Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лаутена на сообщение ":008::008::008: приятно .... спасибо..."
|
Старожил
![]() |
Эх, что-то никого нет
![]() ![]() Кстати, может ник поменять??? Тут вроде Buu - Buka писала, что можно несколько одинаковых ников. А я вот когда регилась, то захотела быть Lapa, но написали, что уже есть, и нельзя. Хочу быть лапойЖ) |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
Частый гость
![]() |
Нет, не одна. Есть тут еще кому не спится. У меня тоже бывает, что малышка плакать начинает, а я дочитываю топик, потому что ну не успеваю я его читать, пока она спит. Видимо мы спим очень мало.
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
Частый гость
![]() |
А по поводу прививок я решила вообще ничего не делать, благо есть знакомая, которая даст справку куда надо, что все сделано. Просто мне кажется что смысла от прививания маленьких деток с целью снижения заболеваемости в целом населения нет, так как срок действия прививки в ЛУЧШЕМ случае 5 лет, а заболевают в основном уже во взрослом состоянии. А маленькие детки чаще болеют именно от самих прививок (живые вакцины)
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Ну вы и писать товарищи!!!:010:
Всех..."
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Всем доброе утро! Моя сегодня просыпалась через каждые 2 часа, что такое? Нельзя же столько кушать. И главное крутится же как юла, всё покакать наверно хотела, т.к. в 10 утра так сходила- еле отмыла, а ещё писает много - 2 раза подгузник меняла. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для kurnosy77 на сообщение "АААААААААА- Прикольно! И подпись..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "называется "Трес Амигос". да мне самой..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "я - ЗА!:support:"
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Как же я люблю мексиканскую кухню ![]() Насчет места для праздника. Мне еще вспомнилось местечко в ТК Сенной - "Пироговый дворик" называется, оно небольшое, как раз на нашу компанию: и находится в центре, и от пирогов никто не откажется, я думаю. Для тех, кто на машине, там паркинг подземный, а само место на первом этаже, с коляской можно зайти |
||
![]() |
ответ для bzik на сообщение "Мы спим вместе и я на ночь свет..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Может из прошлой жизни ![]() и еще боится внезапных резких звуков... |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "квасите? :028: виски с колой?..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для mummy83 на сообщение "мой ляля периодически ночью без видимых..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
У нас было такое две ночи подряд. Просыпался спустя час, как засыпал. Орал как резанный. Просто орал. Не брал ни соску, ни грудь. Не корчился, ночжками не сучил. Просто полчаса ора. Можно было отвлечь, но с оооооооооочень большим трудом. Наоравшись брал грудь, доедал, что, видать, не доел в прошлый раз и засыпал уже до утра. Но в эти дни мы мало купались и много ездили на машине по делам. Может, впечатления так пробуждались во сне... Этой ночью, тьфу, тьфу, тьфу спали образцово-показательно, даже наш папа это подметил. Но до этого весь день дома были и купались где-то минут 30-40 и ели столько же. |
|