-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 865 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 14:59     #8641
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Всем привет
А нам сегодня месяц

поздравляем! желаем вам того, чего вам больше всего надо!
(а мы вас один раз в окошко видели )

Цитата:
Сообщение от Счастливая-Я Посмотреть сообщение
Девочки, привет! А мы в субботу покрестили Веронику. Так хорошо себя в церкви вела: почти не плакала.
У нас теперь проблема укладывания. На ночь мне ее не уложить, только в кроватку перекладываю орать начинает, я вчера так психовала и ругалась на нее, что теперь так стыдно, нужно нервы лечить.
поздравляем!
всё наладится: одинаково всегда не бывает, тем более в 1 год жизни ребёнка всё меняется, надо подстраиваться, ну и стараться быть спокойнее самим.
Старый 20-10-2008, 15:09     #8642
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Девочки, я переживаю: мы стали меньше набирать в неделю. Если первые 2 месяца за неделю мы прибавляли 220-250 гр. и в месяц получалось 1100-1200, то теперь прибавка за неделю 160-180 гр! За 3 месяц получится примерно 600 гр, если не меньше! Я не знаю, может ей не хватает молока, хотя она не плачет... или она уже до этого набрала и теперь меньше стала прибавлять, короче я в волнении. Уже хотела смесью докармливать...
так это же нормально. они потом всё меньше набирают. не каждый же месяц по 1 кг...... до след.визита к врачу не надо смеси. да и кормите только сами хотя бы до 4 мес. смесь никогда не поздно ввести.....
и 600 гр. немало!
Старый 20-10-2008, 15:14
ответ для Ekato на сообщение ":046::046::046::046: Скажите, а что..."
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение

Скажите, а что АГУ это какое-то очень важное слово?? Почему надо сказать именно его, может кто знает??

Поправляйтесь, и хоть расскажите, когда назовете, а то уже прямо интересно, что же за имя будет у человечка
а мы - коллеги я тоже по образованию преподаватель французского. второй - англ.....

а АГУ мне тоже хоть и как лингвисту но непонятно
думаю всё индивидуально...

пишу одной рукой тк в другой (малыш) так что без наков препинания пардон

а про имя мне тоже интересно! мне казалось мы одни такие медлительные в раздумьях....
Старый 20-10-2008, 15:15     #8644
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
так это же нормально. они потом всё меньше набирают. не каждый же месяц по 1 кг...... до след.визита к врачу не надо смеси. да и кормите только сами хотя бы до 4 мес. смесь никогда не поздно ввести.....
и 600 гр. немало!
Я хочу сама кормить как можно дольше, для меня это важно, т.к. ребенок недоношенный. Смесь, конечно, не хочу вводить, я просто волнуюсь постоянно с этим весом, т.к. она у меня родилась маленькая - 1750, вот я и думаю, а вдруг не доела, а вдруг не прибавит, а вдруг в весе потеряет. Сейчас она весит 4520, за первые 2 месяца набрала хорошо, а вот за 3 набирает не так уже...
Старый 20-10-2008, 15:22     #8645
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Всем привет
А нам сегодня месяц
Ирочка,с месяцем васМалышка очаровашкаттт
Цитата:
Девочки, привет! А мы в субботу покрестили Веронику. Так хорошо себя в церкви вела: почти не плакала.
У нас теперь проблема укладывания. На ночь мне ее не уложить, только в кроватку перекладываю орать начинает, я вчера так психовала и ругалась на нее, что теперь так стыдно, нужно нервы лечить.
Цитата:
Девочки, я переживаю: мы стали меньше набирать в неделю. Если первые 2 месяца за неделю мы прибавляли 220-250 гр. и в месяц получалось 1100-1200, то теперь прибавка за неделю 160-180 гр! За 3 месяц получится примерно 600 гр, если не меньше! Я не знаю, может ей не хватает молока, хотя она не плачет... или она уже до этого набрала и теперь меньше стала прибавлять, короче я в волнении. Уже хотела смесью докармливать...
Валюша,вас с крестинами

А по поводу веса..вы же были не доношенными и мало весили,поэтому и набирали много,гнались за нормойа еперь догнали и стали прибавлять меньшетак что всё у вас в порядке,поволов для паники не вижу
Старый 20-10-2008, 15:32     #8646
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Я хочу сама кормить как можно дольше, для меня это важно, т.к. ребенок недоношенный. Смесь, конечно, не хочу вводить, я просто волнуюсь постоянно с этим весом, т.к. она у меня родилась маленькая - 1750, вот я и думаю, а вдруг не доела, а вдруг не прибавит, а вдруг в весе потеряет. Сейчас она весит 4520, за первые 2 месяца набрала хорошо, а вот за 3 набирает не так уже...
правильно! и всё у вас хорошо сейчас с весом!
я с первым тоже переживала..... в итоге: сейчас - нормальный и двигается хорошо.не то что толстячки его ровесники!
Старый 20-10-2008, 15:34
ответ для unbridled на сообщение "Ирочка,с месяцем..."
Lady *Valentinka*
Элита

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Валюша,вас с крестинами

А по поводу веса..вы же были не доношенными и мало весили,поэтому и набирали много,гнались за нормойа еперь догнали и стали прибавлять меньшетак что всё у вас в порядке,поволов для паники не вижу
Спасибо!
Старый 20-10-2008, 15:36     #8648
Lady *Valentinka*
Элита

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
правильно! и всё у вас хорошо сейчас с весом!
я с первым тоже переживала..... в итоге: сейчас - нормальный и двигается хорошо.не то что толстячки его ровесники!
толстячки... представила как они двигаются.
Старый 20-10-2008, 15:41     #8649
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
толстячки... представила как они двигаются.
вот-вот: мой весит 12 с половиной а подружка его за 15. туту они в догонялки играли. мы с мамой обсмеялись. Тимурик уже на другом конце площаадки. а Даша еле ножки пердвигает - типа бежит
Старый 20-10-2008, 15:44     #8650
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
на маленькую - пока ещё1 в ней купаемся- хотя она нам уже в коленках жмёт
Тань - я своего только уложила - это к вопросу о ночном сне и то не уверенна что надолго - он у меня днём спит максимум пару часов - даже когда вырубает его он капризничает и сопротивляется
зато вы ночами спите!
а я вот вчера подумывала о секисе, но к тому моменту как удалось малого угомонить мне уже ну совсем ничего не надо было