Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 866 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 00:05
ответ для Meoth на сообщение "В ссылке от Скорпиошки доктор..."
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
В ссылке от Скорпиошки доктор Комаровский довольно внятно рассуждает на эту тему. Мелкота потеет?
Неа, не потеет. И не краснеет.
Старый 11-10-2008, 00:06     #8652
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от eva12345 Посмотреть сообщение
Живем в Старом петергофе, у станции электричек "Университет"
а я все соседей исчу)))

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
а как смесью докармливать? вроде как-то по чуть-чуть?
Я на ночь давала начинала с 30 мл.

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
ну в какй-то степени подвиг особенно если учесть, что все сама...

Подвиг, - это когда на второго решаются

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
девочки,научите как прокомментировать фотографию здесь,то есть вот я ее помещаю и хочу пояснить что на фотке, а за ней след. и тоже хочу пояснить,у меня не получается,если только в графе сообщений писать,но тогда эти комментарии не под каждой фоткой буду а над всеми фоткамиобъяснте,кто знает!!!а?)))
Я в радикале просто пишу сверху в сообщение, потом вставляю код- фотографии с этого сайта и усе.
Старый 11-10-2008, 00:12
ответ для TaiLy на сообщение "Неа, не потеет. И не краснеет."
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Неа, не потеет. И не краснеет.
Я пользую правило "как себя +1 слой". Поскольку дома мы сейчас чаще всего ходим в одних трусах, то...
Старый 11-10-2008, 00:13     #8654
Медея
Элита

Медея отсутствует

А еще у нас сеня чето странное творится: ребеныша то ли вырвало, то ли мега обильно срыгнул, но мл 150 как минимум, ТАКОЙ белый фонтан, я аж присела. Испугался, губы морщит, типа невкусно, плачет. И главное на ровном месте. Через час снова покормила,а он опять срыгнул, меньше, но все равно много.
Просто мы не срыгиваем ваще с рождения:support, ну бывает легкая отрыжка раз-два в неделю и один раз срыгнет, поэтому для нас это необычно.
А потом в довершение покакал еще один сверх нормы раз, а там ... с зеленцой и ОЧЕНЬ много непереваренного молочка. Не как обычно - редкие зернышки, а целые ошметья.
Это что ж, он мое молоко не может кушать, если оно у него изо всех дыр прет?
В остальном вполне благостный младенец, признаков болезни не обнаруживает.
ЧЕГО это было то, а?
Старый 11-10-2008, 00:20     #8655
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Я пользую правило "как себя +1 слой". Поскольку дома мы сейчас чаще всего ходим в одних трусах, то...
Прикольно, а я наоборот "как себя и минус один слой", иначе взопреет
Вот сегодня было градусов 10 и ре был одет в 2 слоя: велюровый комбез на голое тело и синтепоновый комбез, шерстяные носки и флисовая шапка. Не замерз, я даже грелась об него, засунула руки к нему в рукава и грелась
Старый 11-10-2008, 00:27     #8656
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Здорово! Я тож хочу к своим родителям в гости, до них 12 ехать.Побаиваюсь пока, дискомфортно чёт. На титьке же висимПрилюдно оголять не хотца постоянно.....Да и так по мелочи много нюансиков накапливается... Поделитесь впечатлением, как оноМожет, и мы решимся))))
Сами побаиваемся, но необходимость - надо детя прописывать срочно, до 3-х месяцев (нам в сл.четверг). Обязательно напишу, как прошла поездка, там интернет безлимитный - все прилично Буду стараться к вам заходить. Одно расстраивает - к Фло на встречку не попаду. Не пейте там много без нас!!!

Цитата:
Ух ты! Молодцы какие. Скажи пожалста, обычное купе брали? А то мы уж на что непоседы, но на поезде пока не рискуем, если только в СВ. Сама помню как это раздражает, когда чужой ребёнок кричит, а Яшка молчать не будет точно. Забавный по этому случаю припоминается диалог моей подруги с соседями по купе "ой у вас ребёёёнооок... а он капризничать будет?" - "а вы будете?".)
А чего, если посчитать непропитые и не прошоппингованные за беременность и всё вот это время деньги, можно себе хоть сумалёт позволить.))
Чет у нас такие траты на Дашу немерянные, что лучше б я шопинговалась
Взяли купе. На Дашу бесплатный билет оформили по св-ву о рождении. СВ - блин, дорого! Дашу будем пытаться умаслить чтоб не кричала: а) титей, б) папой со слингом. О кормлении: я кормительную кофтенку прикупила, к стенке отвернусь, никто не увидит ни см голого тела! И главное - ехать целый день, вечером уже приедем. Так что соседи в купе хоть поспят спокойно.

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
А еще у нас сеня чето странное творится...
У нас раньше было такое неск.раз (я о срыгивании обильном). Я перепаниковала первый раз страшно. Но все обошлось. Но мы срыгиваем периодически. Сейчас реже, а раньше - вообще постоянно (но по описаниям, в норме). А какашки у нас частенько с ошметьями. Может, ты чаще покормила и неуспело перевариться?
Старый 11-10-2008, 00:34     #8657
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
то ребенок в двух трусах?

Я одеваю ребенка ровно как себя, потому что если я буду одевать ребенка "как себя -1 слой", меня окрестные бабушки и мамы убьют своими осуждающими взглядами.
Старый 11-10-2008, 00:38     #8658
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
ой,как мне их хочется, так живется без них чудненько
+1

Skorpioshka, МышАнька, Kastra, Мурка детки чудесные!!!

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение

Взяли купе. На Дашу бесплатный билет оформили по св-ву о рождении. СВ - блин, дорого! Дашу будем пытаться умаслить чтоб не кричала: а) титей, б) папой со слингом. О кормлении: я кормительную кофтенку прикупила, к стенке отвернусь, никто не увидит ни см голого тела! И главное - ехать целый день, вечером уже приедем. Так что соседи в купе хоть поспят спокойно.

А я думала, что Карелия в 4-ех часах от Питера (или ошибаюсь???), а вы так долго едите - аж 13 часов???
Старый 11-10-2008, 00:40     #8659
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
ДАМЫ, ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ С ВРЕМЕНЕМ В СРЕДУ.
ТАКЖЕ, КТО ИДЕТ - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ - СКИНУ АДРЕС И КОНТАКТЫ.

Пока скидываю Салт, Ане фоксик, Скорпиошке, Мурка в курсах
А меня возьмете? Я бы тоже поехала....так выбраться хочууууууууууууууу, с вами, наконец-то, встретится????
Старый 11-10-2008, 00:45
ответ для Yulishka на сообщение "А меня возьмете:008:? Я бы тоже..."
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А меня возьмете? Я бы тоже поехала....так выбраться хочууууууууууууууу, с вами, наконец-то, встретится????
Я вот думаю, а не может ли нас кто нить подхватить? скорпи, меня и ,наверное, мурку?