Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 863 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 19:04     #1
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Хаха что значит вроде как? и неосознанно? такого не бывает! Перевернулся, значит усе, прощай спокойная жизнь! Сама увидишь через пару дней.
Гыгы Согласна! Может повторит не завтра, но на днях уж точно
Цитата:
С пятерочкой!
Присоединяюсь!
Старый 11-07-2008, 19:29     #2
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
А массажистка учила его переворачиваться? Наш стал после второго сеанса крутиться, такое впечатление что просто до конца не понимал как, а показали и он закрутился.
Но с другой стороны перевернется так, куда денется. Может время не пришло еще. Детишки сами лучше знают
учила, ему очечеь нравится, когда его как бревнышко по всему дивану перекатывают, лыбится, хихикает, но сам не хочет

Цитата:
Ну пойти не пойдет, а поползти может вполне, даже может на четвереньках. Поздравляем!

И вас поздравляем с переворотиком!
Мне в этом плане "повезло", я грудью не кормлю.

Хаха что значит вроде как? и неосознанно? такого не бывает! Перевернулся, значит усе, прощай спокойная жизнь! Сама увидишь через пару дней.

С пятерочкой!
ну, с живота на спину он завалился первый раз пару месяцев назад, за это время тож несколько раз заваливался, вроде как даже целенаправленно, но когда устает на животе лежать, то сам не переворачивается, с скулит и жалуется, в итоге скандал...
на бок уже давно поворачивается, но при первыз признаках попытки ему помочь перевернуться на живот сразу перекатывается назад на спину сегодня тока так хотел есть, на бок слишком интенсивно крутанулся и на животе оказался... расстроился...
Старый 11-07-2008, 19:40     #3
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ну, с живота на спину он завалился первый раз пару месяцев назад, за это время тож несколько раз заваливался, вроде как даже целенаправленно, но когда устает на животе лежать, то сам не переворачивается, с скулит и жалуется, в итоге скандал...
И у меня также. Иногда так увлечется лежанием на животе, устанет, а обратно не переворачивается - скандалит, хотя вообще сводобно бревнышком катается по комнате и во сне ворочается только так.

Ждем от тебя вестей о целенаправленном перевороте на живот
Старый 11-07-2008, 20:28     #4
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

А я в аварию попала!!! И диван сломала!!!
Старый 11-07-2008, 20:56     #5
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А чего тогда не пьете витамин Д???

В некоторых случай это не лечится.

Ты ничего не пояснила своими словами и я восприняла их совсем по другому - как наезд.

Ну я боль ребенка не могу вопринимать как мелочь. Раньше было проще, а появился ребенок, ну не могу я, хоть тресни.

Мне твое рычание не помогло, меня оно взбесило сильнее не куда, в тот момент мне хотелось матерится на чем свет стоит....
Как не пьем? Очень даже пьем! Нам аж по 4 капли в день назначили.

Девочки, ну не ссорьтесь! Пожаааааалуйста!!!
Цитата:
Они у тебя руки тащут в рот? А руки всегда чистые? Просто если не уследить, то запросто стоматит мона подцепить.
Все тащут, не только руки. Конечно на 100% сказать не могу, что они чистые. А ты сможешь?
За всем уследить наверное просто нереально. Пошла щас все игрухи-соски перемыла, коврик постирала.
Цитата:
Как в аварию? В какую? Давай рассказывай!
Старый 11-07-2008, 21:25     #6
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Как не пьем? Очень даже пьем! Нам аж по 4 капли в день назначили.

Девочки, ну не ссорьтесь! Пожаааааалуйста!!!

Все тащут, не только руки. Конечно на 100% сказать не могу, что они чистые. А ты сможешь?
За всем уследить наверное просто нереально. Пошла щас все игрухи-соски перемыла, коврик постирала.

Как в аварию? В какую? Давай рассказывай!

По-моему у вас точно стоматит...
Старый 11-07-2008, 23:23     #7
fomanna
Активный участник

fomanna отсутствует

Юнессочку и Игорька с пятерочками!!!

Цитата:
Нашла у Ромки во рту какие то белые точки. Не налет, а именно точки. Как прыщички. Белые-белые. Мама!!! Что это???
и у нас такой белый прыщик был где-то уже месяца 2 назад, сейчас даже не знаю, есть ли. Не видела. Тоже были у нашего участкового педиатра, спросила - сказал, что ничего
Блин, как же теперь ходить к врачам-то, если понимать, что все могут просмотреть. Чтож теперь как маньячке только по врачам бегать, по разным

