| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "В ссылке от Скорпиошки доктор..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "До сих пор спали в подгузе и песочнике..."
|
|
|
Мега-элита
|
а я все соседей исчу)))
Я на ночь давала начинала с 30 мл. Подвиг, - это когда на второго решаются ![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Неа, не потеет. И не краснеет."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
А еще у нас сеня чето странное творится: ребеныша то ли вырвало, то ли мега обильно срыгнул, но мл 150 как минимум, ТАКОЙ белый фонтан, я аж присела
. Испугался, губы морщит, типа невкусно, плачет. И главное на ровном месте. Через час снова покормила,а он опять срыгнул, меньше, но все равно много.![]() Просто мы не срыгиваем ваще с рождения:support, ну бывает легкая отрыжка раз-два в неделю и один раз срыгнет, поэтому для нас это необычно. ![]() А потом в довершение покакал еще один сверх нормы раз, а там ![]() ![]() ... с зеленцой и ОЧЕНЬ много непереваренного молочка. Не как обычно - редкие зернышки, а целые ошметья.Это что ж, он мое молоко не может кушать, если оно у него изо всех дыр прет? В остальном вполне благостный младенец, признаков болезни не обнаруживает. ЧЕГО это было то, а? |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Я пользую правило "как себя +1 слой"...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вот сегодня было градусов 10 и ре был одет в 2 слоя: велюровый комбез на голое тело и синтепоновый комбез, шерстяные носки и флисовая шапка. Не замерз, я даже грелась об него, засунула руки к нему в рукава и грелась ![]() |
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "А еще у нас сеня чето странное..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Буду стараться к вам заходить. Одно расстраивает - к Фло на встречку не попаду. Не пейте там много без нас!!!Цитата:
![]() Взяли купе. На Дашу бесплатный билет оформили по св-ву о рождении. СВ - блин, дорого! Дашу будем пытаться умаслить чтоб не кричала: а) титей, б) папой со слингом. О кормлении: я кормительную кофтенку прикупила, к стенке отвернусь, никто не увидит ни см голого тела! И главное - ехать целый день, вечером уже приедем. Так что соседи в купе хоть поспят спокойно. У нас раньше было такое неск.раз (я о срыгивании обильном). Я перепаниковала первый раз страшно. Но все обошлось. Но мы срыгиваем периодически. Сейчас реже, а раньше - вообще постоянно (но по описаниям, в норме). А какашки у нас частенько с ошметьями. Может, ты чаще покормила и неуспело перевариться? |
||
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Я пользую правило "как себя +1 слой"...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Я одеваю ребенка ровно как себя, потому что если я буду одевать ребенка "как себя -1 слой", меня окрестные бабушки и мамы убьют своими осуждающими взглядами. ![]() |
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Сами побаиваемся, но необходимость -..."
|
|
|
Элита
|
+1
Skorpioshka, МышАнька, Kastra, Мурка детки чудесные!!! ![]() ![]() Цитата:
|