мебель, очень любит тыкать везде пальцем, им же размазывать, его же везде засовывать, пытается вывалиться из кроватки (перестала ее там оставлять без присмотра даже на секунду), с восторгом смотрит книги, пользуется горшком, но писает 50 на 50... Вот вроде пока и все. Хотя появилось прикольная манера, когда ее окликнешь по имени она оборачивается и говорит:"А!" не понимаю на сколько это осознанно, ну и так лепет довольно обширный.
4. Наши промахи. Пьем с бутылки (мне так удобней), отказывается играть в "сороку белобоку" и другие пальчиковые игры (смеется и отдергивает руку), все чаще и раньше перебирается ночью в родительскую кровать поближе к тите, разлюбила купаться (непонимаю с чем это связано, ни каких причин для этого не было)
Старый 07-10-2008, 09:11     #8666
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Доброе утро!
Я сегодня первая

Женечка
, ну ты же все видишь, Артушонок делом занят, на деФчонок не глядит
Диана, ну ничего себе у вас уже умения! За одну ручку ходите! А в пальчиковые игры мы тоже не любим играть, хохочем
Старый 07-10-2008, 09:21     #8667
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Маш, пздравляю с квартиркой, в смысле чторастет))) Наш домик вроде сдали, да тольо там ремонта еще на год...
ха... у нас еще не понятно когда сдадут. и тоже без отделик так что это мы вас ПОЗДРАВЛЯЕМ пока
Старый 07-10-2008, 09:25     #8668
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ОГО! ВОТ ТАК ОТЧЕТ!!! НУ ВЫ ДАЕТЕ...
Старый 07-10-2008, 09:43     #8669
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Всем привет!!!
А у нас 3- я бессонная ночь
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
А у нас в Детях вход через высокое крыльцо. Так что только на руках. Мы туда, правда, забегаем, если надо коробку каши купить. А так с мужем выходные вместе ходим. Он Тимоху таскает. А в ЗМ так мало места, что там между полок и пешком не очень пройдешь. Центр, однако. Аренда дорогая, места мало.
У нас в Дети на втором этаже. вверх еще есть эскалатор, а вниз - только ступеньки! Но я поднимаю на руках. А там сажу в тележку. Как делаю во всех магазинах. Полчаса выдержать может Танеч, ты так не делаешь?
Старый 07-10-2008, 09:48     #8670
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Диана, вот это отчетик! Молодцы!
Маша и Женя скоро бум вас поздравлять с новосельемЗавидую белой завистью
Ириша-тато, кулачков вам@@@@@@@@@@@, да и вообще всем болеющим и нуждающимся!@@@@@@@@