***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 867 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2006, 20:51     #8661
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Девочки, кто ходил в центр какой-то тест не аллергены делать, по Фоллю, вроде, можно срочно телефон, адрес и стоимость?! Очень надо (не нам)
Старый 28-04-2006, 20:55
ответ для Ljush на сообщение "Лиза, а что за панель??? Кто..."
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Лиза, а что за панель??? Кто производитель?
Присоединяюсь к вопросу и хочу ссылку!

А меня "повело" теперь в другую сторону. Ищу для дачи горку, сухой и обычный бассейн, песочницу , качели и т.п. Балдею от пластиковых домов. Конечно, рано. Но хочу хоть что-то купить. Думаю, песочницу отложу пока (хотя в ней купаться можно!), а остальное...
Старый 28-04-2006, 20:58
ответ для Ljush на сообщение "Лиза, а что за панель??? Кто..."
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Наташа, хорошо, что вы поправились! а сыпь Дюне беспокойства не причиняла?

Цитата:
Сообщение от Люш
Лиза, а что за панель??? Кто производитель?
Алена, фирма Симба. она довольно простая, покрашена даже как-то халявно, но ребенка отвлекает феноменально
Старый 28-04-2006, 20:59     #8664
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2gavri
не по теме.
вот читаю я наш топик, поглядываю, кто где живет, оказывается много народу с Васьки-то НО ВЕДЬ ВСЕ ВСЕ РЯДОМ С ПРИМОРСКОЙ ЖИВУТ нет бы чтоб ну линиях, на линиях жили...
А мы вас уже не устраиваем?
Звоню какой день, ни трубку не берешь, ни перезваниваешь... Ну и не буду
Старый 28-04-2006, 21:04     #8665
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Кстати, все хочу до залива добрести с коляской. Лена и Катя, может скинете телефончики на всякий пожарный? Да и Маша теперь там? Вы в каких местах гуляете?
Боюсь, правда, что сидеть Авели не захочет вдруг и придется обратно в кенгурухе топать не меньше часа.

А куда Лапа пропала? Ведь с ней кто-то и встречался, вроде...

Все купаются, а мы, как всегда, только с гулянки не так давно и спать еще рановато...
Старый 28-04-2006, 21:22     #8666
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan
Алена, фирма Симба. она довольно простая, покрашена даже как-то халявно, но ребенка отвлекает феноменально
Лиза, а покажи её пожалуйста!
созрела я для такой панели
Старый 28-04-2006, 21:25     #8667
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Девочки, кто ходил в центр какой-то тест не аллергены делать, по Фоллю, вроде, можно срочно телефон, адрес и стоимость?! Очень надо (не нам)
Лизы Чайкиной д.4\12 2 этаж. 235-66-82. Но там по-моему запись заблаговременно. Мне тут ещё черканул врач 2 центра с хорошими аллергологами:
ДГБ №1 на Авангардной (аллергология)
ДГБ №2 ВО 14 линия (аллергология)
Не знаю, есть там метод Фолля? Но на Лизы Чайкиной точно есть.

Последний раз редактировалось Kattry, 28-04-2006 в 21:29.
Старый 28-04-2006, 21:28     #8668
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Кстати, все хочу до залива добрести с коляской. Лена и Катя, может скинете телефончики на всякий пожарный? Да и Маша теперь там? Вы в каких местах гуляете?
Боюсь, правда, что сидеть Авели не захочет вдруг и придется обратно в кенгурухе топать не меньше часа.

А куда Лапа пропала? Ведь с ней кто-то и встречался, вроде...

Все купаются, а мы, как всегда, только с гулянки не так давно и спать еще рановато...
Я в воскресенье на дачу с ребёнком уезжаю. Гуляем с правой стороны Смоленки, или рядом с метро на Смоленке. Но лучше с той стороны, где Лена живёт. У нас стройки сплошные - у ребёнка чёрные козявки после прогулок иногда. Если ветер в сторону моря дует. Мой телефон 8-911-737-21-06.
А что бы тебе на маршрутку не сесть?
Старый 28-04-2006, 22:05     #8669
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

ННП

Всем привет!!!

Спасибо за поздравления! Очень приятно!
Со спортивными достижениями мы особо не торопимся. Кусяпка сейчас может добраться в любой уголок квартиры ОЧЕНЬ быстро. Если ее поставить на четвереньки, то она может стоять. Но это не круто, потому что руки заняты. На пузе руки свободны. И зачем учиться ползать на четвереньках, если на пузе очень ловко и быстро получается?...
А что касается интеллектуальных достижений..... попробую написать отчет за два месяца аж. Ждите аврала фотографий...

А еще Кусяпка обгорела на солнце. Сначала вчера, а потом еще и сегодня, хотя сегодня я ее от солнца прятала

Вот так было вчера на улице. Когда я это увидела, мы побежали домой мазаться Бепантеном срочно.

А потом порозовела вся мося.

Последний раз редактировалось Lapka, 28-04-2006 в 22:22.
Старый 28-04-2006, 22:05     #8670
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
А мы вас уже не устраиваем?
Звоню какой день, ни трубку не берешь, ни перезваниваешь... Ну и не буду
нененене!
устраиваете! тока мы так гуляем, что сама не понимаю, когда и как вчера гуляли часик днем (после первого сна) на набережной Шмидта, так Соня, вместо того, чтоб поактивничать, засыпать начала а я не хотела сна на улице, ибо долго бы не проспала - не кормленная была после сна да и шумно на улице. ну, пошлепали домой.
вечером вышли, думала, третий сон поспит на улице - покатались по Василеостровцу - полчасика поспала, потом - по сторонам посмотреть и поскандалить - наше всё... тож домой покатились. в результате вечером с 18.30 до 21,30 колбасилась - а это для нас ОЧЕНЬ МНОГО. мы часика 1,5 бодрствуем в норме .
сегодня - тож самое. пошли гулять в 18.00, минут 40 нормально - во дворе на детской площадке ножками потопали, по линиям покатались. потом - давай скандалить. смотрю - глазки закрываются, минут 10 полежит, потом в голос кричать - не уснуть котенку... вот так и гуляем
сегодня и вовсе с 17.30 до 21.30 не спали... как гулять? никак не приспособлюсь пока .

а про то, что все далеко - эт филосовские размышления

вы на след неделе еще на Ваське?
я исправлюсь