Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 867 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 17:21     #8661
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лада-Влада Посмотреть сообщение
Девочки, только пришла домой! Была на Садовой, у Атласова, все подписал без проблем, быстро! И Оксане, и Вере-Нике!
Пошла читать, что я за сегодня пропустила
поздравляю!
Старый 16-02-2009, 17:25     #8662
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Девочки, только пришла домой! Была на Садовой, у Атласова, все подписал без проблем, быстро! И Оксане, и Вере-Нике!
Пошла читать, что я за сегодня пропустила
Поздравляю!!!На Шкапина в среду и все!!!Ждать звоночка!
Старый 16-02-2009, 17:27     #8663
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Я так поняла, у некоторых был неудачный опыт общения в Мариинке с врачами, отношение персонала, сама обстановка не понравилась.... Я просто чуть -чуть подальше с мужем стояла, не всё слышала...
Девочки подтянутся, расскажут подробнее
А ещё я краем уха слышала что-то про то, что подсадки в Мариинке делал Иванов (вроде вместо кого-то)
Старый 16-02-2009, 17:42
ответ для кошка на сообщение "поздравляю!:)"
Лада-Влада
Участник

Профиль Лада-Влада

Лада-Влада отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
поздравляю!
Спасибо!!!

Всем огромное спасибо!
И Лене, и ее маме!!!
Старый 16-02-2009, 17:42     #8665
Лада-Влада
Участник

Профиль Лада-Влада

Лада-Влада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!На Шкапина в среду и все!!!Ждать звоночка!
Спасибо!!!
Старый 16-02-2009, 17:43     #8666
Perinka
Активный участник

Perinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нева Посмотреть сообщение
Если честно,то я тоже не понимаю,я здесь читала хорошие отзывы о Комсомола и по большому счёту мне всё равно где делать,главное получить свою лялечку(и побыстрее))))

В связи с чем рождается вопрос:девочки кто уже делал,скажите...вот есть длинный и короткий протокол..а во временном понятии это сколько времени получается???? Ну и завернула,надеюсь вы меня поняли
У меня в ава-петер ушло 1,5 месяца. с середины цикла предыдущих мес.
Старый 16-02-2009, 17:48     #8667
Лада-Влада
Участник

Профиль Лада-Влада

Лада-Влада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Я так поняла, у некоторых был неудачный опыт общения в Мариинке с врачами, отношение персонала, сама обстановка не понравилась.... Я просто чуть -чуть подальше с мужем стояла, не всё слышала...
Девочки подтянутся, расскажут подробнее
А ещё я краем уха слышала что-то про то, что подсадки в Мариинке делал Иванов (вроде вместо кого-то)
Я стояла близко, разговор был следующий: Девушка активно говорила, как все плохо в Мариинке. Что при синдроме гиперстимуляции, когда живот раздуло, никто не хотел ею заниматься, все ее посылали и предлагали самой капельницы на дому ставить. И что сначала персонал очень вежливый, а когда все не получается, не приживается подсадка - начинают орать (!!!) и посылают, никто не хочет разговаривать и заниматься. И что оставшиеся эмбрионы не замораживают, и вообще продают, подсаживают другим женщинам за деньги (и вот, в городе ходят наши дети, рожденные от других матерей)...
И что только на Комсомола все делают так как надо и именно там высокий процент беременностей, а в Мариинке процент самый низкий по городу...
Это я еще не все перечислила, поскольку слушать далее не было сил и желания
Старый 16-02-2009, 17:53     #8668
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от irisha0906 Посмотреть сообщение
А почему не хватит??? Вы когда док-ты подавали???
да я думаю хватит, просто всегда оставляю себе процента "на всякий случай"

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
у меня оба раза были длинные протоколы. последний длился 45 дней (с 22 дня цикла и до дня хгч). предыдущий на пару-тройку дней короче был. но мне кажется, это не существенно в плане заморочек-длинный или короткий. Мне выдали пачку диферелина и я ее с 22 дня цикла и до 4 дня нового цикла спокойненько себе дома колола по половинке каждый день (всю пачку и вколола). а вот уже с 4-го дня началась основная стимуляка (пурегоном), частый мониторинг-т.е. уже все как и в коротком.
Инна, а по программу пурегон дают для ручки или простые ампулы с растворителем? а то ведь у меня ручка, и я один раз колола с растворителем, так там по дозам у меня даже два укола пришлось делать, т.к. в одинне все влезло.

Цитата:
Я стояла близко, разговор был следующий: Девушка активно говорила, как все плохо в Мариинке. Что при синдроме гиперстимуляции, когда живот раздуло, никто не хотел ею заниматься, все ее посылали и предлагали самой капельницы на дому ставить. И что сначала персонал очень вежливый, а когда все не получается, не приживается подсадка - начинают орать (!!!) и посылают, никто не хочет разговаривать и заниматься. И что оставшиеся эмбрионы не замораживают, и вообще продают, подсаживают другим женщинам за деньги (и вот, в городе ходят наши дети, рожденные от других матерей)...
И что только на Комсомола все делают так как надо и именно там высокий процент беременностей, а в Мариинке процент самый низкий по городу...
Это я еще не все перечислила, поскольку слушать далее не было сил и желания
странная девушка... даже читать неприятно, а как наверное слушать было... ужас
Старый 16-02-2009, 17:55     #8669
Perinka
Активный участник

Perinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Маринка-перинка какая красивенькая линеечка!!!Колись где достала??Можно в личку дабы рекламу не наводить других ресурсов.Меня так раз наказали "добрые люди"
Люся! Эта линеечка из тех что предлагает форум. Я просто выбрала из тех что предлагают....
Старый 16-02-2009, 17:58     #8670
Perinka
Активный участник

Perinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Если квота будет в этом году то напишу Комсомола, а если только в очередь поставят на следующий год, то напишу АВА. А вдруг в след. году и их пропустят в госпрограмму
Врят ли ава пропустят в гос.программу. Да и чего в ава хорошего? мне делали в ава, и я считаю очень безответственно.