=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 863 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 22:07     #8621
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Я тебе честно скажу сейчас - что мне сказали в садиках такая ситуация что записываться тебе надо даже не после рождения, а прям щас топать. Говорили мне были истории такие в некоторых районах, беременные записывали деток, еще не родившихся.
Да ладно? Это же просто
Старый 06-12-2007, 22:07     #8622
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Почему к полугоду? Пока платят 40% среднего, надо сидеть. Это после 1,5 лет останется только 50 руб. в месяц. Хотя может к тому времени еще и на срок от 1,5 до 3 лет чего нибудь придумают. У нас же страна "заботится" о материнстве и детстве.
Про что-нибудь придумают я сомневаюсь очень сильно.
А вот к полугоду, потому как заранее буду думать. Почву готовить.
Старый 06-12-2007, 22:08     #8623
Тусик
Ветеран

Профиль Тусик

Тусик отсутствует

Всем привет! Я недавно вернулась, гостила у своих родителей и у родителей мужа.
Сделала УЗИ, девочка!
Старый 06-12-2007, 22:10     #8624
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Пакеты для использованных памперсов, это по-моему для тех кому деньги девать некуда.
Ночник можно в Месте купить а не в детском магазе. Мне в Детях ночник-звездочка нравится, но мне сказали что от ночника от этого толку никакого, только развлекушка-игрушка.
В 95 % случаев весы не нужны, также как и стерелизатор, подогреватель бутылочек.
Часто молокоотсос не нужен.
Кенги не рекомендуют маленьким. Одноразовые пеленки полезны в поликлинике, на даче, иногда при пеленании. Пена для ванны тоже нужна не с рождения многим.
А вот говорят всем практически незаменимыми являются коврики развивающие и шезлонг.
А нам вот и шезлонг не нужен был...Нам кресло автомобильное подарили опытные мамочки, от 0 и специально лёгкое...Я им вместо шезлонга пользовалась. Потом все равно, когда ребенок уже окончательно сядет надо будет другое кресло покупать...Уже не спиной вперед, а лицом. Так что это автомобильное, если его только как автомобильное использовать дорогое удовольствие получается...

И коврика развивающего у нас не было...Хотя я может и не отказалась бы, но и без него прекрасно обошлись...И ребенок я вам скажу развит ничуть не хуже...

Ночники говорят, вообще не очень полезны для детишек...Надо приучать спать в темноте.
Короче, все что ты перечислила, у нас отсутствовало. Хотя нет, молокоотсос и стерилизатор нам подарили. Я попользовалась один раз и тем и другим, потому что есть... Не понравилось ни то не другое...
Старый 06-12-2007, 22:11     #8625
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
На пр.Ветеранов, по-моему, такой проблемы нет, там много садов...
А вот это мне сказала знакомая, которая пытается ребенка в год записать как раз в садик на юго-западе.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Да ладно? Это же просто
Просто если ты на лапу даш. А там есть своя очередь какая-то. Я подробно не узнавала, но слышала аж от 10 человек такое.
Старый 06-12-2007, 22:15     #8626
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
Сделала УЗИ, девочка!
прикооольна, поздравляю девок тут мало
Старый 06-12-2007, 22:25
ответ для Olga@ на сообщение "Приветик..."
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Приветик Всем!
Спасибо что приняли в свои ряды

Значит рассказваю, ой даже не знаю с чего начать.

Зовут меня Ольга! В апреле вышла замуж, хотя с мужем жили до этого. Вобщем сейчас пошел 5-й год как мы вместе точнее в мае будет 5. После свадьбы в июне узнала что беременна Счастье было море! Ждем мы мальчика (хотя я хотела девочку, но в принцыпе мне все равно главное чтоб здоровеньким был) Придумали имя уже Максим.
Живу я в Московском районе, хожу в 17ЖК рожать пойду скорее всего в 9 РД!
Незнаю что еще написать

приветики
приятно познакомиться
Старый 06-12-2007, 22:33     #8628
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
а это мы, такие щас дачные
ух ты!стройняшка
Старый 06-12-2007, 22:34     #8629
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Опытные мамы, а вот это зачем:
8. Хлорофиллипт (спиртовой раствор)
9. Бура с глицерином
10. Перекись водорода 3 %
11. Маленькая клизма
3. Травы череды и ромашки
???????????????????
Хлорофиллиптом с малышами ни разу не пользовалась, со старшими для обеззараживания применяли как-то, а вообще я больше люблю его водный раствор для полосканий и промываний.
Бура с глицерином нужна для лечения молочницы, которая очень-очень часто бывает у деток в ротике, ну и на грудь перейти может маме, правда я всегда сначала пытаюсь содовым раствором вылечить её, но бывает, что его недостаточно.
Остальное уже написали

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
А вы до сих пор чтоли в памперсах??? Мы уже где-то с мая ( т.е. нам было год и три) безпамперсные...У меня еще целая пачка валяется, да, как раз с мая...Как тепло стало так совсем не носим. Ни на улицу, ни на ночь ...
Ага, спим ночью в них и гуляют сейчас по холоду тоже в них, так как три часа Нюша не терпит пока Дома, днём, конечно без них, а так мне тудобно - спит она в другой комнате, ночью вставать писать не хочет, а описаться может, в общем, наше время пока не пришло
Старый 06-12-2007, 22:34     #8630
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
Сделала УЗИ, девочка!
Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
А нам вот и шезлонг не нужен был...Нам кресло автомобильное подарили опытные мамочки, от 0 и специально лёгкое...Я им вместо шезлонга пользовалась. Потом все равно, когда ребенок уже окончательно сядет надо будет другое кресло покупать...Уже не спиной вперед, а лицом. Так что это автомобильное, если его только как автомобильное использовать дорогое удовольствие получается...

И коврика развивающего у нас не было...Хотя я может и не отказалась бы, но и без него прекрасно обошлись...И ребенок я вам скажу развит ничуть не хуже...

Ночники говорят, вообще не очень полезны для детишек...Надо приучать спать в темноте.
Короче, все что ты перечислила, у нас отсутствовало. Хотя нет, молокоотсос и стерилизатор нам подарили. Я попользовалась один раз и тем и другим, потому что есть... Не понравилось ни то не другое...
Понятно. У каждого свой список. Я ориентировалась на мам которые недавно родили, и как правило им то что я описала пригодилось. Вообщем коврик я заказала в подарок.