Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 861 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 01:11     #8601
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Эх, что-то никого нет Одна я флудю

Кстати, может ник поменять??? Тут вроде Buu - Buka писала, что можно несколько одинаковых ников. А я вот когда регилась, то захотела быть Lapa, но написали, что уже есть, и нельзя. Хочу быть лапойЖ)
Старый 22-11-2008, 01:32     #8602
CrazyLM
Частый гость

CrazyLM отсутствует

Нет, не одна. Есть тут еще кому не спится. У меня тоже бывает, что малышка плакать начинает, а я дочитываю топик, потому что ну не успеваю я его читать, пока она спит. Видимо мы спим очень мало.
Старый 22-11-2008, 01:35     #8603
CrazyLM
Частый гость

CrazyLM отсутствует

А по поводу прививок я решила вообще ничего не делать, благо есть знакомая, которая даст справку куда надо, что все сделано. Просто мне кажется что смысла от прививания маленьких деток с целью снижения заболеваемости в целом населения нет, так как срок действия прививки в ЛУЧШЕМ случае 5 лет, а заболевают в основном уже во взрослом состоянии. А маленькие детки чаще болеют именно от самих прививок (живые вакцины)
Старый 22-11-2008, 12:01     #8604
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Ну вы и писать товарищи!!!

Всех именинников с датами!!!!

Фотографии деток- суперкласс!!!
Марго и Тасена- принцессы-красоточки!
"Роман в кругу"- как всегда, очарователен!

По повду сна: Укладываем спать ребенка с 21.30- до 22.30. + - 30 минут. За ночь просыпается либо разочек в 7 утра, либо два раза в 4 и 7, окончательный подъем с 9-10 как сама решит. Днем спит на прогулке 1,5 -2 часа если повезет. И еще пару раз дома 1-1,5. На ночь свет выключаю.

А еще хочу сказать большое спасибо ЯРОСЛАВНЕ за игрушки!
И покажемся. Лиркинг и ее новый друг!
"Полосатая братва"
АААААААААА- Прикольно! И подпись классная!
Всем доброе утро! Моя сегодня просыпалась через каждые 2 часа, что такое? Нельзя же столько кушать. И главное крутится же как юла, всё покакать наверно хотела, т.к. в 10 утра так сходила- еле отмыла, а ещё писает много - 2 раза подгузник меняла.Надеюсь, никому аппетит не испортила
Старый 22-11-2008, 13:11     #8605
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurnosy77 Посмотреть сообщение
АААААААААА- Прикольно! И подпись классная!
Всем доброе утро! Моя сегодня просыпалась через каждые 2 часа, что такое? Нельзя же столько кушать. И главное крутится же как юла, всё покакать наверно хотела, т.к. в 10 утра так сходила- еле отмыла, а ещё писает много - 2 раза подгузник меняла.Надеюсь, никому аппетит не испортила
Вот у нас так уже почти неделю каждая ночь проходит. Интересно, так теперь и будет?
Старый 22-11-2008, 14:09     #8606
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
называется "Трес Амигос". да мне самой там очень нравится. частенько туда приходили,заказывали "сиесту" (где всех блюд по-немногу) и обжирались от пуза. а сейчас не смогу. все-таки диета... ну если все будут ЗА, то я смогу там найти наверное, что-то и для себя в меню.
я - ЗА!
Старый 22-11-2008, 15:06
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "я - ЗА!:support:"
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
А у меня последние дни ребенок просыпается раз 5-6 за ночь! И это не считая кряхтений и хныканий, когда достаточно его на живот перевернуть. И получается, что все эти 5-6 раз мы едим! Я уже сегодня решила эксперимент провести, попробовать чай дать что ли. А то это вообще не дело. Сколько ж есть можно!
Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Назрел вопрос, особенно тем, кто часто бывает на форуме. Вам иногда не кажется, что вы уделяете меньше времени своему ребенку, в связи с тем, что есть ЛВ?
Цитата:
А я иногда дописываю сообщения, даже когда ребенок начал хныкать
я обычно тоже в инете сижу, только когда спит или играет сама. Если захныкала, то могу на руки взять, болтать с ней и одним глазом дочитываать быстро, что не закончила. Или кормить начать перед компом.

Цитата:
Кстати, как насчет мексиканского ресторана для НГ праздника?.
Как же я люблю мексиканскую кухню и клубничную маргариту из Кукарачи - нигде больше так вкусно не делают...

Насчет места для праздника. Мне еще вспомнилось местечко в ТК Сенной - "Пироговый дворик" называется, оно небольшое, как раз на нашу компанию: и находится в центре, и от пирогов никто не откажется, я думаю. Для тех, кто на машине, там паркинг подземный, а само место на первом этаже, с коляской можно зайти
Старый 22-11-2008, 15:42
ответ для bzik на сообщение "Мы спим вместе и я на ночь свет..."
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Мы спим вместе и я на ночь свет выключаю. По-моему, наши дети пока еще не знают, чего можно бояться, поэтому им все равно есть свет или нет.
мой ляля периодически ночью без видимых причин начинает орать как резаный, еле успукаиваю - грудь и соску не берет. Не похоже, что у него что-то болит. Похоже, что-то испугало или приснилось. ((

Может из прошлой жизни

и еще боится внезапных резких звуков...
Старый 22-11-2008, 15:44
ответ для Dolce на сообщение "квасите? :028: виски с колой?..."
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
квасите? виски с колой? ну-ну..... эх! а я чуть-чуть вина белого сухого сейчас хлебнула....
а так хочется чего-то вкусненького выпить... "самбуку" например баскетбольнуть бы... а еще "лемончеллу" уважаю... а еще "адваката" бы.... ну все, щас на слюни изойдусь вся!
я готовлю мужа, что после ГВ он будет сидеть с лялей весь день, а я буду пить и курить в веселой компании и приползу домой на рогах и коленках Безумно люблю шампанское п/с и мартини бьянко.
Старый 22-11-2008, 16:19     #8610
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
мой ляля периодически ночью без видимых причин начинает орать как резаный, еле успукаиваю - грудь и соску не берет. Не похоже, что у него что-то болит. Похоже, что-то испугало или приснилось. ((

Может из прошлой жизни

и еще боится внезапных резких звуков...

У нас было такое две ночи подряд. Просыпался спустя час, как засыпал. Орал как резанный. Просто орал. Не брал ни соску, ни грудь. Не корчился, ночжками не сучил. Просто полчаса ора. Можно было отвлечь, но с оооооооооочень большим трудом. Наоравшись брал грудь, доедал, что, видать, не доел в прошлый раз и засыпал уже до утра. Но в эти дни мы мало купались и много ездили на машине по делам. Может, впечатления так пробуждались во сне...
Этой ночью, тьфу, тьфу, тьфу спали образцово-показательно, даже наш папа это подметил. Но до этого весь день дома были и купались где-то минут 30-40 и ели столько же.