"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 861 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 01:06     #8601
ROMAшKA
Старожил

ROMAшKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenka+ Посмотреть сообщение
я только что из жк (три часа в очереди) - сказали 26-го ноября на учет поставят. Настоятельно предложили на всякий пожарный лечь на сохранение (только я стормозила и забыла спросить куда). Вот думаю ложиться или нет. Сказали когда 26 приду на учет вставать и должна согласиться или отказаться. Не знаю что делать - с одной стороны там наблюдение постоянное, с другой часто будут лазить туда, что не оч. хочется.
Кто-нибудь лежал на сохранении - что там вообще со мной делать будут?

Трудно что то советовать. Я только вчера выписалась с сохранения. Наша медицина это вначале час скорую ждала, в приемном покое 1.5 часа!!! с болью!!!! узи на 3 сутки сделали. Уколы колют тк у них нет этих витамин в талетках и заменить не разрешают. не положено. пока лежала умерла девочка в 28 лет ребенок умер, температура 40 думали что грипп ее привезли и выяснили что ребенок уже разлагаться начал, спасти не удалось. Потом ольше 7-8дней они не держат... вобщем трудно что то говорить . Лежала в 15 на авангардной.
Старый 20-11-2008, 01:16     #8602
МамаДини
Ветеран

МамаДини отсутствует

Цитата:
я только что из жк (три часа в очереди) - сказали 26-го ноября на учет поставят. Настоятельно предложили на всякий пожарный лечь на сохранение (только я стормозила и забыла спросить куда). Вот думаю ложиться или нет. Сказали когда 26 приду на учет вставать и должна согласиться или отказаться. Не знаю что делать - с одной стороны там наблюдение постоянное, с другой часто будут лазить туда, что не оч. хочется.
Кто-нибудь лежал на сохранении - что там вообще со мной делать будут?
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Лежала.Вот честно,жалела сто раз.То же самое асболютно можно принимать/колоть и дома,если есть кому.
Цитата:
Я так и думала, наверно врачиха боится за меня ответственность нести, у меня уреаплазма, герпес, полип был и выкидыш был на раннем сроке (4 недели), а сейчас отслойка небольшая. Вот она меня и сплавляет в больничку...
Я лежала на сохранении два раза, всё зависит от конкретного случая, на твоём месте я бы легла, тем более, что уже был выкидыш.
Но я честно говоря тоже в своё время пожалела, в больнице вообще не поняли зачем меня к ним положили, угрозы никакой не обнаружили, а пролежать пришлось неделю, пока анализы тода сё. Зато в итоге я спокойная была, что всё со мной Ок. Просто т.к. это было на раннем сроке (что то около 4х месяцев) положили в обычную гинекологию, а там кто с гинеколог. проблемами, кто после выкидыша, кто после аборта, представляете какого было? не очень приятно
Старый 20-11-2008, 08:08     #8603
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Всем спасибо за советы! я вспомнила вчера всё-таки, что она хотела меня в 1 роддом положить, по вашим советам поняла, что лучше лечь. В гинекологии я тож лежала - мрак полный, все вперемешку - и сохранение и аборты и выкидыши - мало приятного в общем, а раз роддом, то наверное лягу все-таки. Так что 26-го пойду сдаваться-)
Старый 20-11-2008, 08:12     #8604
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ROMAшKA Посмотреть сообщение
Трудно что то советовать. Я только вчера выписалась с сохранения. Наша медицина это вначале час скорую ждала, в приемном покое 1.5 часа!!! с болью!!!! узи на 3 сутки сделали. Уколы колют тк у них нет этих витамин в талетках и заменить не разрешают. не положено. пока лежала умерла девочка в 28 лет ребенок умер, температура 40 думали что грипп ее привезли и выяснили что ребенок уже разлагаться начал, спасти не удалось. Потом ольше 7-8дней они не держат... вобщем трудно что то говорить . Лежала в 15 на авангардной.
Меня в нии скорой помощи с кровотечением 1,5 часа в приемном покое продержали, правда узи в этот же день сделали. За это время там все что угодно могло уже случиться, а они кардиограмму делали, кровь на анализ брали, и всё в порядке очереди.... Зато огромный плазменный телик поставили, типа сморите тут, пока кровью истекаете
Так что туда тоже не советую попадать! Девочку жалко, я думала современная медицина может такое предотвратить...
Старый 20-11-2008, 09:24     #8605
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от ROMAшKA Посмотреть сообщение
пока лежала умерла девочка в 28 лет ребенок умер, температура 40 думали что грипп ее привезли и выяснили что ребенок уже разлагаться начал, спасти не удалось.
жесть какая
Старый 20-11-2008, 09:29     #8606
-Танюсик
Участник

-Танюсик отсутствует

приветик всем!
я тоже лежала на сохранении при 1 род.доме,согласна,что все,что там делают,можно делать и дома,но я все равно легла,слишком дорога мне беременность и слишком тяжело это далось,ну и потом режим все таки,кормят,сама ничего не делаешь,а если какая либо отслойка,так нужен же покой и лежать побольше,а дома все равно не получается.
Старый 20-11-2008, 09:32     #8607
-Танюсик
Участник

-Танюсик отсутствует

только я не по скорой,а сама приехала с направлением,ждала,конечно,долго в приемном покое,часа 2 точно,но это не зависит от того,сама ты приехала или по скорой,во всяком случае в этой больнице
Старый 20-11-2008, 09:37     #8608
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Всем Доброе!!

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
ну уж это точно нет:-) я с ребзей с рождения занималась. кто ей в саду будет дважды в день массаж делать, плавать, пальчикову, гимнастику делать, в басик возить,на развивалки монтессориевские и всякие такие штуки? она у меня поползла в 4 мес причем на четвереньках, пошла в 9,5, заговорила четко в год и четыре, счас вообще условно-сослагательными развернутыми предложениями говорит.
а в саду их много и программы стандартные. мы пойдем с февраля. ну просто она уже рвется общаться.
моя первые шаги сделала в восем мес. потом опять поползла, а в саду уже пошла окончательно, ленивые мы,лень-матушка раньше родилась
Старый 20-11-2008, 09:48     #8609
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Танюсик Посмотреть сообщение
приветик всем!
я тоже лежала на сохранении при 1 род.доме,согласна,что все,что там делают,можно делать и дома,но я все равно легла,слишком дорога мне беременность и слишком тяжело это далось,ну и потом режим все таки,кормят,сама ничего не делаешь,а если какая либо отслойка,так нужен же покой и лежать побольше,а дома все равно не получается.
я в прошлую беременность належалась в больнице, щас ваське сказала - не поеду без жизненно важной причины. если главная причина стационара - постельный режим - обещаю мол лежать с ноутом в обнимку и вставать только в туалет. на том и порешили.

реально - все можно дома достигнуть, было б желание. еду сготовит муж, разложит о мискам - надо только сунуть в микроволновку. полы тоже помоет. комп под боком - чего еще надо?
Старый 20-11-2008, 09:52     #8610
-Танюсик
Участник

-Танюсик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
я в прошлую беременность належалась в больнице, щас ваське сказала - не поеду без жизненно важной причины. если главная причина стационара - постельный режим - обещаю мол лежать с ноутом в обнимку и вставать только в туалет. на том и порешили.

реально - все можно дома достигнуть, было б желание. еду сготовит муж, разложит о мискам - надо только сунуть в микроволновку. полы тоже помоет. комп под боком - чего еще надо?
это,конечно,все верно,но ведь в прошлый раз ложилась же,потому что 1 ребенок был?