♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 862 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 09:36
ответ для Имбирь на сообщение "Всем доброе утро. Отчет о..."
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имбирь Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.

Отчет о приключениях:

Чать 1. Суббота вечер. У меня экватор, в этот день ровно 20 недель. Решили мы с мужем это отметить занятиями любовью. Минут через 15 иду в туалет и что я вижу...небольшие кровавые пятна. Я в панике!!!!!!!! Т.к. до этого у меня никаких проблем с беременностью не было, даже так и не узнала, что такое токсикоз. А тут такое. Я в слезах. Вызываю скорую. Приезжают через 10 мин. Говорят, поехали в больницу. Еду. Если когда-нибудь (ни дай бог) вас будут везти в мариинскую больницу. ВЫПРЫГИВАЙТЕ. Приезжаем. Вышла врач, очень недовольная, что ее оторвали. Все свое недовольство выливается на меня тут же, не выбирая выражений, говорит все что думает о моих занятиях с мужем любовью. Больно осматривает. Диагноз: начавщийся выкидыш. Делают два укола. Ночь. Утро. Крови нет, боли нет. В 5 утра звоню мужу забирай меня. Ушла домой. В понедельник вернулась, поговорить с врачем по палате. Говорит выписать не может, т.к. я только поступила. Опять ухожу домой. Прихожу во вторник опять не выписывают и ничего толком не говорят. Иду к своему врачу в ЖК. У меня самый лучший на свете врач. Наконец-то меня успокоили! Все в порядке. Кровила эрозия. Ухожу из больницы окончательно.

Часть 2. На 5-е число у меня путевка в санаторий. За неделю надо придти и оформится на дневной стационар. С угрозой в санаторий не берут. Но так как у меня нет никакой угрозы иду и записываюсь...Сдала анализы. Сижу жду, отправят или не отпраят.

Часть 3. Вчера сходили на УЗИ к Баженовой. На первом Узи пол нам не сказали. Спрашиваю у мужа будем ли узнавать. А он говорит НЕТ. Я на него смотрю...но он настроен серьезно. Приходим на УЗИ Баженова спрашивает вы хотите знать пол. Говорю, напишите мне на листочке, если любопытство заучает посмотрю.Но ребенок будто сговорился с папой и ничего нам не показал. С ранних лет заодно с папой. Все у нас хорошо, никаких угроз. Ребенок длинноногий. Самый трогательный момент, когда показывали его сердечко, оно такое маленькое, так трепечет. И у меня было только одно желание, убрать датчик, вдруг ему плохо. И лицо он ручкой закрывал. На третье наверное не пойду.
поздравляем, то у вас все хорошо!!!
Старый 01-11-2008, 09:38
ответ для Olga Sab на сообщение ":001: ужааас ..... И я бы отдала..."
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
ужааас .....
И я бы отдала куда-нить такое "сокровище" ........
да кому он 10летний нужен, да и мишу очень любит, просто изолируюсь от них, дверь поставлю, чтоб не хдил в нашу часть квартиры, и все, пусть у них там че хочет то и деает....
Старый 01-11-2008, 09:39
ответ для yulir на сообщение "Доброе всем утро! Читаю топик..."
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulir Посмотреть сообщение
Доброе всем утро! Читаю топик регулярно, а писать все никак не решусь, т.к. по своему июньскому топику понимаю, как трудно влиться в уже сплоченную компанию
В общем, мы в табличке есть, вчера ходила к Лебедеву на УЗИ, у нас будет второй мальчик
ПДР 12 марта. Рожать буду в Скандинавии (ну это данные для таблички).

Стучусь в группу в контакте , если можно, конечно
елкам, ну эт ты не права,...главное желание, у нас все возможно!
Старый 01-11-2008, 09:39     #8614
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
мерзопакосная сволочь....У него теперь доступ заказан в комнату, теперь без него спит, а раньше всегда приходил к Мише!
тоже наверное хадит, как мой...
Старый 01-11-2008, 09:41
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро.
Доброе .

Что в больницу поехала это скорее правильно . Что поделаешь такое свинское отношение некотрых мед. работников . Когда уже есть некотрый опыт в этой области, то легче дать отпор, потом и относятся сразу иначе, а с первым детём тяжело всё это выслушивать .

Хорошо, что с малышиком всё нормально , а вариантов пола в любом случае два .

Я к УЗИ отношусь, как к необходимой процедуре кот. может оказать минимальное воздействие, но при этом заранее предупредить о возможных проблемах и в последствии быстрейшему решению оных, поэтому всё необходимое делаю .
Старый 01-11-2008, 09:42
ответ для yulir на сообщение "Доброе всем утро! Читаю топик..."
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulir Посмотреть сообщение
Доброе всем утро! Читаю топик регулярно, а писать все никак не решусь, т.к. по своему июньскому топику понимаю, как трудно влиться в уже сплоченную компанию
В общем, мы в табличке есть, вчера ходила к Лебедеву на УЗИ, у нас будет второй мальчик
ПДР 12 марта. Рожать буду в Скандинавии (ну это данные для таблички).

Стучусь в группу в контакте , если можно, конечно
Привет .

А как имя твоё ???
Старый 01-11-2008, 09:44
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро.

Отчет о приключениях:

Чать 1. Суббота вечер. У меня экватор, в этот день ровно 20 недель. Решили мы с мужем это отметить занятиями любовью. На третье наверное не пойду.
Привет...ой!! я тоже секосом с такой осторожностью занимаюсь..мужу хорошо..а у меня только одна мысль..все ли в порядке..мне уже и не до удовольствия...
тем более что угрозу выкидыша ставили...

Пишу уже навреное 5 раз...но мой муж тоже наотрез не хочет знать кто)))
Старый 01-11-2008, 09:45     #8618
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Привет...ой!! я тоже секосом с такой осторожностью занимаюсь..мужу хорошо..а у меня только одна мысль..все ли в порядке..мне уже и не до удовольствия...
тем более что угрозу выкидыша ставили...

Пишу уже навреное 5 раз...но мой муж тоже наотрез не хочет знать кто)))
эх глуые мужики у нас, я бывсе равно знала....
Старый 01-11-2008, 09:46     #8619
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
тоже наверное хадит, как мой...
да, да !!!!смотри выше...
Старый 01-11-2008, 09:47     #8620
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

А я хочу знать! Более того - я хочу мальчика... До УЗИ 2 недели! Заманиваю мужа...