| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Доброе утро!
Поздравляю с этим..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
!Я тоже всегда о троих детках мечтала..но муж на второго то только созрел...Я думаю,нужно к врачу сходить...всё таки уже больше месяца прошло.У меня псле рождения дочки были долго выделения,но они не усиливались! |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Класс :love:!Я тоже всегда о троих..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Прошло 5 недель.. Цитата:
Если к завтра не пройдут, то пойду.. |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Мега-элита
|
Тимошкина
Ну, класс!!!!Ты такая сама-то деффачка.. ![]() ![]() И малыш - хорошенькиййййй И все такие здоровские!!!!!![]() ![]() А я свою репушку почесываю.. Ребенок не хочет кушать....Ночью спал с 22 до 3 часов, поел, спал до 7 - посмокал минуту - спал..ПРоснулся в 9 - так схватил грудь, а поел 20 грамм. Ну, может 40..И довольный лыбу давли лежал, гулил, аукал. По нему, конечно, не скажешь,что он голодный...А мне волнительно. буду ждать, когда проснется теперь. Седня нам два месяца, боже, кто их съел?, куда они подевались,. ТОка недавно ведь все...![]() Прибавили - 1300..кг.. на скоко выросли - не знаю, самой не померять, а в полликлиннику пойду в три месяца,... а , завтра пойду - но кровь сдать на биллирубин...Врач сказала, если 170 - в больничку надо. Не дай бог... ![]() ![]() Катя(Пуговка), давай , конечно, надо в рд... @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ NOMI - поздравляю и вас ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
А я наконец-то родила . Правда, за день до выписки из роддома узнала, что наш старенький комп "приказал долго жить". Пришлось в срочном порядке покупать новый. Теперь я снова на связи, правда, вот почему-то времени за компом посидеть практически нет . Как-то много дел по дому образовалось. Плюс мелкий у меня малоспашка и жуткой ручной ребятенок. После обеда мы гуляем и топаем в садик за старшим. Вечером я разрываюсь между мелким и старшим. В общем пытаюсь тут как-то наладить свою жизнь . |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "АГА, ВОТ УЖЕ И ДВАДЦАТОЕ ПОДОШЛО! И У..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Оленька ,а вас с крестинами ! Оксана , вас тоже с крестинами ! |
|
|
|
ответ для Julant на сообщение "Девочки, всем привет!
А я наконец-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поздравляю от всего сердца..![]() ![]() быт наладится![]() Аня(Крестьянка), ты тут..как думаешь, если деть два раза кормежки почти не ел - мне бояться или погодить? ![]() Ну, и что с биллирубином у вас..? У моего глазки еще чуток желтенькие, позвонила врачу вчера - она сказала, что около 100 еще тогода его.. ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Доброе утро, девочки!
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Ну, раз сейчас мое сольное утреннее..."
|
|
Мега-элита
|
Леночка детки прелесть
, может и мой муж созреет до третьего, я то готова ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
У нас дурдом с кормлением... Раньше режим был, теперь по требованию. Но ест по времени очень мало, минут 10. Как теперь определять к какой груди прикладывать? Несколько раз к одной или чередовать. Просто почитала вас, многие по требованию кормят. Может у кого тоже по чуть-чуть ест. Или это моя такая лентяйка.
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "Ну, действительно -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А билирубин у нас майский 76 -ттт-я его все время на солнышке держала, у нас оно на кровать заходит,раздену до гола и держу. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
|