**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 862 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 16:05
ответ для KSANKA на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post16623671
Они оформляют, стоит у них 2600 за паспорт, а мы решили делать нового образца завтра едим сдавать документы и фотографироваться.
спасибо! сейчас посмотрю, что там...
Старый 09-10-2008, 16:18     #8612
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение

И вот нажалуюсь сейчас на свекора! Он только пару недель как приехал, а я от него тааааккк устала!!! Уже успел разморозить все запасы молока, которое я ночами собирала..... прям прибить готова была! все пришлось вылить в раковину. Проливает чай сладкий - не вытирает, в комнате на пол упали детские чистые носки, так и ходит мимо них, поставил сушилку на упавшую игрушку.... короче, блин...
Ой, я можно тоже нажалуюсь? На свекровь и на бабушку мужа!
Приезжали ко мне тут "помогать"... пошли гулять с коляской, а я как умалишенная надраивала квартиру, все перемыла... потом они вернулись, и я поскакала по магазинам, оставив их сидеть с дитем... возвращаюсь, а всеь пол на кухне в жирных пятнах я спрашиваю - это чего такое? Оказывается бабушка решила потушить мне цветной капустки... уж не знаю, сколько масла она туда налила, но оно было разбрызгано по всей кухне в итоге вечер я коротала, отмывая с порошком пол, шкафчики, плиту... да и цветную капусту мне пришлось выбросить, т.к. есть нечто, плавающее в масле... беее...
А еще свекровь рассказала, что на прогулке они захотели покушать, и она побежала в магазин, а ребенка оставила в парке с 85-летней бабушкой ну как так можно? или может это я параноик и псих, и ничего страшного в этом нет?
Старый 09-10-2008, 16:35     #8613
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

а мы перевернулись!!!!!!Меняю календарь,оборачиваюсь.а Ксю уже на животе!!!!!!!!!
Старый 09-10-2008, 16:40     #8614
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
давай давай

сочуствую
и на долго у вас поселилось такое чудо?
мы постоянно с ним живем, он с дачи вернулся....
Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Ой, я можно тоже нажалуюсь? На свекровь и на бабушку мужа!
Приезжали ко мне тут "помогать"... пошли гулять с коляской, а я как умалишенная надраивала квартиру, все перемыла... потом они вернулись, и я поскакала по магазинам, оставив их сидеть с дитем... возвращаюсь, а всеь пол на кухне в жирных пятнах я спрашиваю - это чего такое? Оказывается бабушка решила потушить мне цветной капустки... уж не знаю, сколько масла она туда налила, но оно было разбрызгано по всей кухне в итоге вечер я коротала, отмывая с порошком пол, шкафчики, плиту... да и цветную капусту мне пришлось выбросить, т.к. есть нечто, плавающее в масле... беее...
А еще свекровь рассказала, что на прогулке они захотели покушать, и она побежала в магазин, а ребенка оставила в парке с 85-летней бабушкой ну как так можно? или может это я параноик и псих, и ничего страшного в этом нет?
сочувствую....
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
а мы перевернулись!!!!!!Меняю календарь,оборачиваюсь.а Ксю уже на животе!!!!!!!!!
ураааа!!! поздравляю!!!!
Старый 09-10-2008, 16:49     #8615
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
поздравляю!
Старый 09-10-2008, 17:17     #8616
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Девы, кто едет к Маше в гости! В Контакте, я создала тему для обсуждения!!!
Старый 09-10-2008, 17:23     #8617
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!

Когда же я наконец дождусь этого момента?
Старый 09-10-2008, 17:24     #8618
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девы, кто едет к Маше в гости! В Контакте, я создала тему для обсуждения!!!
ага, я уже даже типа начала обсуждать
Старый 09-10-2008, 17:40     #8619
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Девочки, привет
я наконец-то дома!!!!! )))))
правда под расписку с обязательством вернуться через 3 неделит на контрольную пункцию (та которая была во вторник показала, что еще не совсем все хорошо, но поскольку курс лечения закончен и тперь тока беречься, лежать и пить витаминки, а я ревела белугой, то меня отпустили ))) )
Мишка меня конечно забыл, смотрел очень серьезно и на сюси уси не велся. но потом я его разговорила и мы мило побеседовали и он даж поулыбался. сейчас спит на балконе )))
Думаю, мы очень быстро опять подружимся ))))
Старый 09-10-2008, 17:48     #8620
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, привет
я наконец-то дома!!!!! )))))
правда под расписку с обязательством вернуться через 3 неделит на контрольную пункцию (та которая была во вторник показала, что еще не совсем все хорошо, но поскольку курс лечения закончен и тперь тока беречься, лежать и пить витаминки, а я ревела белугой, то меня отпустили ))) )
Мишка меня конечно забыл, смотрел очень серьезно и на сюси уси не велся. но потом я его разговорила и мы мило побеседовали и он даж поулыбался. сейчас спит на балконе )))
Думаю, мы очень быстро опять подружимся ))))
Уррраааа-Уррррааааа!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!