| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Эх, да что же это творится - в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
и у меня такое было, только с перепелиными яйцами для ребенка, ковшик весь почернел ![]() |
|
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Эх, да что же это творится - в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Вика, очень впечатлилась твоей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Какая красавица
. У меня просто нет слов .Ну очень-очень красивая у вас девчонка растет .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
. Хорошо, что определили чувствительностьк фагам, вылечите и клебсу и протей без проблем @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Вика, очень впечатлилась твоей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Респект . Я бы, наверное, не решилась...Хотя...в компе имеется подборочка... ![]() |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Какая красавица :love:. У меня просто..."
|
|
Мега-элита
|
Ань,мне кажется,бабушке для подъема на этаж не подойдет.Он больше освобождает руки,а тяжесть не убрать,всё-равно тяжело-сужу по себе-поднимаю на 5 этаж.Вот слинг шарф-да,это весчь,я Кристи таскала(13килоф)не чувствуется,но стоит ли ради подъема на этаж заматываться в шарф
попробуйте и поймете![]() Вам@@@@@@@@@@@@ Диануське@@@@@@@@@@@@Мы тоже с темпой,давай болеть,а вернее поправляться вместе ![]() ![]() |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ну ваще :010:. Респект :flower:. Я бы,..."
|
|
|
Старожил
|
Хм... это надо обдумать! Пошла читать про пароварки!
![]() Цитата:
и даже напечататнная, когда еще цифровиков не было. А сейчас как-то неловко стало печатать - возраст наверное ![]() |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Ань,мне кажется,бабушке для подъема на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а с кольцами попробовала бы все-таки. Я -то понимаю, что все-равно тяжело будет, но вдруг бабушке покажется, что легче. Раз человек жалуется, что тяжело, надо предложить варианты. Еще рассматриваю корсет для спины, у меня муж себе покупал, может и свекрови подойдет. |
|
|
|
ответ для salty на сообщение "Катюш, спасибо, что высказала свое..."
|
|
Мега-элита
|
Всё не так просто и в слинге с кольцами.Ребенку может сначала не понравиться-будет орать и выворачиваться,а тити волшебной у бабушки не будет
).Потом ребенка туда не просто всунуть надо,а развести ноги лягушкой,притянуть ,всё расправить,сужу по своим бабушкам-им это не под силу.Может действительно корсет ,а на пробу взять никогда не поздно,я б тебе дала,но мы далеко![]() Не расстраивайся ,скоро сама по лестнице топать будет![]() |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Всё не так просто и в слинге с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Elenka ST на сообщение "Все спят,а я:001:.Все..."
|
|
Старожил
|
Добрый вечер!
Дианочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Крестиночке и Богдаше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Темочке и Владику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а скорейшию поправку Мы тоже без наряда.Имеем пока тока колпак и бабочку ( в планах) еще я неровно дышу к подтяжкам ![]() ![]() Этож если все девушки в таких платьях придут, то как мы на их фоне смотреться будем .......В подтяжках , бабочке и колпаке![]() |