| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для makovka на сообщение "я пока не зову свою с Агатой..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Сама запарилась уже с обувью этой...хорошо, у нас нога уже большая...и 21-ый нормально будет... а цены - мама дорогая! дешевле 1000 даже ничего, кроме дутиков нету! меня еще дутики прикололи, которые широком валенком и шнурком к ноге приматываются! во в них ходить то удобно, наверное будет!![]() буду б/у элефанты брать! плюс бамбини на искуственном меху 22-ой размер...и еще отдадут что-то! Цитата:
Очень удобно, что еще можно прикинуть сколько в одной фрикадельке веса получается! |
||
|
|
ответ для Cloud на сообщение ":053:
Сама запарилась уже с обувью..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
а я-то краснела, когда у нас ничайна на прикроватной тумбочке обертка обнаруживалась ![]() мне вот интересно, неужели все свекрови по одному образцу сделаны? про белье +1 моя начала мое белье стирать (у нас машинка!!), когда я в роддоме лежала. до этого - как у Машки, мои грязные трусы откладывались в сторону, а мужнины стирались но потом, по зрелом размышлении, я поняла, что гораздо лучше, когда она мое белье не трогает.. потому что она мои белые шелковые трусики с черными мужниными носками постираааааалаааааааа......... ![]() ![]() ![]() а мужнины свитера она сушит, разложив на полу на газетке, причем на них спит кот... ![]() |
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение ":046:а я-то краснела, когда у нас..."
|
|
Наш человек
|
Форум завис чтоли? Или все по делам разбежались?
![]() |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение ":046:а я-то краснела, когда у нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да...в который раз убеждаюсь, что свекровь у меня золотая, ну почти! |
|
|
|
ответ для Cloud на сообщение ":046::046::046::046:
Да...в который раз..."
|
|
Наш человек
|
Юль, ну как хорошо, что ты тут. Я уж было думала, все ушли места грамотные подбирать для раскладывания презервативов и других атребутов...
![]() |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Наш человек
|
и я тут, только меня дергают постоянно - никак не дадут мамке после НДСа расслабиться...
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "а у Меня Дашка вообще замолчала......"
|
|
Наш человек
|
привет толстухи!!!!!!!!!!!!!!
....смотрю героев то нет....нет.......фиг с вами...сама кап лист жевать буду! я кста уже сидела на ентой японке....хорошо похудела..хлавное потом держать.....![]() ![]() короче буду заходить к вам сюда....злааааааяяяяяяяяяя...я когда голодная такая злая! ![]() ![]() а у вас тут хорошоооооо....болтаааааааетееееееееееее..... а у меня не получаеца...днем времени нет....у вас отуда???????![]() а вечером муж хлица....щас вот сижу у сестры в комнате....пока не очухалси...... лана....пшла я ![]() |
|
|
ответ для Cloud на сообщение ":046::046::046::046:
Да...в который раз..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "а моя далеко! что приятно! иначе..."