***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 863 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2006, 15:52     #8621
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Оля Тутта все забываю тебя спросить. Ты писала про рекомендации врача по поводу чистки зубов, а раньше, чем ребенок научится глотать и выплевывать воду она не рекомендует чистить зубки пастой? Просто сейчас пасты разработаны так, что учитывают, что ребенок не умеет сам полоскать рот и если он ее проглотит, то ничего страшного не случится. А витамины пить при прорезывании зубов, чтобы облегчить детке его тяжелую участь?
Да, именно так она и сказала. И гооврила, что потом, когда научится, использовать Рокс. То есть она в курсе ее безопасности, однако вот такие рекомендации.
А витамины ага, для этого.

Это знаешь, Лен, "придумай сама что-нить, ты ведь такая умная" вишь, сама все правильно поняла.
Старый 22-12-2006, 15:55     #8622
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
Дык, этот эйнштейн на английском?
я полагаю, да
Старый 22-12-2006, 15:56     #8623
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Оля Тутта все забываю тебя спросить. Ты писала про рекомендации врача по поводу чистки зубов, а раньше, чем ребенок научится глотать и выплевывать воду она не рекомендует чистить зубки пастой? Просто сейчас пасты разработаны так, что учитывают, что ребенок не умеет сам полоскать рот и если он ее проглотит, то ничего страшного не случится. А витамины пить при прорезывании зубов, чтобы облегчить детке его тяжелую участь?
Да, именно так она и сказала. И гооврила, что потом, когда научится, использовать Рокс. То есть она в курсе ее безопасности, однако вот такие рекомендации.

Это знаешь, Лен, "придумай сама что-нить, ты ведь такая умная" вишь, сама все правильно поняла.
Старый 22-12-2006, 15:57     #8624
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
дык стОит его делать или как? у нас вроде с печенью проблем ни у кого нет, всяких аллергий - тоже. Делать? Аришке делали.

не, у меня не больше... хотя щас гляну записи
Я сейчас очень жалею, что сделала гепатит в роддоме.

И не помню я чтобы кровь брали в родзале, брали на анализы потом, на 1-2 день. А прививку делали сразу после рождения, это БЦЖ позже, где-то перед выпиской.
Старый 22-12-2006, 15:57     #8625
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Наташа, Лапка, а если тебе Наташа перепишет ентого Эйнштейна, можно как-нить с тобой встретиться, у нас или у вас, а то я тоже хочу переписать, а до Наташи далековато, тем более без машины, хотя и до тебя тоже может вы к нам с Катюшей в гости, на чай, плюшки, обед, ужин а?
Старый 22-12-2006, 15:57     #8626
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:

Старый 22-12-2006, 15:58     #8627
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
Дык, этот эйнштейн на английском?
Да на английском,но почему-то дети все балдеют от него.и потом когда смотришь Baby Bethowen,Mozart,Bax разве важно какой язык?
Старый 22-12-2006, 16:03     #8628
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Да я просто залезла к ним на сайт, а там же типа подбор слов, но я то не против, а вот скачать не смогу, хотя ссылку оставлю, если с переписыванием ничего не выйдет, то придется на месяцок перейти на другой тариф и скачать, али купить? их же там много, сумма-то приличная выйдет. мне муж не позволит скажет, свихнулась совсем .
Старый 22-12-2006, 16:08
ответ для tutta на сообщение "Да, именно так она и сказала. И..."
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Да, именно так она и сказала. И гооврила, что потом, когда научится, использовать Рокс.
муж был у приятелей - у них своя клиника стоматологическая (при каком-то роддоме находятся территориально... в Купчино что ли?). Своих 2е деток. Жена приятеля, тоже стоматолог, сказала, что пользоваться пастами НЕабразивными (т.е. в виде ГЕЛЯ - так что насчет Рокс я не в курсе, они ведь не гелевые, там абразивные вещ-ва есть) после 6 лет. До этого - мама ребеночку ватным диском или марлечкой на пальце обтирает "налет" с зубиков.
Старый 22-12-2006, 16:23     #8630
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Наташ, вам с Катюшкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@