~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 861 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 10:33
ответ для Sorokonojka на сообщение "ниче вы болтать!"
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Ниче вы болтать горазды! Еле нашла свое вчерашнее сообщение ))
Спасибо за ответ! А пытаюсь - потому что не заю еще как отнесутся - прописки-то нет.
Доброе утро!я тоже стою на учете в женской консультации у врача Эйдигер.Плохого ничего про нее сказать не могу.А вот на счет прописки:у меня ее тоже нет,точнее она Новгородская,но полис выдан на работе по месту проживания(т.е. во Фрунзенском районе,где мы сейчас снимаем жилье).если же у вас нет такого полиса,то вам нужно сходить к заведующей ,написать заявление и вас обязанны поставить на учет .т.к. полис действует на всей терриории России!!!Только не все врачи об этом видимо знают.Главное быть понастойчивее!!!На счет УЗИ:я делала в МГЦ .удачи!!!!!!!!!!
Старый 04-07-2008, 10:36     #8602
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

Цитата:
Сообщение от stsve Посмотреть сообщение
Спасибо, Эдельвейсик! Помятуя первую беременность приходиться о своем здоровье заботиться самой. За последние 6 лет я убедилась, что врачам доверять нельзя ни в коем случае. Столько раз обжигалась... Я вообще не понимаю тех женщин, которые процесс беременности, а тем более родов, пускают на самотек. Была одна девушка на нескольких форумах, которая призывала женщин не подбирать роддом и врача. Я была в шоке. Это конечно дело каждого как ему своей жизнью распоряжаться и жизнью своего младенца, но призывать не подготавливаться к родам и стыдить в этом это уже слишком. Почему-то у нас при выборе техники, машины, дома ни у кого не вызывает сомнения пускать ли все на самотек. Все хотят непременно самое лучшее. А дитё рожать, значит, можно как повезет?! Ну что за бредовое отношение!
У нас тут по ТВ появилась социальная реклама, когда парочки в колясках вместо деток везут колеса, технику и т.д. И текст примерно такой - мол, вы можете любить технику, но врят ли техника сможет полюбить вас.
Ja s toboj polnostju soglasna! Na etom dele ekonomitj ni v koem slu4ae neljzja! Lu4she sekonomitj na 4em nibudj drugom, a na krajnij slu4aj prosto otdolzitj deneg. no rodi prinimatj dolzen objazateljno o4enj horoshij vra4, i on dolzen bitj zainteresovan. K sozaleniju, kljatva Gippokrata dlja vra4ej ni4ego ne zna4it, vot i prihoditsja ih stimulirovatj!
Старый 04-07-2008, 10:38
ответ для eedelveis на сообщение "Ja s toboj polnostju soglasna! Na etom..."
stsve
Старожил

Профиль stsve

stsve отсутствует

Цитата:
Сообщение от eedelveis Посмотреть сообщение
Ja s toboj polnostju soglasna! Na etom dele ekonomitj ni v koem slu4ae neljzja! Lu4she sekonomitj na 4em nibudj drugom, a na krajnij slu4aj prosto otdolzitj deneg. no rodi prinimatj dolzen objazateljno o4enj horoshij vra4, i on dolzen bitj zainteresovan. K sozaleniju, kljatva Gippokrata dlja vra4ej ni4ego ne zna4it, vot i prihoditsja ih stimulirovatj!
Ну не для всех. Есть действительно Врачи. По мимо врача ещё и роддом должен располагать всем необходимым. Нет толка в супер враче если у него только градусник и зеленка.
Старый 04-07-2008, 10:47     #8604
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Девулечки, всем доброе утро!
...Ух, какая сегодня Африка на улице! Неужели...ЛЕТО?!
...Эх, жаль вчера я на встречу не попала Ужжжжас - вы уже 4-й раз встречаетесь, а я всё мимо кассы ...Да и пироги в Штолле знатные ...

К дискуссии о врачах и РД - полностью с вами, девочки, согласна!!! Подходить к такому делу надо ответственно Конечно, сейчас многое зависит от денег, но даже бесплатно можно пытаться найти всему альтернативу...
Старый 04-07-2008, 10:49     #8605
06kate07.08
Участник

06kate07.08 отсутствует

Всем привет!!!
молодцы, что вчера хорошо посидели, несмтря на небольое количество народу!
а меня остались считанные часы на работе, а потом моральная подготовка до утра вс - свадьба!
правда еще сегодня надо к лору сходить. Надеюсь это не надолго!
Старый 04-07-2008, 10:52     #8606
06kate07.08
Участник

06kate07.08 отсутствует

Правда я видимо уже нервничать с утра начала, что у меня в метро токс проснулся
Старый 04-07-2008, 10:52     #8607
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Привет всем! А мы с утра пожираем всем отделом пироги из Штолли, день рождение у сотрудника. У нас уже год как все с тортов перешли на пироги. С малиной вкусненикий у них, а с мясом как то не очень понравился, еще с рыбой лежит, но я чего то боюсь его. А вы как вчера посидели в Штолли вчера?
Посидели-то и пообщались мы классно!!
Только с пирогами была засада, к 19 часам не было ни одного вида пирога.. Так что мы только для затравки съели по кусочку, а больше нам не хватилоТам даже мороженого не было.. Видно позже девочки-продавщицы сбегали за ним в магазин и предложили нам, но уже не очень-то и хотелось..

Всем приветики!!
Старый 04-07-2008, 10:54
ответ для Hobotok на сообщение "Девулечки, всем доброе утро!..."
stsve
Старожил

Профиль stsve

stsve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение

К дискуссии о врачах и РД - полностью с вами, девочки, согласна!!! Подходить к такому делу надо ответственно Конечно, сейчас многое зависит от денег, но даже бесплатно можно пытаться найти всему альтернативу...
+ 100, тем более сейчас свободно можно выбирать роддом.
Старый 04-07-2008, 10:54     #8609
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

[quote=Пахира;14189085]
Только с пирогами была засада, к 19 часам не было ни одного вида пирога.. Так что мы только для затравки съели по кусочку, а больше нам не хватило[quote]

Хи-хи-хи!!!! Да ладно, небось сами там всё и опустошили....
Старый 04-07-2008, 10:57     #8610
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

А мне вчера в 9 роддоме сказали,что они закрываются на проветривание с 1 по 14 декабря...