"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 864 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 22:51     #8631
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
теперь даже когда я сильно устаю и хочется, чтоб кто-нибудь помогал - вспоминаю подробности - и обхожусь сама
Да, блин.. Я тоже обхожусь сама, когда это возможно.
Но я не могу обойтись сама никак, когда мне надо к врачу, а Таню с собой взять не могу, потому что она сопливая, а муж работает и родители мои тоже работают.
И вообще считаю, что как бы она мне ни нравилась-не нравилась, надо это мое недовольство засунуть поглубже и общаться с ней нормально, потому что она Танина бабушка - такая же как и моя мама. И Таня не должна чувствовать, что одна бабушка у нее получше, а другую мама не любит и можно про нее гадости говорить, не звать ее и вообще не любить. А для такого вот хотя бы видимого равноправия бабушек нужно, чтоб они обе регулярно общались с Таней, а не только моя мама. А если можно сделать так, чтоб и Таня с бабушкой пообщалась, и мне при этом не пришлось с ней разговаривать, да еще и как-нибудь приятно время с мужем вдвоем провести - так почему бы так и не поступить?
(это мы вчера в Мегу ездили, а свекровь с Таней сидела - вдвоем в Меге гораздо прикольнее, скажу я вам, чем втроем с Таней ).
Старый 22-10-2007, 22:52     #8632
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
ааааааааааааааа................... хочу...................

Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
девочки, смотрите, какое прикольное рыбацкое
и это оно все целиком
Ни разу там не была.А когда этот район застраивали? В 80-х, наверное.
Старый 22-10-2007, 22:53     #8633
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
маш, ну тогда придется мириться с таниной бабушкой и ее характером...с "ентой тетенькой" было бы проще..
А я вот, блин, активный противник позиции примирения с обстоятельствами... Очень хочется че-нить придумать, чтоб и овца целы, и волки сыты...
Старый 22-10-2007, 22:53     #8634
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
ага ага..справа...а ты, юльк, откуда знаешь?
А мы на дачу к свекрови через вас ездим,прямо по проспекту этому-и впередчерез Усть-Ижору,Отрадное до Мги почти
Пару раз сама ездила,на электричке с Рыбацкого,раньше больше электричек было-конечная у некоторых была у вас-так как раз на метро доезжала до электрички
А еще я на местности ориентируюсь хорошо
Старый 22-10-2007, 22:56
ответ для Kid на сообщение ":010::010::010: Ни разу там не..."
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
, потому что она Танина бабушка - такая же как и моя мама. И Таня не должна чувствовать, что одна бабушка у нее получше, а другую мама не любит и можно про нее гадости говорить, не звать ее и вообще не любить.
ППКС
А в "Мегу" мечта без Машки съездить. Я дольше, чем на 4 часа от Маши не отходила ни разу пока. Вроде устаешь, а когда нет ее рядом...так скучаю...
Старый 22-10-2007, 22:56
ответ для Ангелина на сообщение "привет толстухи!!!!!!!!!!!!!!..."
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

НАДЯ, ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ!!! САЙТ СУПЕР!!!

Ничего не поняла, что вы тут такое заумное писали, у кого какой виндоус, чего не открывается . У меня все в порядке! Красота!!!

Цитата:
машка, я все твои посты плюсила-плюсила..а потом плюнула, а то не ответ а сплошная цитата выйдет....если тебя так ента тетенька бесит, ты нафига ее зовешь? сама что ль приходит без приглашения? а няню к тане можно нанять молоденьку девочку-студентку - они гораздо дешевле берут...
Надь, а я бы с девочкой-студенткой такого маленького ребенка побоялась бы оставить... Ну если она только не дочка каких-то хороших знакомых....
Когда дети постарше станут - тогда да, еще можно. Лет после трех, когда можно уже расспросить ребенка - чем занимаются, что кушали и т.д. и т.п.
А такого малыша??....... Либо няня с рекомендациями, образованием (но это недешево будет). Или уж тогда лучше все-таки бабушка. Пусть не идеальная. Но БАБУШКА!
ИМХО

Цитата:
ааааааааааааааа................... хочу...................
Ну вот.. Cпасибо, Ир! Зашла на 5 минут вечерком, и уже собираюсь купить эту штуку
На дачу интересно подойдет??
Старый 22-10-2007, 23:00     #8637
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение

Ни разу там не была.А когда этот район застраивали? В 80-х, наверное.
мы переехали сюда и я пошла в нулевку..это было ..щас сосчитаю...в 87 году...здесь было уже метро и некоторые дома....но не столько конечно...щас активное строительство идет, но внешний вид почти не меняется, хотя новые домики ничегошные такие строят...

юльк, а ты молодец...у меня по ориентированию на местности лучше вообще ничего не спрашивать..не совсем тупизм, конечно, но и не фонтан отнюдь...
Старый 22-10-2007, 23:01     #8638
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

кто бы сомневался!
Старый 22-10-2007, 23:02     #8639
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
А в "Мегу" мечта без Машки съездить. Я дольше, чем на 4 часа от Маши не отходила ни разу пока. Вроде устаешь, а когда нет ее рядом...так скучаю...
А я вот прям эти выходные загуляла В субботу ваще развлекалась как бездетная, ну уж как некормящая то точно
Потом в воскресенье в Мегу ездили, а вечером мы с Косичкой в филармонию ходили на концерт
Сегодня с утра к врачу ездила - ну, это, конечно, не развлечение, но без Тани ж
Тож соскучилась очень!!! Но вот когда с одноклассниками бухала - нифига не скучала Так мне хорошо было!!! И суши я, кстати, поела!!! Первый раз после родов!!! До этого боялась...

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Надь, а я бы с девочкой-студенткой такого маленького ребенка побоялась бы оставить... Ну если она только не дочка каких-то хороших знакомых....
Да я вот тож, честно говоря, как-то не знаю... В бабушке этой я хоть уверена, что она за Таней хорошо следит...

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Ну вот.. Cпасибо, Ир! Зашла на 5 минут вечерком, и уже собираюсь купить эту штуку
На дачу интересно подойдет??

Я думаю, на даче идеально будет!
Старый 22-10-2007, 23:04
ответ для Mirina на сообщение "кто бы сомневался!"
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
кто бы сомневался!
Ир, а это ты, собственно, о чем?