| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для silfida на сообщение "Ну, да, близко. Мы в связи с этим 18 РД..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "Девочки, привет:support:
Я решила к вам..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для annatata на сообщение "Привет еще раз Я тоже и там, и там..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Так вот вам проблема и налицо наших жк! Угрозы же, девочки, бывают РАЗНОГО характера! И важно отслеживать БАЛЛАНС между эстрогенновой и прогестероновой насыщенностью в беременность, т.к. недостаток или одного, или другого, или обоих факторов ведет к кровотечениями и ... сами понимаете Прогестерон - это внутримышечный 1%ый или 2.5%ый, утрожестан или дюфастон. Эстрогены - это ХГЧ внутимышечно, прегинова или микрофолин в таблетках. Только по мазку на угрозу можно точно сделать назначения. А назначают наугад, чаще всего прогестерон... в 70% случаяв попадают, но в остальных этого может быть мало, дозировка не та или эстрогены еще нужны. А уж как мне в этот раз ХГЧ необоснованно в больнице вкололи и прогестерон понизили - это привело ко второй угрозе и второму кровотечению. Рост эстрогена, поступаемого извне, должен строго соответствовать увеличению и прогестерона. Даже анализ крови не так информативен, как мазок. И очень и очень печально, что у нас не налажена совершенно мгновенная схема отслеживания этих мазков и в жк, и в стационарах ![]() Но есть врачи, эндокринологи-гинекологи в основном, которые спят с микроскопом и помогают и бесплодным женщинам и беременным выносить.Цитата:
Если у меня предлежание плаценты сохранится, то может и кесарево светит... А я из Коломяг, кстати... тебе Просвет зачем? ![]() А после праздников уже должны повесить! Цитата:
![]() Но мне в мои 34.5 пока на возраст не пеняли нигде , вроде не держат за старуху пока ![]() |
||||
|
|
ответ для Кофеманка-Смуглянка на сообщение "Так вот вам проблема и налицо наших жк!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
То что ты описала - все здорово, но вот я, допустим, в той же ЖК даже не пытаюсь дискутировать с ними по поводу более тщательного анализа моего состояния, перед каждым назначением, ибо бесполезно! Но каждое назначение проверяю 200 раз по разным источникам, при необходимости не поленюсь сходить еще к одному врачу, пересдать тот или иной анализ. В эту беременность уже гораздо проще отношусь ко всему, чем в первый раз. Так же и вродах. Многие знают или хотя бы представляют идеальные для себя роды, знают, что стимуляция это плохо, прокол пузыря без крайней необходимости тоже, но скажите мне пожалуйста, из тех кто рожал, кого по-большому счету врачи о чем спрашивали? Спасибо на том, что хоть объясняли свои манипуляции, многие и на это не расчитывают, особенно кто бесплатно рожает. А в интернете и в книжках все идеально расписано. Но как говорится, где мы, а где идеал... ![]() |
|
|
|
ответ для silfida на сообщение "Ну это проблемы не только ЖК, а всей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я не про то, что врачи должны у роженици консультироваться по вопросу что и как с ней делать. Я о том, что вот допустим идут нормальные роды, без осложнений, а врач, к примеру заторопился, проколол пузырь раньше времени, т.к открытие, уже полное было, а потуг у женщины нет ( пример моей подруги) И хоть она и рожала по договору с врачем и выразила сомнения по поводу не нужности прокола, ей мягко сказали - " надо" и сделали. Итог - Рожала "по-сухому", без потуг, просто на схватках. Думаю, несложно догадаться, что закончилось все это стимуляцией, т.к самой ей вытужитьтак и не удалось... А ведь знала, просила не делать... но врачам виднее, не будешь же убегать от них из РД. Так и во всем остальном.... |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
|
Мега-элита
|
Инна....
э-эээ.... а куда делся твой пост? ![]() |
|
|
ответ для silfida на сообщение "Инна, мы давно уже обсудили наше..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
бесплатно рожала потому что денег жалко было и слава богу попалась чудная бригада или слава богу роды у меня были сами по себе отличными - вобщем я довольна осталась, заплатила бы 50 тыс и тоже довольна осталась бы наверно (или бы придираться начала за свои деньги )а вот про пузырь я таких тонкостей не знаю, если честно ...он уже в потугах должен лопаться, что ли? и если бы твоей знакомой не прокололи пузырь, то потуги бы у нее начались? |
|
|
|
ответ для silfida на сообщение "Инна....
э-эээ.... а куда делся твой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
не знаю, какой в этот раз у меня настрой будет, но я бы акушерку себе бы выбрала, Агурееву хочу!
Первые роды у меня платные были, рожала с Глейм Л.И. И мне так неудобно было звонить ночью и просить ее приехать в рд Зашила она меня, кстати, ужасно тогда...единственное что мне понравилось, что она своим командным голосом меня в чувства пыталась привести, когда я на кресле вся извивалась от боли, а надо было лежать ровно |
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, подскажите где у нас в Питере можно купить на наш срок брюки для беременных, конечно есть специализ. магазины но блин там такие цены(((, может кто знает места где подешевле есть?))))
|