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
А у меня вопрос к тому, кто делал массаж, детю, на данный момент....
Вообщем такова история, так как у нас проблемы с ентими ядрами, етит их.... Вообщем назначили нам еще курс эф с кальцием и массаж, вообщем на эф мы пока не записались (физиотерапевт в отпуске), а вот на массаж бп в полликлинику стали ходить. Дык вот вчера, тока мы зашли в кабинет моя принцесса пустилась во все тяжкие, а именно в рев... и пока нам этот массаж делали, моё чудо орала, даже если ее никто не трогал..... Сегодня мы пришли, зашли в кабинет, разделися и лежали играли пока не было медсестры, тока она зашла в кабинет и Юня ее увидила, началось, причем доча напрягается, рукой отталкивает, ногами пинает.... Медсетра помяла минут 10 и сказала что одевайтесь.... не будет больше делать - это не массаж,так она только может навредить....
На мое , а что делать то? делать надо, но и так делать тоже ни как, она ответила, что так бесплатно, то она ничаво не может посоветовать, но такому ребенку она и платно делать не стало бы, потому что потом и нервы лечить и с таким напряжением только хуже можно сделать, типо думайте сами. Но вообще типо у некоторых бывает, типо чужая и не фиг вообще меня трогать.... и она ушла, Юнька сразу успокоилась и пока я ей натягивала колготы, уже вовсю потянулась за игрухами и стала играть. Причем тетка то нормальная, мы когда 1й раз эф делали, мне она больше всего понравилась.
Вот в чем вопрос, помню кто-то говорил что ребзь тоже на массаже плакал, что вы делали? Или все так 10 массажей плакал?...
Думаю еще в пн сходим, посмотрим, тоже самое будет, наверно не будем делать массаж.... Блин, а надо, самое что Г, через пол торы недели в отпуск уезжаем, как раз планировали что доделывем и в этот же день уезжаем, т.е. сейчас даже экстренно менять массажиста платного по времени не получается, да и где гарантия того, что этот массажист понравится моей королевишне???
у нас на массаже сначало улыбалась, глазки строила массажистке, потом покряхтывала, потом (когда особые места типа шеи или уже начинало надоедать) начинала плакать - в ход шли соски. погремухи, иногда приходилось чуток перетерпеть или еще массажистка начинала развлекать девицу чем-нибудь веселым - переворотиками. Но правда мы в нашу массажистку с самого начала еще влюбились
с остеопатом что-то подобное - дядьку мы тоже любим, он так интересно что-то нам говорит или просто дурачится развлекая, но иногда нам резко все надоедает и мы кричим, особенно когда голову жмут - тут уже погремухи и разговоры не помогают, один раз были голодноваты - помогла сися, другой раз делали перерыв - смотрели в зеркало на маминах руках.
Цитата:
Сообщение от ♦Иришка♦ Посмотреть сообщение
Юль, ничего успокоительного не скажу. Недавно делали массаж. Сережка конечно не кричал весь сеанс, но молча очень сильно сопротивлялся. И за 10 сеансов картина не поменялась. Массажистку такое поведение удивило, она сказала, что обычно либо ребенок лежит балдеет, либо кричит весь сеанс, а так чтобы молча(кричал только когда до шея дело доходило) сопротивлялся - она еще не видела.
Вобщем из ее рассказа я поняла, что бывает, что и все время кричал, и с этим видимо ничего не сделать
Помидорами в меня не кидайте, но я бы провела пару массажей в поликлинике - чтобы посмотреть, что делает массажистка - а потом сама бы делала все тоже самое.
Я тоже пыталась запомнить массаж. Сейчас делаю то, что в книжках описано и на дисках и что успела запомнить из подсмотренного. Считаю, что такой массаж только на пользу, тем более его все равно нам врач говрит делат - домшний свой массаж. Правда думаю, что профессиональный массаж все равно отличается от мамского (если конечно мама не массажистка)
Цитата:
Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
нам сегодня 5 месяцев.
И вас с Днем Рождения!

И всем с болячками и без ядрышек и просто в кризисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки, а я вот тут еще хотела спросить все про Бэйби Калм - а как кто делает - там же инструкция хранить в холодильнике, а давать при каждом кормлении, как его согреть-то?Я пока в руке просто пипетку эту пытаюсь немного согреть. В принципе-то мы закаленные, родители пытаются такой сделать Но как в принципе подразумевается?

Из наших достижений - тоже как и Андрюха у Алины - перевернулись на диване 2 раза со спины на живот и доползли до краю, но это конечно пока не совсем по-настоящему - диван-то с ямками и покат немного. Но уже начинается тоже.
Старый 11-07-2008, 23:44     #8
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
Старый 12-07-2008, 00:34
ответ для кри1504 на сообщение ":001::001::001:"
fomanna
Активный участник

fomanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
поздравляем! Василиска умничка!!!
я БК держу просто в комнате.... и иногда он расходуется не за 30 дней, а за 50... не вижу ничего плохого.... мне лень ночью или даже днем ходить на кухню за ним....
а
Вот спасибо. теперь буду спокойно с ним обращаться, не парясь
Старый 12-07-2008, 00:37
ответ для кри1504 на сообщение ":001::001::001:"
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Они у тебя руки тащут в рот? А руки всегда чистые? Просто если не уследить, то запросто стоматит мона подцепить.

Мне массажистки делали всегда массаж в детстве. Мама как раз навредить боялась...
А чего стоматит из-за грязных рук бывает????...не знала, я думала он - это запущенная молочница Так как же за руками то уследить...все ведь в рот тащит и трогает
А мама рассказывала, что в их время вообще запрещали детей самим трогать...только в поликлинике и до 3 мес массаж не делали, типа вредно

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
))), я тут мамке жалуюся, а она мне сказала, что она и все подруги всю жизнь сами учились и делали своим деткам и все живы и здоровы, и именно собственная мать никогда не навредит своему ребеночку.... это уже чисто денежные отношения..... может она в чем то и права
Гы, какие разные у нас мамы
А навредить все-таки можно по незнанию!!! Ведь даже когда гимнастику делаешь детю,, ножки и ручки можно разводить до определенного угла, это очень важно...даже если они сильнее разводятся! А что уж про тонус говорить...я вот массажистке показала упражнения, которые мы делаем, так она половину запретила...нельзя их нам, с нашими пробле мами оказывается....а мне их педиатр и ортопед поликлинические показывали, да и в инете написано можно