| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для makovka на сообщение "ну, разные же бывают рецепты:)) я вот..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но я не могу обойтись сама никак, когда мне надо к врачу, а Таню с собой взять не могу, потому что она сопливая, а муж работает и родители мои тоже работают. И вообще считаю, что как бы она мне ни нравилась-не нравилась, надо это мое недовольство засунуть поглубже и общаться с ней нормально, потому что она Танина бабушка - такая же как и моя мама. И Таня не должна чувствовать, что одна бабушка у нее получше, а другую мама не любит и можно про нее гадости говорить, не звать ее и вообще не любить. А для такого вот хотя бы видимого равноправия бабушек нужно, чтоб они обе регулярно общались с Таней, а не только моя мама. А если можно сделать так, чтоб и Таня с бабушкой пообщалась, и мне при этом не пришлось с ней разговаривать, да еще и как-нибудь приятно время с мужем вдвоем провести - так почему бы так и не поступить? (это мы вчера в Мегу ездили, а свекровь с Таней сидела - вдвоем в Меге гораздо прикольнее, скажу я вам, чем втроем с Таней ![]() ![]() ). |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "маш, ну тогда придется мириться с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ни разу там не была. А когда этот район застраивали? В 80-х, наверное. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А мы на дачу к свекрови через вас ездим,прямо по проспекту этому-и вперед
через Усть-Ижору,Отрадное до Мги почти![]() Пару раз сама ездила,на электричке с Рыбацкого,раньше больше электричек было-конечная у некоторых была у вас-так как раз на метро доезжала до электрички ![]() А еще я на местности ориентируюсь хорошо ![]() |
|
|
ответ для Kid на сообщение ":010::010::010:
Ни разу там не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А в "Мегу" мечта без Машки съездить. Я дольше, чем на 4 часа от Маши не отходила ни разу пока. Вроде устаешь, а когда нет ее рядом...так скучаю... |
|
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "привет толстухи!!!!!!!!!!!!!!..."
|
||
|
Наш человек
|
НАДЯ, ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!
САЙТ СУПЕР!!!Ничего не поняла, что вы тут такое заумное писали, у кого какой виндоус, чего не открывается . У меня все в порядке! Красота!!! ![]() Цитата:
Когда дети постарше станут - тогда да, еще можно. Лет после трех, когда можно уже расспросить ребенка - чем занимаются, что кушали и т.д. и т.п. А такого малыша??....... Либо няня с рекомендациями, образованием (но это недешево будет). Или уж тогда лучше все-таки бабушка. Пусть не идеальная. Но БАБУШКА! ИМХО Цитата:
Зашла на 5 минут вечерком, и уже собираюсь купить эту штуку ![]() На дачу интересно подойдет?? |
||
|
|
ответ для mindal на сообщение "А мы на дачу к свекрови через вас..."
|
|
Наш человек
|
мы переехали сюда и я пошла в нулевку..это было ..щас сосчитаю...в 87 году...здесь было уже метро и некоторые дома....но не столько конечно...щас активное строительство идет, но внешний вид почти не меняется, хотя новые домики ничегошные такие строят...
юльк, а ты молодец...у меня по ориентированию на местности лучше вообще ничего не спрашивать..не совсем тупизм, конечно, но и не фонтан отнюдь... |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Да, блин.. Я тоже обхожусь сама, когда..."
|
|
Наш человек
|
кто бы сомневался!
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "НАДЯ, ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ!!! :flower: ..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
В субботу ваще развлекалась как бездетная, ну уж как некормящая то точно ![]() Потом в воскресенье в Мегу ездили, а вечером мы с Косичкой в филармонию ходили на концерт ![]() Сегодня с утра к врачу ездила - ну, это, конечно, не развлечение, но без Тани ж ![]() Тож соскучилась очень!!! Но вот когда с одноклассниками бухала - нифига не скучала ![]() ![]() ![]() ![]() Так мне хорошо было!!! ![]() ![]() И суши я, кстати, поела!!! Первый раз после родов!!! До этого боялась...Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я думаю, на даче идеально будет! ![]() |
|||
|
|
ответ для Mirina на сообщение "кто бы сомневался!"
|
|
Хранитель
|
|