ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 867 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 15:45     #8661
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

я сдалась!отл!остался в субботу последний и то,только зачетку принести!так что теоретически сессия сдана!ууух какя я молодец!эта сессия сдана мной и сынкой!
Оль,наооборот с понтом сядь,чтоб видно было,типа вот она я!и на все реагируй спокойно.пусть начальник на дерь..о исходится,а ты такой пусечкой на него смотри и покорно кивай!мой бывший начальник ТАК от жэтого бесился

хихик!опять перебирала шкаф.опять шмотки на девочку нашла!
Старый 17-06-2008, 16:26     #8662
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон Посмотреть сообщение
я сдалась!отл!остался в субботу последний и то,только зачетку принести!так что теоретически сессия сдана!ууух какя я молодец!эта сессия сдана мной и сынкой!
Оль,наооборот с понтом сядь,чтоб видно было,типа вот она я!и на все реагируй спокойно.пусть начальник на дерь..о исходится,а ты такой пусечкой на него смотри и покорно кивай!мой бывший начальник ТАК от жэтого бесился

хихик!опять перебирала шкаф.опять шмотки на девочку нашла!
Ага! Только что так и поступила! Я ж крутая блин! И мне все пофик )))) Делаю выводы ......... Вещи на девочку в шкафу??? Никак за вторым беби собралась? Ну точно девочка будет!
Старый 17-06-2008, 16:37     #8663
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
Ага! Только что так и поступила! Я ж крутая блин! И мне все пофик )))) Делаю выводы ......... Вещи на девочку в шкафу??? Никак за вторым беби собралась? Ну точно девочка будет!
оля!сплюнь и постучи!мы второго не планируем раньше выпуска!а вещи на девочку покупала в прошлом году два костюма бархатных Нику,один сносили,а второй оказался на девочку,да еще и большой досих пора такой классныйхотела племяшке отдать.а она ростомм 74 а костюм на 100-110
Старый 17-06-2008, 18:42     #8664
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
оля!сплюнь и постучи!мы второго не планируем раньше выпуска!а вещи на девочку покупала в прошлом году два костюма бархатных Нику,один сносили,а второй оказался на девочку,да еще и большой досих пора такой классныйхотела племяшке отдать.а она ростомм 74 а костюм на 100-110
Ну тогда нам давай! Мы сейчас 101 см - специально перед отдачей биологическому взвешивала и измеряла ))) А по весу прикол: взвешиваю - 15,5 кг. Говорю - ого-го, тяжелая. На следующий день (после 4-х часов с бойфрендом на улице ремонтировали мою машину) приходит домой, мою, взвешиваю - 15,0. Говорю - похудела. Отвечает (хватаясь за голову) - Ой похудела, что делать? Надо новые вещи покупать! Такой вот детский юмор )))
Старый 17-06-2008, 18:59     #8665
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Ну тогда нам давай! Мы сейчас 101 см - специально перед отдачей биологическому взвешивала и измеряла ))) А по весу прикол: взвешиваю - 15,5 кг. Говорю - ого-го, тяжелая. На следующий день (после 4-х часов с бойфрендом на улице ремонтировали мою машину) приходит домой, мою, взвешиваю - 15,0. Говорю - похудела. Отвечает (хватаясь за голову) - Ой похудела, что делать? Надо новые вещи покупать! Такой вот детский юмор )))
а забирай,тока мы 100см ростом мерили-велико ппц!штаны-то длинные,или у нас лапы короткие!!зы мы тож 15 кг весом!
Старый 17-06-2008, 19:02     #8666
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
а забирай,тока мы 100см ростом мерили-велико ппц!штаны-то длинные,или у нас лапы короткие!!зы мы тож 15 кг весом!
Ага, будем забирать! У нас вродь ноги длинные! Давай только вот приедет моя красавица и мы вместе к тебе подъедем. Не раньше след.воскресенья. Заодно с женихом познакомимся )))
Старый 17-06-2008, 19:09     #8667
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Ага, будем забирать! У нас вродь ноги длинные! Давай только вот приедет моя красавица и мы вместе к тебе подъедем. Не раньше след.воскресенья. Заодно с женихом познакомимся )))
так мы же мелкие для вас и не говорим пошти!
я там тебе в контакте нафлудила
Старый 17-06-2008, 19:12     #8668
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
так мы же мелкие для вас и не говорим пошти!
я там тебе в контакте нафлудила
Чё-че мелкие???? Научим! Воспитаем! Вырастим! Под себя естестно! Рост - 100 см, вес - 15 кг. Нармуль! Будем вас спать укладывать и в коляске катать! У нас БебиБорн - Алька туда садится и я её катаю иногда ))) Вот. Иду домой со спокойной душой. Нагадила начальству. Контакт завтречка посмотрю. Спасяба заранее ))
Старый 17-06-2008, 19:20     #8669
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Чё-че мелкие???? Научим! Воспитаем! Вырастим! Под себя естестно! Рост - 100 см, вес - 15 кг. Нармуль! Будем вас спать укладывать и в коляске катать! У нас БебиБорн - Алька туда садится и я её катаю иногда ))) Вот. Иду домой со спокойной душой. Нагадила начальству. Контакт завтречка посмотрю. Спасяба заранее ))
какая колясочка?мы с года без оной!у нас лисапетттт!
а куча начальству это хорошо!
Старый 17-06-2008, 20:02     #8670
nezabudka80_80
Ветеран

nezabudka80_80 отсутствует

Цитата:
а мне деваться некуда было ((( С адвокатом поговорила, решили что лучше отдать. Иначе он такой му..... к
Я попросила его звонить каждый вечер - так он сказал что не будет звонить, чтобы Алинка не расстраивалась и не плакала. Но все равно звонит.
Гыыы )) мне интересно, как она его называет. Когда к машине подходили, она мне говорит "Вон Виталик идет" (это биологический папа).
Сейчас уже лучше, дочке за неделю хочу ремонт сделать и переселить ее в детскую.

Вот и плюс нашелся!!!А так бы когда ремонт делать - ребенок же не даст!!!!

оля+василиса

---------------
нам 3 года и 1.5 месяца