Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 863 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 12:51     #8621
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Привет!!
Я и раньше не очень хорошо спала, а теперь так вообще...
Уснуть часто трудно и если что-то происходит, что я просыпаюсь, потом ворочаюсь-ворочаюсь, "вью гнездо" и все никак не уснуть....
Вот зато когда на боьничном дома отдыхала, все так хорошо было!!!
Я поняла, что нам, беременюшкам противопоказано рано вставать
вот вот, ДОБРОЕ УТРО!!!
сижу дома распустилась раньше 12 не встаю - правда мы ложимся поздно, но если встала в 10 а то и в 8 к доктору мне кажется что меня подташнивает и вапще настроение отвратительное... спим беспокойно - квартира съемная - моя холостяцкая - поэтому на односпальной кровати - благо худенькие, но все равно места начинается не хватать - во сне переживаю за живот, вдруг муж нечаянно заденет
Старый 12-12-2008, 12:53     #8622
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Странно, а мне все наоборот говорили. Если частое - то мальчик. У меня и мама, когда беременная была братом, то гениколог по сердцеьиению сразу определила, что мальчик (сердцебиение было 160).
ну вот , значит при 160 уже мальчик?, эх опять у меня мальчонка получается...а так хотелось девулю...

Всем, привет!
Старый 12-12-2008, 13:00     #8623
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Привет!!
Я и раньше не очень хорошо спала, а теперь так вообще...
Уснуть часто трудно и если что-то происходит, что я просыпаюсь, потом ворочаюсь-ворочаюсь, "вью гнездо" и все никак не уснуть....
Вот зато когда на боьничном дома отдыхала, все так хорошо было!!!
Я поняла, что нам, беременюшкам противопоказано рано вставать
ПРивет!
Я сплю хорошо только если никуда утром не надо И вообще стала до 12 спать, только тогда высыпаюсь.
Старый 12-12-2008, 13:18     #8624
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

А я еще и днем после обеда укладываюсь на диванчик в кабинете. Не спать,а типа отдохнуть. С книжечкой поваляться. И одним глазом бдю Лизу, чтоб чего не натворила.
Старый 12-12-2008, 13:19     #8625
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
И пять токсикоз вернулся
.
у меня похоже четверг-пятница "день тошнота", наверное организм устает к концу рабочей недели..

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Ну ладно, это называется - слышу звон...Тогда со старшей совпадает. У нее всю дорогу был 140.
может у меня тогда девочка?

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
муж сегодня мне руку на живот положил во сне, а я проснулась...
все, скоро вообще спать не буду?

как спите вы?
я сплю плохо, в две недели перерыва приема магнеВ6 вообще как-будто не спала, а глюки всю ночь ловила сейчас опять принимаю, так до 5 утра сплю хорошо, потом кое-как..

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
есть еще у нас дома тренер - КОТ, который в пять утра ровно просыпается и мяукет, чтобы мы с ним поиграли/накормили/проводили в туалет/почесали ))))))))))
а у меня собака, которая к утру замерзает и требует спать приткнувшись к животу под одеялом))))

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
По поводу купальников (просто мой опыт).
фигурка - класс! и купальник красивый
Старый 12-12-2008, 13:35
ответ для Hata на сообщение "а сидеть? или в бандаже только..."
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
а сидеть? или в бандаже только ходить??? не знаю ничего, мне вот сидеть неудобно, не поможет?
Как мне объясняла гинеколог с первой беременностью, бандаж надо одеть лежа утром, до первого вставания, снять вечером, ложась спать. Хотя взгляды на бандаж у всех разные.
Я...ээээ... начала носить бандаж с 28 недель... Сейчас акселерация что-ли пошла?
У меня такое ощущение сейчас. что живот внизу впал куда-то, не то что вырос....
Старый 12-12-2008, 13:38     #8627
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

А у меня четкие ШЕВЕЛЮШКИ! Первые такие явные были 10-го вечером, когда легла на бок. Видимо, детеныш увалился неудобно и стал отчаянно выкарабкиваться. С тех пор все ерзает там, особенно не любит машину. Вроде ремень не давить, но я люблю тесно сидеть за рулем, вся придвинутая, мне так обзор лучше, а он там, наверное, задавленный весь.
Ой, а как я водить на последних месяцах буду, придется ведь отодвигаться, ноги-то до педалей достанут?
Старый 12-12-2008, 13:51     #8628
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
А у меня четкие ШЕВЕЛЮШКИ! Первые такие явные были 10-го вечером, когда легла на бок. Видимо, детеныш увалился неудобно и стал отчаянно выкарабкиваться. С тех пор все ерзает там, особенно не любит машину. Вроде ремень не давить, но я люблю тесно сидеть за рулем, вся придвинутая, мне так обзор лучше, а он там, наверное, задавленный весь.
Ой, а как я водить на последних месяцах буду, придется ведь отодвигаться, ноги-то до педалей достанут?

ШЕВЕЛЮШКИ это здоровски, поздравляю!!!
Старый 12-12-2008, 13:56     #8629
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Ну да ладно, отоспимся в выходные Девочки, а кто-нибудь знает про массаж промежности (я так понимаю, чтоб рожать без разрывов и разрезов) ? И какое масло для этого используют?
Нам на курсах не говорили про массаж промежности, просто посоветовали мазать оливковым маслом на ночь для размягчения тканей. Меня все равно порезали так как были показания к этому (высокая промежность - все равно бы порвалась).
Старый 12-12-2008, 14:03     #8630
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение

Неа, мы занимаемся по системе "мама хочет мира в семье" Если серьезно, я не знала, что по Монтессори есть книги для родителей, думала, она для специалистов, которые работают с детьми А ты где читала про эту систему? Я просто с тех пор, как она начала ходить, всегда предлагала ей все убирать на место, она быстро привыкла. ну, и все остальное в том же духе тьфу-тьфу, пока все успешно, дома спокойствие и любовь

По моим наблюдениям, это очень сильно зависит от родителей, так что все в твоих руках
По крайней мере я заметила, что у людей, жалующихся на невыносимое поведение своих малышей, дети, как правило, поздно ложатся, не имеют режима дня и режима питания, с раннего младенчества смотрят ТВ, почти не имеют никаких ограничений и запретов, сами мамы часто дают им вредности (типа, сникерсов и мэндмсов), лишь бы они не кричали и ты пы... Я не осуждаю семьи, в которых так происходит, у многих моих друзей такой режим жизни, и у них милые и замечательные детки, просто родители жалуются, что лезут от них на стенку, и я им оч сочувствую...
Откуда слышала? Ну сначала у меня были 2 книжки так сказать руководство молодой мамы. В них оба автора очень расхваливали эту систему. Приводили кучу примеров как заниматся с детьми, как общатся, к чему приучать и т.п. В инете много информации полезной находила. Ну а когда в Сосняк переехали, то к моему большому удивлению здесь оказался частный садик который работает именно по этой методике. Сейчас мы ходим туда на развивалки. На следующий год пойдем уже в сад на полный день.