Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "береги свою кровиночку, Беллочка!
за..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "береги свою кровиночку, Беллочка!
за..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() умничка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Оля, я пробовала его не кормить и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Фрикадельки покупаю Семперовские, макарончики в детях, но вам думаю и обычные можно, Еву помню цветными можно было увлечь ![]() По часам я не кормлю - а так, как придётся ![]() ![]() Грудь у вас в ходу? Ведь кушает ребёнок! ![]() Не знаю, Тань, я бы как обычно сказала не парься ![]() ![]() Таня, я тебя уверяю, твой сын не голодает ![]() ![]() ![]() У меня Зойка постоянно таскает хлебцы, кукурузные палочки, яблоки жуёт ![]() ![]() ЗЫ Ради тебя ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Танюш, ну сама ест это не назвать:065:..."
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() надо будет попробовать с макарошками дать ![]() моя тоже если не покормишь начинает ныть мааааа, мааааааа... а сегодня утром меня чуть инфаркт не хватил мы рано проснулись, в 8, а завтрак обычно в 10, ну думаю, дотерпим до 10, пошли в комнату играть. А у нас стульчик Глашин стоит на кухне за холодильником в собранном виде, поела - тут же убрали. Выдвигаю его я перед кормлением, а он же достаточно тяжелый Сижу в комнате, с Костей по тел разговариваю, а Глаша на кухню уползла Слышу с кухни зовет меня - мааааа , маааааа... прихожу - а она выдвинула САМА этот стульчик, а он же собранный, поэтому вообще неустойчивый, а он колесиком за холодильник зацепился и поэтому держался, что называется, на соплях. Короче пришибло бы малявку как не фиг делать А она его вытащила и зовет меня - типа мать, жрать давай! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой, Танюш, специально фотку нашла, пару недель назад сделала, только щас вспомнила про нее - папаня попил наш пива и поставил бутылку на пол ![]() ![]() ![]() и забыл. Утром ищу ребенка после завтрака, а она сидит под столом, бухает ![]() и закусон имеется ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
открыла Глаше пачку, а сама не удержалась и сожрала полпачки с чаем ![]() ладно, тренировки себе не было.. Цитата:
![]() а по поводу Танеча - полностью с тобой согласна, Оля! |
|||||
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "Ксюш, а моя почему то семперовские..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() моя из под шапмусика самозабвенно нализывала бутыылку ![]() |
|
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "Ксюш, а моя почему то семперовские..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Он ведь нифига нелегкий ![]() Слава Богу обошлось !! ![]() КАК она сама его выдвинула ??? ![]() Цитата:
![]() Бухала то хоть с Маней ? ![]() Или в одиночку ? ![]() Цитата:
![]() Вот так я и не знаю какое оно на вкус ![]() Но думаю,ч то немного я потеряла ![]() |
|||
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Наш человек
![]() |
Тань, как вариант, согласна с Ксюшей. Еще можно давать ложку любимого - творожка, например, ложку фруктов. Он сообразить не успеет. Приучай к новому вкусу постепенно.
У нас тоже такая проблема была. |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Тань, как вариант, согласна с Ксюшей...."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "ага, только вы все с мясом Тема..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Тань, как вариант, согласна с Ксюшей...."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Поэтому для меня интересно как это Сашиндра все клянчит и не дает спокойно родителям кушать ! А что Артуха просто так может кушать вареную морковку ? Или это только потому что папа кушает ее же ? ![]() Кирюша и печеньки то не любит ![]() Он их просто крошит и "ест" как сыр ! ![]() Цитата:
Он очень внимательно смотрит из какой тарелки идет ложка ! ![]() |
||