ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 863 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 10:53     #8621
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!Я уже на работе
доброе утро! ну как ты, как себя чувствуешь? тесты еще делала?
Старый 06-10-2008, 10:54     #8622
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
неужели пошла хорошая полоса
да-да-да

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня на этот раз пролет

Ирочку jhfc поздравляю
очень жаль, но все получится! ты же знаешь, что такое победа в нашем деле!
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Вот сижу и думаю - пить ли фосфалюгель....
Вот знаю, что не всасывается, но все равно страшно как-то....
Ирусик, я пью фосфалюгель
не часто, конечно, но периодически
главное-это диета сейчас
тебе ее самой надо подобрать (тогда и фосфалюгель не понадобится)
но, мне кажется, лимоны счас надо убрать (кислые они раздражают же все)
овсянка...вот мне она не помогает, например... и мужу тоже
по мне так-надо легкий суп-бульон (вторичный), отварные овощи, мясо (ну или тушеные)
с молоком-индивидуально
кулачков от меня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 06-10-2008, 10:55
ответ для ulyana на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девоньки… А у меня вчера был тяжелый разговор с мужем. Видимо я всетаки перегнула немного со соим полным погружением в протокол…. Вобщем мне лимитировали дома ЛВ… Ивопрос о встрече пока не снят( ворчит и не пускает).Банальная мужская ревность.Пока договорились о том что у меня на первом месте именно он. Даже с работы сказал будет забирать...А то я целыми вечерами в инете, все разговоры об удачах и неудачах... а его совсем забыла.... вот такая я сосиска... так что я теперь писать могу только с работы.
кошмар какой, что же он будет делать .когда ты забеременнешь, тыж вообще из инета тогда первое время не вылезешь
Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Извелась я совсем
с пятницы делаю тесты, все отрицательные
Сегодня пойду сдавать ХГч! как раз 14 дпп.
не могу больше, всю ночь снилось, что у меня ничего не получилось!
не могу дождаться обеда, побегу сдавать, к вечеру уже скажут ответ.
я готова на все, нервы уже на пределе, по самочувствию никаких необычных признаков, немного психую и спать хочу, даже на пару кг похудела. все сегодня или да или нет.
Анна, держись, еще есть надежда! вечером как сможешь - отпишись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-10-2008, 10:58     #8624
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Кошка, спасибо тебе за записочку, это так нам всем сейчас нужно... И чтобы у тебя ну всё-всё получилось!:091 :
Старый 06-10-2008, 10:59     #8625
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки все привет! на выходные не удалось заглянуть в топик, а сейчас гляжу в табличку на 2-й страничке и вижу у Ирочки-jhfc хгч 253!!! счастье-то какое!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Еще хочу сказать, что в субботу была у Ксении Блаженной (с мужем ездили)-я подала ей записочку за всех нас! Я по именам никого не перечисляла, а просто попросила ее помочь всем девочкам с нашего форума (и их мужьям)-зачать, выносить и родить здоровых деток! Также просила ее помочь всем людям, столкнувшихся с такой проблемой,как у нас. Муж записочку от нас двоих положил, а я за нас всех! Еще внутрь заходили часовни (а до этого я оказывается внутри ни разу не была). Очередь большую стояли, чтобы попасть внутрь (наверное минут 50-60). Очень-очень просили ее помочь нам!Вообщем, я рада, что мы съездили к ней!
какая ты молодец, спасибо! я тоже тогда ездила в начале протокола и тоже просила, за всех. Мы друг другу все поддержка
Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Там не делают ХГЧ.
Так что надо сдавать где-нибудь в другом месте, а потом звонить и говорить результат Бо.
Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Ну,и хорошо,а то туда тащиться с ума сойдешь,только ради того ,чтоб сдать анализ,лабораторий то куча!
т.е. как не делают?! а где же Ира сдавала тогда в прошлый раз?!! она точно туда именно ездила!
Старый 06-10-2008, 11:02     #8626
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

а я сегодня опять тесты делала, теперь на них уже не призрак-призрака, а просто призрак. На Клерблю всё так же ярче, по сравнению с остальными и даже вглядываться не надо, видно слаааабенькую полосочку вторую. А то на вчерашних только воспаленный мозг экошки-хочушки мог что-то разглядеть
Старый 06-10-2008, 11:02     #8627
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
у Иры-jhfc сегодня на 12 ДПП после подсадки 3-х дневочек ХГЧ - 253
Боже мой, какое счастье!!!!!
УРРРААА, ИРИШЕЧКА!!!!!!!

У меня запрещен теперь инет на работе в личных целях
в обход всех запретов вышла на форум, так как именно вот эту новость и хотела узнать!!!

За всех держу кулачки, пока дома нет компа - не могу все читать, надеюсь ,скоро ситуация изменится
Старый 06-10-2008, 11:07     #8628
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

девочки, сегодня очень важный день!

Мадам_Анна Иналмед, Осипов, 2 попытка.21 клетка, подсадка 22.09 (3-х дневочки). ХГЧ - 06.10
jhfc - Аймед, Самусенков, 2 попытка, ЭКО, супердлинный, 2 клетки, подсадка 22.09 (3-х дневочки), ХГЧ 06.10 (повторный, ХГЧ 04.10 - 263 )
tori_0311 - Ава-Петер, Корнилов, 2 попытка, ИИ , ХГЧ - 06.10

и еще новенькая девочка Оля (ник не могу вспомнить ) , у которой аватарка такая же как у Малибу кажется у нее тоже сегодня ХГЧ , но точно не помню.
Старый 06-10-2008, 11:08     #8629
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Сегодня поеду за результатами гистеры, а потом уже к Бо.
Марин, чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
а я сегодня опять тесты делала, теперь на них уже не призрак-призрака, а просто призрак. На Клерблю всё так же ярче, по сравнению с остальными и даже вглядываться не надо, видно слаааабенькую полосочку вторую. А то на вчерашних только воспаленный мозг экошки-хочушки мог что-то разглядеть
Оксана, !
Неужели будешь только через неделю ХГЧ сдавать?
Сдай уже, а! Не томи! Так хочется порадоваться в полный голос!
Старый 06-10-2008, 11:09     #8630
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Оксанчик!..... я все в напряжениях... я же тебе говорила что и Иришку и тебя видела во сне.. Иришка- оправдала сон.. дело за тобой.. тьфу-тьфу-тьфу!!!
А мужа я поняла... он бедняжка переживает что совсем отстранен от процесса.. я все с вами советуюсь, перезваниваюсь, сама за анализами, сама за лекарствами.. а он- только простите "спустить" в баночку ( извините за резкость)... Видимо надо ему больше внимания уделять. Буду исправляться..