ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 865 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 19:45     #8641
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Адрес Берадо не подскажешь?
Старый 21-11-2007, 19:45     #8642
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Я тут вся в делах. Поскольку взяла на себя роль родительского комитета в детском садике сына, ношусь теперь по магазинам и оптовым складам, как ошалевшая. Вроде почти решила с подарками для деток, остались еще воспитатели.
Ну и похвастаюсь, у меня сегодня второй день шевелюшки!!! Даже удивилась, когда их почувствовала. Первый раз только на 21 неделе начались.
Вот.
Поздравляю с шевелюшками!
Я вчера у косметолога была,она стала мне что-то давить и мне было больно немножко,я заверещала,а малышня как пихнул меня два раза,я чуть не свалилась!Прикольно так!
Старый 21-11-2007, 19:48     #8643
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Адрес Берадо не подскажешь?
Вот их сайт www.berado.ru Я там для мальчиков брала наборы машинок, а для девочек куколок в коробочке - правда дороговасто. И вообще магазин не из самых дешевых. Что-то дешевле, что-то подороже. И кстати нет ничего развивающего практически. Развивашки я заказывала на www.smartytoys.ru и на www.oksva-tm.ru

Если поедешь в Берадо, то ехать до пл. Александра Невского, а там около гостиницы Берадовские маршрутки ходят каждые 30 минут
Старый 21-11-2007, 19:49     #8644
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, еще раз всем привет, я так классно к клиентам в Петергоф съездила, они миниотель хотят открывать, вот смотрела помещение, а полтора года назад я им сауну делала, так мы после объекта поехали туда, пока там клиентов не было, просто чайку попить. А у них там небольшой бассейн, вообщем я почти час поплавала там. Так здорово, колосальное удовольствие получила, голышом, одна, музычка, ой красота.
Муж уже звонил из Финляндии, в 18.00 был в Дати Фри, духи мне выбирал. Занчит уже на границе были. Ой, жду его не дождусь
Старый 21-11-2007, 19:53     #8645
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Девочки всем привет!
Я тут вся в делах. Поскольку взяла на себя роль родительского комитета в детском садике сына, ношусь теперь по магазинам и оптовым складам, как ошалевшая. Вроде почти решила с подарками для деток, остались еще воспитатели.
Ну и похвастаюсь, у меня сегодня второй день шевелюшки!!! Даже удивилась, когда их почувствовала. Первый раз только на 21 неделе начались.
Вот.
воспитателям kenmit деньги подарить я точно знаю т.к. у меня мама воспитатель в дет саде, а конфетки и все остальное им и так понадарят от комитета, рано и тд они потом лежать будут в шкафу пол года пока всем не раздаряться
Старый 21-11-2007, 19:58     #8646
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
воспитателям kenmit деньги подарить я точно знаю т.к. у меня мама воспитатель в дет саде, а конфетки и все остальное им и так понадарят от комитета, рано и тд они потом лежать будут в шкафу пол года пока всем не раздаряться
Деньгами мы будем дарить на день варенья. А так поздравить хочется народу много, а денег сдавать много родители не хотят. У нас на персонал садика по 300 рублей на человека в подарок. Как-то неудобно 300 рублей дарить , уж лучше подарком (шампанское, конфетки и что-нибудь еще, пока не знаю)
Старый 21-11-2007, 19:59     #8647
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Деньгами мы будем дарить на день варенья. А так поздравить хочется народу много, а денег сдавать много родители не хотят. У нас на персонал садика по 300 рублей на человека в подарок. Как-то неудобно 300 рублей дарить , уж лучше подарком (шампанское, конфетки и что-нибудь еще, пока не знаю)
как много 2-а воспитателя и нянька
Старый 21-11-2007, 20:02     #8648
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Я 3Д никогда не делала... интересно наверное...
Да И мне очень интересно)
А то когда ещё сделаю?
Поэтому и была цель найти именно с 3Д.
Потом расскажу
Старый 21-11-2007, 20:02     #8649
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
как много 2-а воспитателя и нянька
не только, еще заведующая, 2 логопеда, преподаватель музыки, физкультуры... А еще деньги надо на деда мороза, на подарки детям, н асладкий стол после праздника... Кошельки не у всех родителей резиновые...
Старый 21-11-2007, 20:05     #8650
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Да И мне очень интересно)
А то когда ещё сделаю?
Поэтому и была цель найти именно с 3Д.
Потом расскажу
Ага!! Очень интересно!!!