МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 867 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 22:59     #8661
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Всем доброго вечера!

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
УРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААА!

МАМА РОДИЛА!!!!!

Я ПАПА!!!!!!

вес 4250, рост - 55.

АРТУРКО - БОГАТЫРЬ!!!
Ох ты!!! Вот это новости!!!!
Поздравляю обоих родителей!!!:flowe r:
Ну ничего себе маЛчик-бегемотик! А если бы в сорок недель сподобился, был бы за пять кило?
Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
всем вечер добрый,только домой пришла весь день ходила,ходила,ходила,ходила! вроде что-то нагуляла,ну пока цыц......сидим ждемс)))))))))авось то самое
@@@@@@@@@@@@@@ шоб все было.
Старый 21-06-2008, 22:59     #8662
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

kiranik а ты знаешь как они работают (это я про 1 РД)? я на ДО лежала - но на другой линии кажется.. куда там идти? ты просто приехала и все? и очередь заняла просто?
бог с ними кнопочками-то.. мне главное результат)))
Старый 21-06-2008, 23:00
ответ для afinka на сообщение "Всем доброго вечера!:) Ох ты!!!..."
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!

Ох ты!!! Вот это новости!!!!
Поздравляю обоих родителей!!!:flowe r:
Ну ничего себе маЛчик-бегемотик! А если бы в сорок недель сподобился, был бы за пять кило?

@@@@@@@@@@@@@@ шоб все было.
благодарствую)))))))))))))))))
Старый 21-06-2008, 23:01     #8664
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
благодарствую)))))))))))))))))
А не за что, мы завсегда готовые.
Старый 21-06-2008, 23:03     #8665
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Давно у вас в гостях, примите и меня в компанию июлят.
Добро пожаловать! Рассказывай о себе: срок, кого ждешь?
Старый 21-06-2008, 23:07     #8666
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

А мне вот вроде полегчало. Правда сегодня ночью, пардон, не могла в сортир встать - весь правый бок онемел.Еле муж с кровати стащил. А днем ничего вроде, два раза даже погуляли с ребзей.
Эх, вот народу хорошо, рожают.... А мне еще не меньше недели ждать, чтоб к 38 неделям подтянуть..... А там уже....понеслась душа в рай. Честно говоря, уже так хочется увидеть, что ж у меня такое получилось. Робко надеюсь, что это будет моя копия. Первая-то вылитая папа+бабушка (свекровь), из моего только светлые волосы. Сижу.....мечтаю.....
Старый 21-06-2008, 23:12     #8667
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
А мне вот вроде полегчало. Правда сегодня ночью, пардон, не могла в сортир встать - весь правый бок онемел.Еле муж с кровати стащил. А днем ничего вроде, два раза даже погуляли с ребзей.
Эх, вот народу хорошо, рожают.... А мне еще не меньше недели ждать, чтоб к 38 неделям подтянуть..... А там уже....понеслась душа в рай. Честно говоря, уже так хочется увидеть, что ж у меня такое получилось. Робко надеюсь, что это будет моя копия. Первая-то вылитая папа+бабушка (свекровь), из моего только светлые волосы. Сижу.....мечтаю.....
а у меня ночью всегда так,только с помощью извне я в состоянии подняться,если приспичит))))
Старый 21-06-2008, 23:19     #8668
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
а у меня ночью всегда так,только с помощью извне я в состоянии подняться,если приспичит))))
Печально, но ничего не поделать. И вот ведь невезуха - в первый раз все отлично было. С чего сейчас разбирает, в толк не возьму?
Старый 21-06-2008, 23:29     #8669
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девочки - а ни у кого не болит ничего примерно в том месте где лифчик идет у груди.. вернее под ними посередине..
два дня хожу - умираю. такое ощущение что там кожа горит... или как ожег какой... покраснений нет вроде. а если еще посидишь немного вперед нагнувшись - вообще туши свет ума не приложу что это такое.....
У меня примерно недели три назад заболело под грудью, и красные даже полосы стали оставаться - это мне мой беременный лифчик 75Б стал мал Хотя на вид ничего не изменилось, пришла в магазин и купила 85Б. Просто грудь еще выросла видимо, или кости расходятся.
Старый 21-06-2008, 23:38     #8670
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Нашлось на просторах инета, очень актуально!
-------------------
До распространения воздушного сообщения в Непале, железная дорога была самым быстрым видом транспорта. Поэтому считалось, что железнодорожный билет как символ быстроты, будучи приложенным к шее женщины, обеспечивает легкие роды. В 60-е годы XX века по всему Непалу существовал большой спрос на железнодорожные билеты, и, когда контролер отбирал их в конце поездки, люди готовы были пойти на все, лишь бы только не отдать их. Билеты ценились только использованные. В неиспользованных с точки зрения непальцев, еще не было того что нужно.
Так же билеты использовали в ветеринарии, вешая на шею коров, которым было трудно телиться.
-------------------