| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Наших сладких Лапок поздравляем! ..."
|
|
Элита
|
Девочки, кто ходил в центр какой-то тест не аллергены делать, по Фоллю, вроде, можно срочно телефон, адрес и стоимость?! Очень надо (не нам)
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Лиза, а что за панель??? Кто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А меня "повело" теперь в другую сторону. Ищу для дачи горку, сухой и обычный бассейн, песочницу , качели и т.п. Балдею от пластиковых домов. Конечно, рано. Но хочу хоть что-то купить. Думаю, песочницу отложу пока (хотя в ней купаться можно!), а остальное... ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Лиза, а что за панель??? Кто..."
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, хорошо, что вы поправились! а сыпь Дюне беспокойства не причиняла?
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "не по теме.
вот читаю я наш топик,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Звоню какой день, ни трубку не берешь, ни перезваниваешь... Ну и не буду ![]() |
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "А мы вас уже не устраиваем? :008: :008:..."
|
|
Элита
|
Кстати, все хочу до залива добрести с коляской. Лена и Катя, может скинете телефончики на всякий пожарный? Да и Маша теперь там? Вы в каких местах гуляете?
Боюсь, правда, что сидеть Авели не захочет вдруг и придется обратно в кенгурухе топать не меньше часа. А куда Лапа пропала? Ведь с ней кто-то и встречался, вроде... Все купаются, а мы, как всегда, только с гулянки не так давно и спать еще рановато... |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "Наташа, хорошо, что вы поправились! а..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
созрела я для такой панели ![]() |
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Девочки, кто ходил в центр какой-то..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ДГБ №1 на Авангардной (аллергология) ДГБ №2 ВО 14 линия (аллергология) Не знаю, есть там метод Фолля? Но на Лизы Чайкиной точно есть. Последний раз редактировалось Kattry, 28-04-2006 в 21:29. |
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Кстати, все хочу до залива добрести с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
после прогулок иногда. Если ветер в сторону моря дует. Мой телефон 8-911-737-21-06.А что бы тебе на маршрутку не сесть? |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Навсегда
|
ННП
Всем привет!!! Спасибо за поздравления! Очень приятно! Со спортивными достижениями мы особо не торопимся. Кусяпка сейчас может добраться в любой уголок квартиры ОЧЕНЬ быстро. Если ее поставить на четвереньки, то она может стоять. Но это не круто, потому что руки заняты. На пузе руки свободны. И зачем учиться ползать на четвереньках, если на пузе очень ловко и быстро получается?... А что касается интеллектуальных достижений..... попробую написать отчет за два месяца аж. Ждите аврала фотографий... А еще Кусяпка обгорела на солнце. Сначала вчера, а потом еще и сегодня, хотя сегодня я ее от солнца прятала Вот так было вчера на улице. Когда я это увидела, мы побежали домой мазаться Бепантеном срочно. ![]() А потом порозовела вся мося. ![]() Последний раз редактировалось Lapka, 28-04-2006 в 22:22. |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "А мы вас уже не устраиваем? :008: :008:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
устраиваете! тока мы так гуляем, что сама не понимаю, когда и как вчера гуляли часик днем (после первого сна) на набережной Шмидта, так Соня, вместо того, чтоб поактивничать, засыпать начала а я не хотела сна на улице, ибо долго бы не проспала - не кормленная была после сна да и шумно на улице. ну, пошлепали домой.вечером вышли, думала, третий сон поспит на улице - покатались по Василеостровцу - полчасика поспала, потом - по сторонам посмотреть и поскандалить - наше всё... тож домой покатились. в результате вечером с 18.30 до 21,30 колбасилась - а это для нас ОЧЕНЬ МНОГО. мы часика 1,5 бодрствуем в норме .сегодня - тож самое. пошли гулять в 18.00, минут 40 нормально - во дворе на детской площадке ножками потопали, по линиям покатались. потом - давай скандалить. смотрю - глазки закрываются, минут 10 полежит, потом в голос кричать - не уснуть котенку... вот так и гуляем ![]() сегодня и вовсе с 17.30 до 21.30 не спали... как гулять? никак не приспособлюсь пока .а про то, что все далеко - эт филосовские размышления ![]() вы на след неделе еще на Ваське? я исправлюсь ![]() |
|