Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Кнопка на сообщение "Так давайте и соберемся на этих..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Сегодня не удобно. Я в пятницу вечером..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Кнопка на сообщение "Я могу в субботу вечером, или сегодня,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Мне наоборот, удобнее совсем не поздно. Мне ж до дома еще нужно будет доехать, Ариша спать ложится в 20-00 или еще раньше.
Мы туда приезжаем обычно после завтрака, часам к 12-00. И тусим, а в 19 где-то домой выруливаем. Цитата:
Спасибо за комплимент. ![]() ![]() Мы наверное в разное время были, я на 18-30 была записана. Протрузия - это маленькая грыжа. А я как раз немного клаустрофоб, лежала с закрытыми глазами, как открывала так паническая атака. ![]() |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
Хранитель
![]() |
Вернулась из МЧС.Там ТАК всё кардинально переделали при входе,регистратуру перенесли,думала не в ту дверь попала
![]() ![]() Вообщем,сходила я к Трофимовой.Нормальная тётка,но сейчас понимаю,что наверное не имело смысла менять врача,т.к. у них с Заносовой единое мнение на счёт меня-ну что гормоны скорее всего придется отменить (пока снизили дозу до минимума).Сказала что вес ужас-ужас,надо обязательно поправляться (кто б сказал-КАК)...ТТГ низкий,сказала что так до тиреотоксикоза недалеко.Назначила его контроль и УЗИ.А также завязывать с загаром ( ![]() ![]() |
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Вернулась из МЧС.Там ТАК всё..."
|
|
хочуха
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Aguilerych на сообщение "Катюша, это точно пора.:ded: Я не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки,завтра с 15 до 17 в студии никто посниматься не хочет?Один или с семьёй?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Давайте с следующие тогда. Я не смогу только в воскресенье, т.к. празднуем д.р.
а пятница или суббота свободны |
![]() |
|
хочуха
![]() |
Таняяяяяя, ну где ты была-то?!
![]() -15 кг - это мега-кул!!! ![]() Детям - здоровья!!! Мои пацаны с января попеременно болеют. ![]() Вика, группа сформирована точно. Занятия в субботу. Я до воскресенья все постараюсь узнать. У них 8 чел минимум. И "пограмму" накидаю... Катя, меня тоже мутит от своей зелености, да еще гормональные сбои сейчас. Кожа совсем в плачевном состоянии ![]() |
![]() |
ответ для Aguilerych на сообщение "Таняяяяяя, ну где ты..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Спасибо за пожелания!С ногой (ттт) намного лучше,уже хожу,почти не хромая. Вы тоже не болейте!!!Выздораливайте скорее!Вторая волна гриппа,похоже.... Про загар-да...Больной вопрос.И хочется и колится... ![]() По поводу садика.Я так понимаю что самое болезненное время-это начало...Потом всё будет легче,и болеть меньше будет.Иммунитет выработается. Поздравляю с -15!!! ![]() Кристиш,ты по поводу автозагара не ответила.Почему перестала прибегать к этой услуге?И вообще пользоваться? |
|