Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 865 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 23:49     #8641
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Девы, а моя поползла...!!! Ну я ей под пятки руку подставила, а она как давай отталкиваться, да быстро так и руки переставляет... Попа вверх, рычит от напряжения, носом одеяло пашет, но ползет, гусеничка моя... Теперь ее и на кровати не оставить... а вдруг и без меня сможет????
Смотри чтоб в бабочку превращаться не начала гусеничка! Поздравляем!
А к нам сегодня дошла невропатологиня, вынесла свой вердикт и мы можем приступать к массажу. Всё думаю как бы так выкроить до курса массажа и контрольных взвешиваний-замеров и съездить в гости к некоторым хорошим девочкам.
Старый 10-10-2008, 23:50     #8642
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
В спальном конвертике фланелевом. Иногда накрываю тонким одеялом.
А сам он при этом голышом (не считая подгузника)?
Старый 10-10-2008, 23:52     #8643
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Ну да, голышом в подгузе. Жарко ж.
Старый 10-10-2008, 23:52     #8644
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
ДАМЫ, ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ С ВРЕМЕНЕМ В СРЕДУ.
ТАКЖЕ, КТО ИДЕТ - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ - СКИНУ АДРЕС И КОНТАКТЫ.

Пока скидываю Салт, Ане фоксик, Скорпиошке, Мурка в курсах
И мне, и мне, и еще расскажите про пицу: где, какую и скока?

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Девы, у кого какие видеокамеры??? Мы хотим купить с флешкой... А????
У нас Сони с флешкой, перелопатили много инфы и в ыитоге остановились именно на этой фирме и на этом типе записи. Пока все гут

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
а вас разве еще берут в бассейн? в нашей поликлинике только до трех месяцев (рефлекс задерживания дыхания пропадает). Мы уже опаздали, а так хотелось поплавать (сначала в п-ке ремонт был, а потом мы кишечную палочку подхватили-нельзя)
А у нас как раз тока с 3-х месяцев и берут. Мы туда не нырять идем, а развиваться и получать тесный телесный контакт с мамочкой. Ну и нырять мы что-то как-то ныряем понемногу дома
Старый 10-10-2008, 23:53     #8645
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
http://www.7******/pub/article.aspx?id=3896 вот тут еще интересная статейка
Позабавила новая для меня версия про перегрев как причину "колик"... Мы своим примером можем её подтвердить, что забавно: мне всё равно как-то не верится, что причина такая простая. С другой стороны большинству действительно страшно раздеть своих малышей!
А лапки у нас точно очень светленькие! Я уже розовые и тёплые воспринимаю как больные, перевоспиталась.
Старый 10-10-2008, 23:53     #8646
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
а он вместо смеси бабахнул ребенку мидл мамы! и теперь ей не очеь хорошо!слава богу что я заметила то вообще!Банки он перепутал,атас просто!
Поправляйтесь! Он не нарочно, большинство мужиков такие, мой не далеко "ушел"...Хотя я бы наорала на него, а только потом жалела. Лучше сразу сдержаться, а впредь мужу показать картинку нужной баночки, чтоб больше не путал.

Цитата:
Сообщение от eva12345 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
Мой тоже не переворачивается ещё, что-то пытается, но безуспешно, пока. Игруху в ручку вкладываю, чтоб держал. Так бренчит "ловким малышом" , смеётся ему!

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
не, думаю надо с дома начать...он в какой темепературе находится? 19-21 - ползуны/бодик - и вперед, на амбразуры. купать не в 35, а спускать потихоньку до 32-30, обливать после купания водой 26 градусов, сначала будет не нравится, потом привыкнуть, потом потихоньку до холодной дойдете. спать в прохладном помещении. на прогулке - опущенный капюшон! пусть на мир глазеет, а если спит, то просто ветерок мордашку ласкает...

Ух! Буду пробывать! Мы в одном помещении все - у нас однушка. Придется закалятся всем вместе. Вот только незнаю. как ночью прохладу сделать- дом "корабль" и............я была удивлена, когда поняла, что в комнате нет форточки :-(((((((, только обычное большое окно и балконная дверь. Вот млин.....сама не рада (квартиру эту снимаем)
Старый 10-10-2008, 23:54     #8647
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ну да, голышом в подгузе. Жарко ж.
Ясненько

Просто, мне кажется, что я слишком тепло укутываю на ночь
Старый 10-10-2008, 23:57     #8648
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
А у нас как раз тока с 3-х месяцев и берут. Мы туда не нырять идем, а развиваться и получать тесный телесный контакт с мамочкой. Ну и нырять мы что-то как-то ныряем понемногу дома
Мы тоже дома ныряем. А в бассейне у нас только для этого берут, а я тоже хочу, чтобы малышка развивалась, радовалась и купалась.
Никто не знает таких бассейнов на В.О. или не очень далеко от него (где берут деток с 3-х месяцев)?
Старый 11-10-2008, 00:03     #8649
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня вопрос. Сейчас, скорее всего, у всех уже топят и в квартире тепло. В чем и под чем спят ваши детки?
До сих пор спали в подгузе и песочнике с короткими рукавами и штанинами, сегодня затопили и мы песочник снимем и бум спать в одном подгузе, ну под маминым одеялом канешна

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
Мы тоже дома ныряем. А в бассейне у нас только для этого берут, а я тоже хочу, чтобы малышка развивалась, радовалась и купалась.
Никто не знает таких бассейнов на В.О. или не очень далеко от него (где берут деток с 3-х месяцев)?
Я вообще к нырянию отношусь ... ммм... скепчитески што-ли, до сих пор не удалось добиться понятного и аргументированного ответа для чего это самое ныряние нужно, но сами ныряем. Мне педиатрица сказала, что бассейн мега полезно в плане развития. Там ведь дело не в нырянии, а в движухе свободной, в физическом развитии.
На Ваське бассейнов не знаю, но можно на Пионерскую в ЛЕО, там самостоятельно можно хоть с новорожденным
Старый 11-10-2008, 00:03     #8650
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Ясненько

Просто, мне кажется, что я слишком тепло укутываю на ночь
В ссылке от Скорпиошки доктор Комаровский довольно внятно рассуждает на эту тему. Мелкота потеет?