| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MADAMA на сообщение "а лучше идти в 21 неделю? или как?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Участник
|
Посмотрела график проверки и порадовалась, хорошо бы попасть в Снигиревку, как раз проветрится ))))
|
|
|
|
|
Элита
|
Пошла сегодня погулять на обеде до парка, обратно еле доползла, так видимо меня припекло, хотя долго по солнцепеку не шла, голова кружилась безбожно, приходилась прислоняться к стенке пару раз, в итоге путь в 10 минут занял пол часа, думала не дойду
Никогда такого не было. |
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "ВСЁ!!!!!!! УЕХАЛИ НА ДАЧУ!!!ВСЕМ..."
|
|
Элита
|
а мы сегодня вечером едем на дачу в Выборг, а завтра в Приморск к Финскому заливу на День рождения племянницы мужа. Ей завтра исполняется 4 года и мы ей подарим ярко-розовый самокат! Наедимся шашлычка и окрошки, ммммммммм вкусняшка. Только вот завтра обещают похолодание, но нам главное чтобы без дождя.
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Пошла сегодня погулять на обеде до..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
А это ваше 1-ое УЗИ??? На 12 неделях не ходили???Хм...Я вот иду вообще в 19 недель и 1 день ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для elephant967@mail.ru на сообщение "Спасибо, а я думала, что на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я пойду в 21 неделю. Думаю, что в 20 идти ещё рано. А то я так с первым узи промахнулась: пришла равно в 11 недель, а оказалось, что возраст плода на 10 дней меньше, и ничего не видно. Отправили домой подрастать. Потом снова через 10 дней к ним ездила. |
|
|
|
ответ для MADAMA на сообщение "а лучше идти в 21 неделю? или как?"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Врачи там одни и те же, но на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для elephant967@mail.ru на сообщение "То есть я могу постарться записаться к..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет! Только приехала в офис. Загонял меня совсем начальник. Зря я хвасталась, что у меня на работе халява и понимание. Всю неделю уходила с работы минимум на час позже. Складывается впечатление, что мой начальник забыл, что я беременная. Вчера подружки звонят узнать как дела (они в курсе про встречу), времени 19, а я работаю еще. Так Света (наша единственная мать) не выдержала и спросила "ты что из-за стола не встаешь, что он не видел, что ты в положении?". Короче, губят меня работой.
Поздравляю тех, кто встретился. Ээээээх, я бы пирожкой съела. Тем более, что сейчас голодная как волк. И еще хочу похвастаться - завтра едем в лосево на Мичуринские озера. Компания из моих подружек, а вечером подъедет муж после работы и мы останемся там ночевать в палатках. Я уже дождаться не могу завтра, сегодня поездила в машине, не спасает даже кондиционер, жара неимоверная, бортовой комп показывает + 30.5. Т.ч. утром к врачу, убеждаюсь, что все ок, потом в магазин за провизией и на озеро. Природа. тишина. птички, шашлык..... Красота, одним словом. Если будет так же жарко, то даже купаться полезу. Весь день об этом мечтаю. |