"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 862 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 19:00
ответ для makovka на сообщение "я пока не зову свою с Агатой..."
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
смотрела я тут обувь на зиму дитю....
валенки минимально 21 размер и чего то как то непонятно... они жесткие такие, да еще велики нам будут сильно... не холодно в них будет то?

Сама запарилась уже с обувью этой...хорошо, у нас нога уже большая...и 21-ый нормально будет...
а цены - мама дорогая! дешевле 1000 даже ничего, кроме дутиков нету!
меня еще дутики прикололи, которые широком валенком и шнурком к ноге приматываются! во в них ходить то удобно, наверное будет!
буду б/у элефанты брать! плюс бамбини на искуственном меху 22-ой размер...и еще отдадут что-то!

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
а расскажите мне еще раз плиз как фрикадельки делать впрок я все прохлопала
а чего рассказывать! берешь охлажденную индюшатину, грудку...в мясорубку, делаешь фрикадельки и в контейнер в морозилку...потом по 1-ой вытаскиваешь, варишь и даешь или с овощами или так!
Очень удобно, что еще можно прикинуть сколько в одной фрикадельке веса получается!
Старый 22-10-2007, 19:40     #8612
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Ну а всякие презервативы, кстати, у нас на подоконнике рядом с диваном за занавеской (которую она раскрыла) лежат
а я-то краснела, когда у нас ничайна на прикроватной тумбочке обертка обнаруживалась

мне вот интересно, неужели все свекрови по одному образцу сделаны?
про белье +1
моя начала мое белье стирать (у нас машинка!!), когда я в роддоме лежала.
до этого - как у Машки, мои грязные трусы откладывались в сторону, а мужнины стирались
но потом, по зрелом размышлении, я поняла, что гораздо лучше, когда она мое белье не трогает.. потому что она мои белые шелковые трусики с черными мужниными носками постираааааалаааааааа.........
а мужнины свитера она сушит, разложив на полу на газетке, причем на них спит кот...
Старый 22-10-2007, 21:18     #8613
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Форум завис чтоли? Или все по делам разбежались?
Старый 22-10-2007, 21:18     #8614
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
а я-то краснела, когда у нас ничайна на прикроватной тумбочке обертка обнаруживалась

мне вот интересно, неужели все свекрови по одному образцу сделаны?
про белье +1
моя начала мое белье стирать (у нас машинка!!), когда я в роддоме лежала.
до этого - как у Машки, мои грязные трусы откладывались в сторону, а мужнины стирались
но потом, по зрелом размышлении, я поняла, что гораздо лучше, когда она мое белье не трогает.. потому что она мои белые шелковые трусики с черными мужниными носками постираааааалаааааааа.........
а мужнины свитера она сушит, разложив на полу на газетке, причем на них спит кот...

Да...в который раз убеждаюсь, что свекровь у меня золотая, ну почти!
Старый 22-10-2007, 21:37
ответ для Cloud на сообщение ":046::046::046::046: Да...в который раз..."
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Юль, ну как хорошо, что ты тут. Я уж было думала, все ушли места грамотные подбирать для раскладывания презервативов и других атребутов...
Старый 22-10-2007, 21:43     #8616
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

и я тут, только меня дергают постоянно - никак не дадут мамке после НДСа расслабиться...
Старый 22-10-2007, 21:44     #8617
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

привет толстухи!!!!!!!!!!!!!! ....смотрю героев то нет....нет.......фиг с вами...сама кап лист жевать буду! я кста уже сидела на ентой японке....хорошо похудела..хлавное потом держать.....
короче буду заходить к вам сюда....злааааааяяяяяяяяяя...я когда голодная такая злая!

а у вас тут хорошоооооо....болтаааааааетееееееееееее..... а у меня не получаеца...днем времени нет....у вас отуда???????
а вечером муж хлица....щас вот сижу у сестры в комнате....пока не очухалси......
лана....пшла я
Старый 22-10-2007, 21:45
ответ для Cloud на сообщение ":046::046::046::046: Да...в который раз..."
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение

Да...в который раз убеждаюсь, что свекровь у меня золотая, ну почти!
а моя далеко! что приятно! иначе харакири бы сделала...................себе......наверно
Старый 22-10-2007, 21:51     #8619
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
привет толстухи!!!!!!!!!!!!!! ....смотрю героев то нет....нет.......фиг с вами...сама кап лист жевать буду! я кста уже сидела на ентой японке....хорошо похудела..хлавное потом держать.....
короче буду заходить к вам сюда....злааааааяяяяяяяяяя...я когда голодная такая злая!
я бы к тебе присоединилась, но как я уже говорила - столько рыбы не по мне и вообще - я ее готовить не умею - у нас ее никто не ест...
Старый 22-10-2007, 21:55     #8620
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
а моя далеко! что приятно! иначе харакири бы сделала...................себе......наверно
А его можно кому-то сделать?Это тогда уже не харакири, а по-другому будет называться.