Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 863 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 13:48     #8621
Арелинка
Активный участник

Арелинка отсутствует

спасииибо

как у всех дела? на какой стадии?

Мы с мужем сдали анализы, я свои получила, а муж на этой неделе получает
Старый 15-09-2008, 13:50     #8622
Pilinka
Частый гость

Pilinka отсутствует

Madam меня зовут Ольга, мне и мужу по 22 года, этим летом поженились =))
И сразу решили готовиться к ребеночку! ))
Сегодня пойду делать прививку от краснухи, поскольку никогда ей не болела )) Потом подождем месяца 3, анализы и т.д. Честно говоря даже не знаю с чего начинать! И страшновато как-то! =)
Старый 15-09-2008, 13:58     #8623
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
Девуленьки!!!!!Доброго всем утречка......вот пришла вся в растерянных чувствах к вам....Вызвала меня к себе начальница здесь, она у нас тетка хорошая, добрая....мы с ней на короткой руке,и вот зашел у нас как-то с ней разговор о детях, она знает,что мы задумываемся,но не знает когда....Так вот,поговорили мы с ней, и я поняла из ее речей,что не готовы мы с мужем стать родителями,и дело не в нас...а в тех условиях,которые ожидают будущего малыша... У нас с мужем отдельная однокомнатная квартира, и по мнению моей начальнице эти условия не приемлют маленького ребенка....мол надо взять двушку,отделать ее... а потом уже и детей заводить!!!!Но у нас нет денег на двушку, конечно мы можем продать свою,купить в строящемся доме и ......жить год с его родителями(проще умереть)...следует отметить,что я работаю в строительной фирме,и этот вариант вполне реален, но пройдет еще 2 года...это большой срок...вот я и пришла к вам за советом!!!!!!Реально ли нам будет прожить втроем в однокомнатной квартире....как быть?????может послушатьсоветн начальницы и на 2-3 года отложить, но где гарантии того,что потом не появится что-то другое!!!!!?????Что делать,девуленьки??????Что мне делать??????????
Со старшим сыном жили втроем в однушке!
Так вот по моему мнению с маленьким ребенком в однушке даже удобнее чем в двушке ..
Своя комната младенцу не нужна еще ему бы по ближе к маме .. а когда подрастает и играет в однокомнатной квартире он всегда у вас на глазах и мало шансов пропустить какую нибудь шалось с его стороны ( а не дай бог куда залезет или схватит что) да и времени на уборку квартиры уходит сильно меньше
А вот сейчас со вторым мы в трешке живем , правда со свекрами, но вообщем у 7 ми нянек детя без глазу и если у меня какоето срочное дело в одной комнате а за малым в другой присмотреть не кому это воообщем полный разгром ( в лучшем случае)
так что у однушки есть свои плюсы
Старый 15-09-2008, 14:07     #8624
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
Девуленьки!!!!!Доброго всем утречка......вот пришла вся в растерянных чувствах к вам....Вызвала меня к себе начальница здесь, она у нас тетка хорошая, добрая....мы с ней на короткой руке,и вот зашел у нас как-то с ней разговор о детях, она знает,что мы задумываемся,но не знает когда....Так вот,поговорили мы с ней, и я поняла из ее речей,что не готовы мы с мужем стать родителями,и дело не в нас...а в тех условиях,которые ожидают будущего малыша... У нас с мужем отдельная однокомнатная квартира, и по мнению моей начальнице эти условия не приемлют маленького ребенка....мол надо взять двушку,отделать ее... а потом уже и детей заводить!!!!Но у нас нет денег на двушку, конечно мы можем продать свою,купить в строящемся доме и ......жить год с его родителями(проще умереть)...следует отметить,что я работаю в строительной фирме,и этот вариант вполне реален, но пройдет еще 2 года...это большой срок...вот я и пришла к вам за советом!!!!!!Реально ли нам будет прожить втроем в однокомнатной квартире....как быть?????может послушатьсоветн начальницы и на 2-3 года отложить, но где гарантии того,что потом не появится что-то другое!!!!!?????Что делать,девуленьки??????Что мне делать??????????
Послать начальницу и рожать!!!! ИМХО
Старый 15-09-2008, 14:08     #8625
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Всем привет!!!Новенькие добро пожалоывть!!!
Куда подевалась наша Юля(Зайка)?????
Старый 15-09-2008, 14:14     #8626
Арелинка
Активный участник

Арелинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Согласна! А то так откладывать можно до бесконечности!!!
Старый 15-09-2008, 14:16     #8627
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
+ 1000. коротко и ясно!
Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Я вот тоже подумала, что давно ее видно не было...
Старый 15-09-2008, 14:19     #8628
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
А в контакте она поялвлялась
Старый 15-09-2008, 14:23     #8629
ned
Активный участник

ned отсутствует

всем приветик.....
а я заболела ангиной.... очень плохо себя чувствую.... но на работе...т.к осталась замещать тех, кто в отпуске.... в конце недели должна узнать буду я мамочкой или пока нет.... если что, то ангина наверное плохо на малыше отразится?
Старый 15-09-2008, 14:32
ответ для ned на сообщение "всем приветик..... а я заболела..."
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
всем приветик.....
а я заболела ангиной.... очень плохо себя чувствую.... но на работе...т.к осталась замещать тех, кто в отпуске.... в конце недели должна узнать буду я мамочкой или пока нет.... если что, то ангина наверное плохо на малыше отразится?
Не бери в голову, все хорошо с малышом будет!!!!
не болей, думай больше о себе я вон тоже на работе отсидела два дня с 39, теперь отпрасилась на 2 дня, послала их мне важнее мой мелкий и то что через неделю выходить на новую работу.