| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Ветеран
|
Мне иногда кажется, что у бухгалтеров не душа, а калькулятор. Если я за все что делаю буду денег требовать, то озолочусь наверное, но отношения испорчу точно. И на работу как на каторгу буду ходить, а так - как домой.
|
|
|
ответ для Marge на сообщение "Нужен, нужен!!!:support:
Я, например,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я в принципе свою работу выполняю честно, это ж не только 1с обновлять ![]() вся сеть на мне, не буду вас грузить подробностями, просто сейчас стала сталкиваться с отчетами например 1с-ными стала спрашивать у коллег админов , они надо мной смеются!!! кума бухгалтер тоже...хотя и объясняет если попрошу...но что-то стало мне подсказывать что не совсем это мое.... Одно дело когда я в офисе сидела 5 дней в неделю и 70 процентов времени у меня было занято "фруктовыми делами" а сейчас я прибегаю на 2 дня в неделю...и полдня с 1С разбираюсь...причем это вопросы не обновления-установки-подгрузки КЛАДРа даже... абыдно |
|
|
|
ответ для oksana1805 на сообщение "Мне иногда кажется, что у бухгалтеров..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Нечёска на сообщение "А мне кажется, что сие от профессии не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И что-то бухгалтерское за это время будет упущено... |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и ценят.![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, старая как мир ситуация, но у меня фин.директор уперся рогом..... покажи основания, статьи НК, письма Минфина или любую другую фигню, что бы подвтердить...
Фирма А должна фирме Б Фирма Б должна фирме С Б пишет письмо фирме А ... Мол просим, так как вы нам все равно должны, оплатить за нас фирме С. Платеж сделали, в назначении указав ссылку на это письмо. Забивается выписка фирмы А. И в графах кор счет и субконто пишут - 60,1 фирма Б. Я говорю - Это же неправильно ... Ведь на расчетный счет фирмы Б ничего не отправлялось, как же можно её в выписке ставить..... А мне в ответ "Мы всю жизнь так делали.... Ведь фактически мы же все равно отдали деньги предназначенные фирме Б, вот её и ставим сразу в контрагенты..... Ведь вот ,письмо же к платежке подколото.... и т.д"Девочки, где мне можно что либо вообще раздобыть подтверждающее мою правоту. Что ставим в выписке так как по платежке. А затем делаем взаимозачет.... Ведь так же правильней???? |
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Девочки, старая как мир ситуация, но у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для JoyStick на сообщение "Так все куплено и все есть...они то ли..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Но вообще-то я говорила не об поддержке по телефону.А об обслуживании 1С фирмой. У нас договор с фирмой по 1С. Они нам дорабатывали ГААП, Они делают нам все обновления,они консультируют нас если что-то не получается. |
|
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "эт смотря какая фирма. у нас реально..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А то привыкли, что бухгалтер - он же юрист, он же кадровик, он же сам должен с программами разбираться. КАКАЯ ЭКОНОМИЯ!!! Тут пришел один клиент( директор) . Возмущается , что наша фирма (бухгалтерская) не оформила ОМС на его сотрудников.Как это так! У него в штате нет кадровика, значит это должен делать бухгалтер, а так как бухгалтерию ведем мы, то это наша работа! Но это НИКАКОГО отношения к бухгалтерии не имеет! Сунули ему под нос договор. И все. |
|