Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 867 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 00:46     #8661
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Marrria, помню, ты выкладывала фото дочуры в чудном таком платице, а где вы покупали его?
Мы не покупали Нам в наследство досталось... Но если надо платье я в Детях симпатишные видела
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Девы, а моя поползла...!!!
Ух ты!!! Поздравляю вас!!!
Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
А еще у нас сеня чето странное творится: ребеныша то ли вырвало, то ли мега обильно срыгнул, но мл 150 как минимум, ТАКОЙ белый фонтан, я аж присела.
Я бы позвонила и с врачом проконсультировалась
Старый 11-10-2008, 00:50     #8662
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Я вообще к нырянию отношусь ... ммм... скепчитески што-ли, до сих пор не удалось добиться понятного и аргументированного ответа для чего это самое ныряние нужно, но сами ныряем. Мне педиатрица сказала, что бассейн мега полезно в плане развития. Там ведь дело не в нырянии, а в движухе свободной, в физическом развитии.
На Ваське бассейнов не знаю, но можно на Пионерскую в ЛЕО, там самостоятельно можно хоть с новорожденным
спасибо, будем интересоваться в ЛЕО, как там с выходными дела обстоят, а то нам на неделе сложновато без папы будет туда добираться
Старый 11-10-2008, 00:51     #8663
Медея
Элита

Медея отсутствует

[
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
У нас раньше было такое неск.раз (я о срыгивании обильном). Я перепаниковала первый раз страшно. Но все обошлось. Но мы срыгиваем периодически. Сейчас реже, а раньше - вообще постоянно (но по описаниям, в норме). А какашки у нас частенько с ошметьями. Может, ты чаще покормила и неуспело перевариться?
Может! Сегодня погода плохая, деть спит весь день, спит у меня на коленях с сиськой во рту ну и подсасывает постоянно, а я в интеренете сижу, может обожрался банально?
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я одеваю ребенка ровно как себя, потому что если я буду одевать ребенка "как себя -1 слой", меня окрестные бабушки и мамы убьют своими осуждающими взглядами.
Бабок и дедок - сад! Меня вот регулярно спрашивают - не холодно ли ему? А я отвечаю - говорит, что не холодно и чешу себе дальше, ни разу дисскусия не продолжилась
А ты ваще прикинься, что не понимать по немецки, типа сами мы не местные

А у меня еще с бабками/дедками каждый день одна и та же история: во второй половине прогулки я традиционно качу пустую коляску, а деть либо кормится в слинге, либо глазеет по сторонам в кенге (ну не желает он лежать в коляске, когда не спит). Так вот каждый проходящий мимо человек КАЖДЫЙ сначала удивленно смотрит на мое приспособление с ребенком, а потом заглядывает в коляску. Вот так вот прямо заглядывает бесцеремеонно, сворачивая голову. Те, кто поприличнее и понимают неуместность, идут себе типа с независимым видом, но как тока проходят меня тут же тоже сворачивают голову или отчаянно косят глаза.
И ТАК меня это бесит, прям цирк бесплатныйи ведь не скажешь ничего, глаза то всем не прикроешь, уж если мама с папой не научили манерам ...
Нашла способ бороться: смотрю пристально прямо в глаза и держу взгляд до тех пор, пока не отвернутся, даже иногда сама голову поворачиваю, в общем тоже веду себя как идиотка
Старый 11-10-2008, 00:52     #8664
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Я вот думаю, а не может ли нас кто нить подхватить? скорпи, меня и ,наверное, мурку?
да бы...
Старый 11-10-2008, 00:54     #8665
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
А еще у нас сеня чето странное творится: ребеныша то ли вырвало, то ли мега обильно срыгнул, но мл 150 как минимум, ТАКОЙ белый фонтан, я аж присела. Испугался, губы морщит, типа невкусно, плачет. И главное на ровном месте. Через час снова покормила,а он опять срыгнул, меньше, но все равно много.
Просто мы не срыгиваем ваще с рождения:support, ну бывает легкая отрыжка раз-два в неделю и один раз срыгнет, поэтому для нас это необычно.
А потом в довершение покакал еще один сверх нормы раз, а там ... с зеленцой и ОЧЕНЬ много непереваренного молочка. Не как обычно - редкие зернышки, а целые ошметья.
Это что ж, он мое молоко не может кушать, если оно у него изо всех дыр прет?
В остальном вполне благостный младенец, признаков болезни не обнаруживает.
ЧЕГО это было то, а?
У нас так инфекция проявлялась (кишечная палочка+золотистый стаффилокок), надеюсь что у вас это просто случайно, т.к. никому не пожелаю таких мучений, может мама что-то съела?
если будет продолжаться, то советую сдать кал на дизбактериоз
Старый 11-10-2008, 01:00     #8666
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Я вот думаю, а не может ли нас кто нить подхватить? скорпи, меня и ,наверное, мурку?
Я легко могу, тока у меня машинка ма-а-аленькая, ну если мой деть сядет на переднее сиденье в переноске, то сзади могут свободно поместиться 2 человека и тесненько 3, можно самого большого посадить вперед, а двое и моя переноска сзади. Кароче давайте команду, для бешеной собаки ...

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Я бы позвонила и с врачом проконсультировалась
Уже! Сказали, что волосинку наверное проглотил, потому и стошнило, типа, если однократно, то вполне может быть и ничего страшного. про какахи не спрашивала, это позднее было. У нас завтра плановый визит педиатра в 3 месяца, усе спрошу!

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
спасибо, будем интересоваться в ЛЕО, как там с выходными дела обстаят, а то нам на неделе сложновато без папы будет туда добираться
А там во все дни дела хорошо обстоят, это ж банный комплекс и как раз выхи там мамы с папами и детями
Старый 11-10-2008, 01:00
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "да бы...:008:"
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
да бы...
Дык, могу! А откуда надо будет забирать? (Срочно навожу порядок в средстве передвижения..........А то у меня куча песка на колесах, у меня там старший сзади сидит, а он всё этот песок то с сада, то с песочниц тащит)
Старый 11-10-2008, 01:02     #8668
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
У нас так инфекция проявлялась (кишечная палочка+золотистый стаффилокок), надеюсь что у вас это просто случайно, т.к. никому не пожелаю таких мучений, может мама что-то съела?
если будет продолжаться, то советую сдать кал на дизбактериоз
Ой=ой а поподробнее в чем проявлялась? В фонтанах или в каках?
В любом случае завтра спрошу педиатра!
Да, к слову, и мама ведь съела ... сотэ себе наготовила и обожралась им накануне
Старый 11-10-2008, 01:02     #8669
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Я легко могу, тока у меня машинка ма-а-аленькая, ну если мой деть сядет на переднее сиденье в переноске, то сзади могут свободно поместиться 2 человека и тесненько 3, можно самого большого посадить вперед, а двое и моя переноска сзади.
У меня тоже самое с местами
Старый 11-10-2008, 01:04
ответ для Yulishka на сообщение "У меня тоже самое с местами"
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
У меня тоже самое с местами
А какая машинка? Не Мотя ли У меня Мотя