~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 862 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 09:56     #8611
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Мы были на УЗИ, мы МАЛЬЧИШИ-КРЕПЫШИ, 2600 и ни грамма меньше.
Ладненькие и хорошие

Вот какие
ой какие симпотявые...
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я сегодня взвесилась, за 12 дней прибавка 800гр ( при том, что за всю беременность всего +4кг.), это все потому что я стала хомячить перед сном. Не могу с собой бороться, в 11 вечера начинаю хотеть просто картошку, вареную в мундирах, варю и ем, ем, ем, уже две недели в таком режиме, ужас!
а меня тоже на ночь пожрать тянет ужас какой-то)
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Меня пугает моя линейка35-я неделя уже....
ой-совсем немножко осталось
Лечусь-капаю аквамарис, в уши-отипакс, в горло-леголь, гор. молоко, еще муж вчера купил ингалипт, горчичники ставит мне на спину и на грудную клетку,чай горячий с лимоном и малиной, витамин С пью еще и в тепле все время, лежу, ночью без аспирина даже уснуть не могу-какие боли мучают Еще и рвет, похудела за 2 дня на килограмм..
Завтра иду на плановый прием в консультацию-чего-то мне УЗи никак не назначают-волнуюсь

Последний раз редактировалось Dobraya_Sineglazka, 21-09-2008 в 10:16. Причина: ошибка
Старый 21-09-2008, 09:58     #8612
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
мне тоже кажется что очень мало хотя с другой стороны - быстрей бы уже
Цитата:
Меня тоже пугает, что осталось 6 недель. С мамой своей беседовала по этому поводу, она говорит, что 6 недель- это так не скоро, а мне кажется, что это так мало, 6 недель!
это кажется только что долго-я вот помню как у меня 2 недели всего срок был, муж говорил ой еще так долго ждать-а тут хопа и совсем немного осталось)
Старый 21-09-2008, 10:06     #8613
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Я вот сейчас тоже пугаюсь приближению родов... Как -то с первым легче было - рожать так рожать, а сейчас -мне почему-то очень страшно Отправили к психологу в ЖК - так та вместо того, что б меня слушать, все про себя рассказывала - какая она хорошая и как ее все любят...

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Всем привет, мои хорошие..
Я все болею, девочки, так противно-через 2 дня день рождения, а я с температурой, диким кашлем удушающим и насморком, да еще и уши заложены Ночью сегодня думала все капец-умру-задохнусь и усе..
Лечусь-капаю аквамарис, в уши-отипакс, в горло-леголь, гор. молоко, еще муж вчера купил ингалипт, горчичники ставит мне на спину и на грудную клетку, и в тепле все время, лежу, ночью без аспирина даже уснуть не могу-какие боли мучают
Завтра иду на плановый прием в консультацию-чего-то мне УЗи никак не назначают-волнуюсь
Выздоравливай скорее... Плохо нам беременным болеть... Аспирин ведь нельзя!? Можно только парацетамол...
Старый 21-09-2008, 10:07
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Ой, забыла поздороваться!
Всем доброе утро!!!
Старый 21-09-2008, 10:19     #8615
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Выздоравливай скорее... Плохо нам беременным болеть... Аспирин ведь нельзя!? Можно только парацетамол...
Я наоборот вычитала что парацетамол нельзя принемать..а аспирин можно-тем более мне его в больнице когда недавно на Дородовом лежала с ОРЗ давали-почитала в инете-написано можно, только им и спасаюсь..
Мита, оциллококцума нет нигде-в аптеке говорят бывает, но редко
Старый 21-09-2008, 10:23     #8616
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Ой, забыла поздороваться!
Всем доброе утро!!!
сейчас нашла статью наоборот аспирин нельзя а парацетамол можно Фих поймешь короче что можно , а что нет....
Старый 21-09-2008, 10:28     #8617
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
меня моя тоже
Старый 21-09-2008, 10:31     #8618
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
сейчас нашла статью наоборот аспирин нельзя а парацетамол можно Фих поймешь короче что можно , а что нет....
Звони своему врачу в ЖК - пусть говорит чем лечится... А то и правда не поймешь...
Старый 21-09-2008, 10:38     #8619
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

всем привет!

Цитата:
нам на курсах неоднократно говорили, да и я сама знаю, что и при беременности и деткам маленьким только парацетамол можно из жаропонижающих
всем скорейшего выздоровления!!!!

даааа, линейка конечно уже оооо, и глядеть на нее боюсь, а по узи у меня срок еще больше дней на 5...
Старый 21-09-2008, 11:36     #8620
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
У меня такой. врет ужасно, я им не довольна...3 года уже лежит, пылится...
т.к. вот уже 1/2 года сели батарейки, то я не помню где погрешность +0.5 - до 38 или после
куплю батарейки - посравниваю на взрослых и на кошках
да, и пльзоваться им можно только с защитными колпачками

все равно ,когда у детя ночью температуру караулишь и просыпаешься каждый час - вещь не заменимая
быстро этим померить или ртутным 10 минут держать - тогда вообще спать не будешь
Цитата:
Цитата:
Меня тоже пугает, что осталось 6 недель.
я тоже об этом задумаюсь
сумки нет, ничего не постирано, кровать не выбрана
вот дадту отопление - пойду ползунки стирать

а время быстро пролетит, казалось бы вчера ходила на консультацию к "начмеду" в РД, а уже месяц прошел

а я ещё и работаю, т.ч. время ещё быстрее летит
в общем куча недоделаных дел
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки. Привет всем. Не болейте! И берегите ваши пузики! мы сегодня так - днем 2 кормления вместо 50 съел 62 и соотв 72, потом 42. Сейчас, в 21, тока 15 мл , да и я еле еле 50 нацедила то есть дело в том как то меньше стало после 6 вечера. Почему - х з. Может погода ? У нас пошел дождик . Хорошооо так пошел... Надеюсь это временно - я хочу чтоб сын моё молоко ел а не смесь. Дома то хорошо. А тут.. Пока мне говорят тока что мы вялые
А попросить, чтобы на ГВ перевели? и ,если смесью докармливать - то с ложки
сомневаюсь, что там есть спец. соски из которых так же тяжело сосать ,как и из груди. Скорее всего рожок из которого сместь рекой льется
лучше чаще прикладывать к груди - быстрее свое доест
, легко мне отсюда советовать
Цитата:
Я все болею, девочки, так противно-через 2 дня день рождения, а я с температурой, диким кашлем удушающим и насморком, да еще и уши заложены Ночью сегодня думала все капец-умру-задохнусь и усе..
Лечусь-капаю аквамарис, в уши-отипакс, в горло-леголь, гор. молоко, еще муж вчера купил ингалипт, горчичники ставит мне на спину и на грудную клетку,чай горячий с лимоном и малиной, витамин С пью еще и в тепле все время, лежу, ночью без аспирина даже уснуть не могу-какие боли мучают Еще и рвет, похудела за 2 дня на килограмм..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но вместо аспирина - чай с медом и малиной или парацетамол (о чем уже написали)
Цитата:
Мита, оциллококцума нет нигде-в аптеке говорят бывает, но редко
ни разу не сталкивалась с отсутствием сего препарата
при мне в аптеке на полку пачек 20 выкладывали