~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 866 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 15:46     #8651
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
а лучше идти в 21 неделю? или как?

кому как. Мне, например, сказали прийти в 23-24 недели.
Старый 04-07-2008, 15:50     #8652
Досяшина мамаша
Участник

Досяшина мамаша отсутствует

Посмотрела график проверки и порадовалась, хорошо бы попасть в Снигиревку, как раз проветрится ))))
Старый 04-07-2008, 15:50     #8653
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Пошла сегодня погулять на обеде до парка, обратно еле доползла, так видимо меня припекло, хотя долго по солнцепеку не шла, голова кружилась безбожно, приходилась прислоняться к стенке пару раз, в итоге путь в 10 минут занял пол часа, думала не дойду Никогда такого не было.
Старый 04-07-2008, 15:53     #8654
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
ВСЁ!!!!!!! УЕХАЛИ НА ДАЧУ!!!ВСЕМ ПОКА-ПОКА!!! Удачи всем и здоровья малышастикам!!!!
а мы сегодня вечером едем на дачу в Выборг, а завтра в Приморск к Финскому заливу на День рождения племянницы мужа. Ей завтра исполняется 4 года и мы ей подарим ярко-розовый самокат! Наедимся шашлычка и окрошки, ммммммммм вкусняшка. Только вот завтра обещают похолодание, но нам главное чтобы без дождя.
Старый 04-07-2008, 16:19     #8655
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
что, болтушки, замолчали? все чтоли уже по отпускам разъехались? где наша рабочая 2 группа?

а я вот лекцию отчитала. моя трудовая повинность закончилась. теперь пойду в отпуск на недельку проситься - ремонт делать.
Рабочая группа как всегда работает!!!

Цитата:
Сообщение от Досяшина мамаша Посмотреть сообщение
Девочки! Свершилось! Вчера впервые познакомились со своим чадом, были с мужем на бесплатном узи в 22 жк на Орбели - мы в полном восторге! В прошлую беременность делала все узи платные в жк при Снигиревке (30-я что-ли ), дык аппарат старый был и когда врач тыкала в экран пальцем и показывала нашему папе - вот, смотрите, глазки, ножки, писюн - то виден был только серый подвижный туман, мы так ничего и не поняли, а вчера деть нам и ручкой махал, и ножкой лягал, и зевал и палец сосал, только писюн спрятал (потом сюрприз будет ), короче насмотрелись вдосталь , папа наш чуть не прослезился Врач все преподробнейше рассказал, сидела с нами минут 20. Мне очень понравилось
Мои поздравления!!! А это ваше 1-ое УЗИ??? На 12 неделях не ходили???

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
кому как. Мне, например, сказали прийти в 23-24 недели.
Хм...Я вот иду вообще в 19 недель и 1 день

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Пошла сегодня погулять на обеде до парка, обратно еле доползла, так видимо меня припекло, хотя долго по солнцепеку не шла, голова кружилась безбожно, приходилась прислоняться к стенке пару раз, в итоге путь в 10 минут занял пол часа, думала не дойду Никогда такого не было.
Ну ты смотри аккуратней!!! Такая жарища, может и поплохеть
Старый 04-07-2008, 16:30     #8656
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от elephant967@******** Посмотреть сообщение
Спасибо, а я думала, что на Тобольской-это основное здание, а на Балканской- это филиал. А куда же лучше идти в 22 недели?
Врачи там одни и те же, но на Тобольской принимают бесплатно, только по направлениям из ЖК (если есть определённые показания), а в Купчино всех желающих платно.

Цитата:
Я пойду в 21 неделю. Думаю, что в 20 идти ещё рано. А то я так с первым узи промахнулась: пришла равно в 11 недель, а оказалось, что возраст плода на 10 дней меньше, и ничего не видно. Отправили домой подрастать. Потом снова через 10 дней к ним ездила.
Старый 04-07-2008, 16:32     #8657
elephant967@mail.ru
Участник

elephant967@mail.ru отсутствует

Цитата:
Лучше всего с 21 по 22.
Старый 04-07-2008, 16:34     #8658
elephant967@mail.ru
Участник

elephant967@mail.ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Врачи там одни и те же, но на Тобольской принимают бесплатно, только по направлениям из ЖК (если есть определённые показания), а в Купчино всех желающих платно.

Я пойду в 21 неделю. Думаю, что в 20 идти ещё рано. А то я так с первым узи промахнулась: пришла равно в 11 недель, а оказалось, что возраст плода на 10 дней меньше, и ничего не видно. Отправили домой подрастать. Потом снова через 10 дней к ним ездила.
То есть я могу постарться записаться к Воронину и поехать платно в Купчино7
Старый 04-07-2008, 16:37     #8659
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от elephant967@******** Посмотреть сообщение
То есть я могу постарться записаться к Воронину и поехать платно в Купчино7
Звони с 09.30 и записывайся. Только вот к таким специалистам пробиться очень сложно.
Старый 04-07-2008, 16:44     #8660
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Всем привет! Только приехала в офис. Загонял меня совсем начальник. Зря я хвасталась, что у меня на работе халява и понимание. Всю неделю уходила с работы минимум на час позже. Складывается впечатление, что мой начальник забыл, что я беременная. Вчера подружки звонят узнать как дела (они в курсе про встречу), времени 19, а я работаю еще. Так Света (наша единственная мать) не выдержала и спросила "ты что из-за стола не встаешь, что он не видел, что ты в положении?". Короче, губят меня работой.
Поздравляю тех, кто встретился. Ээээээх, я бы пирожкой съела. Тем более, что сейчас голодная как волк.
И еще хочу похвастаться - завтра едем в лосево на Мичуринские озера. Компания из моих подружек, а вечером подъедет муж после работы и мы останемся там ночевать в палатках. Я уже дождаться не могу завтра, сегодня поездила в машине, не спасает даже кондиционер, жара неимоверная, бортовой комп показывает + 30.5.
Т.ч. утром к врачу, убеждаюсь, что все ок, потом в магазин за провизией и на озеро. Природа. тишина. птички, шашлык..... Красота, одним словом. Если будет так же жарко, то даже купаться полезу. Весь день об этом мечтаю.