| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Всем привет!!!!Я уже на работе:004:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Вот сижу и думаю - пить ли..."
|
|
|
Мега-элита
|
да-да-да
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень жаль, но все получится! ты же знаешь, что такое победа в нашем деле! Цитата:
не часто, конечно, но периодически главное-это диета сейчас тебе ее самой надо подобрать (тогда и фосфалюгель не понадобится) но, мне кажется, лимоны счас надо убрать (кислые они раздражают же все) овсянка...вот мне она не помогает, например... и мужу тоже по мне так-надо легкий суп-бульон (вторичный), отварные овощи, мясо (ну или тушеные) с молоком-индивидуально кулачков от меня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Элита
|
Кошка, спасибо тебе за записочку, это так нам всем сейчас нужно... И чтобы у тебя ну всё-всё получилось!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :091 :![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Ну,и хорошо,а то туда тащиться с ума..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
Наш человек
|
а я сегодня опять тесты делала, теперь на них уже не призрак-призрака, а просто призрак.
На Клерблю всё так же ярче, по сравнению с остальными и даже вглядываться не надо, видно слаааабенькую полосочку вторую. А то на вчерашних только воспаленный мозг экошки-хочушки мог что-то разглядеть ![]() |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "так , ну я смотрю вы тут главную..."
|
|
Мега-элита
|
Боже мой, какое счастье!!!!!
УРРРААА, ИРИШЕЧКА!!!!!!! У меня запрещен теперь инет на работе в личных целях ![]() в обход всех запретов вышла на форум, так как именно вот эту новость и хотела узнать!!! За всех держу кулачки, пока дома нет компа - не могу все читать, надеюсь ,скоро ситуация изменится |
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, сегодня очень важный день!
Мадам_Анна Иналмед, Осипов, 2 попытка.21 клетка, подсадка 22.09 (3-х дневочки). ХГЧ - 06.10 ![]() jhfc - Аймед, Самусенков, 2 попытка, ЭКО, супердлинный, 2 клетки, подсадка 22.09 (3-х дневочки), ХГЧ 06.10 (повторный, ХГЧ 04.10 - 263 ) tori_0311 - Ава-Петер, Корнилов, 2 попытка, ИИ , ХГЧ - 06.10 ![]() ![]() и еще новенькая девочка Оля (ник не могу вспомнить ) , у которой аватарка такая же как у Малибу кажется у нее тоже сегодня ХГЧ , но точно не помню. |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "а я сегодня опять тесты делала, теперь..."
|
|
|
Элита
|
Марин, чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
!Неужели будешь только через неделю ХГЧ сдавать? Сдай уже, а! Не томи! Так хочется порадоваться в полный голос! |
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "а я сегодня опять тесты делала, теперь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мужа я поняла... он бедняжка переживает что совсем отстранен от процесса.. я все с вами советуюсь, перезваниваюсь, сама за анализами, сама за лекарствами.. а он- только простите "спустить" в баночку ( извините за резкость)... Видимо надо ему больше внимания уделять. Буду исправляться.. |
|