| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Девочки, я тут все маньячу по игрухам и..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
А по сабжу - знакомые подарили такой дочке на 3 года, до 4-х она его только включала и кнопки тыкала в основном, реально стала что-то делать с 4-х лет, так что я решила до осени дочке не покупать ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "А я очень против компов для детей - чем..."
|
|
Элита
|
Да, Ален, полностью поддерживаю твою точку зрения. Такой комп чем позже, тем лучше. Я просто хочу именно что-то типа компа, но для совсем мелких и без экрана (в смысле без излучения, а вместо экрана может быть просто картинка или зверек или еще чего. Может чего посоветуешь или Чикко Модо Пиано в этом возрасте достаточно?
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "А я очень против компов для детей - чем..."
|
|
Старожил
|
Алла, поздравляю с возвращением денег!
Аня, я имею ввиду если муж мой сейчас официально больше получает, то мне не положено пособие малоимущеское. Но сейчас с ним не контактирую и не собираюсь, денег он на Макса все равно не дает, если что потом можно будет вернуть государству деньги? |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "и Петюне тоже!! пусть поправляется..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Нам сказано рыбу не давать как минимум до года, а когда разрешат, буду живую покупать ![]() Цитата:
свою точку зрения по этому поводу уже высказалаЦитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Что случилось то? |
||||
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Алла, поздравляю с возвращением..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, так мне в собесе сама тетя сказала подождать 3 месяца, чтобы эта выплата не попала в справку и принести справку с мин.доходом и потом подгадать, чтобы за 3 месяца до следующего подтверждения доходов (в год) не было таких премий...Так что ничего государству вертать не надо!!! просто если твоему БМ подняли зп, то справку о зп будет делать в 1,5 года Максиных за последние 3 месяца, и если там сумма больше чем надо, то пособие тебе простно не начислят больше, но никто не будет проверять прошлое и тем более не будет просить вернуть ранее начисленное ![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Так хорошая рыба дешевле и не стоит..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Ну вот (((( @@@@@@
Поздравлялки!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Да и я боюсь, а что делать то, жить то надо где-то, ну посмотрим, ее все равно и не продать сейчас, нужно собственность сначала оформлять, а потом может если и продавать, то в тот же день и покупать или как-то так... |
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Маша, как я тебя понимаю.
Мы тоже 5 лет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() приезжай!! Познакомим братов-акробатов!!!![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Мега-элита
|
Девы, кому интересно, сейчас по 5 каналу будет передача про торговые сети в условиях кризиса, может, нам откроют правду закрывается лента или нет
![]() |
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Спасибо. :)
Да и я боюсь, а что делать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сдавать тоже наверное не получится, у нас голые стены, без отделки, т.е. тогда еще ремонт делать придется, а хотелось бы уже ее так продать, да съехать скорее от родителей, мы за 10 месяцев уже поднадоели друг другу... |
|