| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
у Егора температуры больше нет, и ему неплохо, судя по поведению. а вот мне все еще очень фигово. и никто не может приехать хотя бы дать поспать полчаса. шатает, голова кружится, температура. ночью себе из горла пробки доставала... глотать не могу, Биопарокст(действительно терпимый) пока не помогает. и температура держится. боюсь, я Егора снова заражу.
а еще у Егора щеки стали красные и как с волдырьками. явно на лекарство какое-то |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо всем за кулачки. Я-то здорова слава богу, тттчнс
Приходила врачиха - у ребенки ОРВИ. Прописала виферон, тонзилгон какой-то в горло (сказала супер помогает), нос промывать аквамарисом и потом туда же альбуцид капать, типа он сушит хорошо. я вот думаю, он жеж горький ужас какой, может его заменить чем-то мона? протарголом, например Лапок поздравляем с ДАТОЙ! Кусяпычу избавления от аллергии насовсем, радовать мамочку самостоятельностью ну и здоровья, естесна |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "у Егора температуры больше нет, и ему..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лиза, держитесь там! @@@@@ Моя тоже пол ночи орала - у нее еще и зубы до кучи лезут Сопли текущие это ужас наффик, она нос вытирать не дает - сразу вопить начинает Хотя, конечно, пусть уж текут лучше, чем нос заложен ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Лиза, держись, скоро все наладится, главное теперь Егору не заболеть @@@@@@@@@@@@@
Маргаритку со множеством достижений и зубов |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Спасибо всем за кулачки. Я-то здорова..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
пусть скорее поправляется красавица. Тонзилгон это микстура травяная гомеопатическая, но она на спирту, причем там градусов 18, я беременная сомневалась, принимать ли ее при фарингите. Есть еще в таблетках, но их тоже ребенку скормить проблематично. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ира, Маргарита молодец, столько новых умений и зубов!!!
Про воду, ужасно, представляю как тяжело. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Милые Лапки, поздравляю с Катюшиным семимесячьем
Расти девочке здоровой, красивой, счастливой А с такой чудесной мамой иначе и не получится. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки вопрос:
Как заменить дневное кормление. Может уже и обсуждалось, но мы с нашими поздними введениями прикормов еще успеем всем надоесть повторными вопросами ![]() Сейчас перед дневным сном Алёна ест овощи, уже можно довести до банки за раз. Но после овощей она требует грудь. Да и мне кажется что простые пюрешки один овощ-вода, которые она ест не очень сытные. Чего сейчас ей в это дневное кормление добавить можно, чтобы грудь уже не давать, а давать после сна. Для меня важно, так как нужно выходить из дома больше чем на два часа, а пока никак. Сцеженое молоко она не пьет. |
|
|
ответ для Chizhik на сообщение "С покупочкой Вас:support: :support:..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А у нас Canon Digital IXUS 50.Классная вещь!!!И видео снимает 640*480 http://www.***ews.ru/digital/canon-ixus-50/ |
|
|
|
|
|
Banned
|
ПОЗДРАВЛЯЮ КАТЮШКУ И НАТАШУ С ДНЮШЕЧКОЙ!!!!!
![]() |