Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 861 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 09:46
ответ для witasja на сообщение "?????"
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
все спят или на прогулке?
У меня уже привычка в 8.30 вставать, да и мелкий кушать просит, так пнул меня сегодня, думала ребро сломает
Старый 13-07-2008, 09:46     #8602
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Маловат сын для того, чтобы самому засыпать. Мало того, он в этом возрасте сам засыпать и не должен. С ним нужно посидеть, погладить его, поласкать, может что-нибудь спеть и рассказать, а может и покачать. Ребенок сможет засыпать сам без ущерба его психике не раньше 7 лет, т.е. ребенку можно будет сказать: Спокойной ночи и закрыть дверь в его спальню.

Это из моей книги европейских и американских педиаторов. Следую ей в воспитании дочки, еще ни разу не пожалела.
Из этого следует, что лучше купить кроватку с системой укачивания?
Старый 13-07-2008, 09:47     #8603
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Спят! А тебе-то чего не спится? Вот родишь, да еще твоя гвардия вся домой вернется - не до сна будет точно.
я полноценная сова, но видимо будущий сынуля все же жаворонок, я всю беременность утром рано просыпаюсь, при том что засыпаю не раньше часа-двух)))) ох уж эти детки))))
Старый 13-07-2008, 09:51     #8604
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Доброе утро всем! я проснулась довольная, тк мои мужчины еще час назад проснулись, позавтркали и уехали гулять а я вот проснулась и села за комп с чаем и пончиком. К 11 они вернуться, поспят и будем собирать мебель, которую вчера накупили. Ура! наконец-то можно нагладить все вещи для Евы - их теперь будет куда складывать. В общем, из всех покупок мне осталось купить только автокресло. Коляску будем покупать уже после родов, когда будет ясно - нужна погодковая или Платон уже без коляски обойдется

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
я планирую там кроватку взять и мож еще один такой комплект белья. постирала - оно не полиняло, не село. оч яркое. я довольна. вот думаю по поводу матраса. взять султан или не брать..... вроде он не с кокосом... че скажешь?
и еще думаю по поводу бортиков из ИКЕА. даж не знаю
насчет кроватки я тоже против укачиваний и всего остального. ребенка надо сразу приучивать спать как взрослые имхо
Бортики я тоже там купила, которые в горошек но сыну я борта привязала только месяцев в 4-5, так что купила их сейчас "до кучи" и мне понравилось, что они невысокие
про матрас - у меня Плат спит на матрасе Икеа, который Султан (а они, кажется, все там султаны, только второе название разное) - супер матрас. Он мне не может сказать - удобно ли ему, но я когда спала на его кровати (или часто просто валяюсь - очень удобно), мы взяли самый жесткий, но непружинный, а пенополекакой-тотам... я тепрь фанатично хочу себе такой же. Перееду в свою квартиру - первым делом себе куплю в спальню такой матрас, даже если придется его на пол положить. А к спальному месту я придирчива - могу спать только на жестком.
Там в отделе деской очень толковая девушка работает (вчера снова она была, я на нее всегда попадаю, хотя вряд ли она каждый день там) - все рассказыывает, нюансы всякие, мелочи... она сказала, что у этого матраса срок службы по идее 5 лет, но больше нам явно и не надо.
А вот в кроватку Евы мы матрас там не стали брать, но только потому что у нас есть 2 кокосовых - один вообще новый, Плат на нем неделю только спал. А если б не было - взяла бы в Икее не задумаясь.
Старый 13-07-2008, 09:52     #8605
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
У меня уже привычка в 8.30 вставать, да и мелкий кушать просит, так пнул меня сегодня, думала ребро сломает
"Люблю повеселиться-особенно пожрать"! Это точно, пока не добъется своей порции завтра поутру - не успокоится. А уж в роддоме было нечто - стоило зайти в столовую за едой, так такие танцы начинались!
Старый 13-07-2008, 10:41     #8606
uslon
Элита

uslon отсутствует

Приветик всем!!!
Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
если не секрет сколько стоит средняя пломба)?
вроде бы маленькая пломба- с одной части зуба около 1500р.
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
солнце, не ешь мыло на фруктах... Тот воск которым фрукты обрабатываются безопаснее чем мыло Воск специальный для фруктов!!! а мыло то не для этого
ну, специально-то я мыло не ем
и, честно, говоря, считаю, что максимальным вредом от перепавшего кусочка русского хозяйственного мыла, которым я их мою, может быть понос... а от воска на яблоках, например, я чешусь потом

уже успела с утра поругаться с мужем...
девы, а никто не хочет случайно рвануть после 3 в Икею на Парнасе? я там тож бортики хочу прикупить...
Старый 13-07-2008, 10:57     #8607
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

девочки, доброе утро!!!

а я сегодня с сыном фотографироваться иду
Старый 13-07-2008, 11:01     #8608
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! вроде бы маленькая пломба- с одной части зуба около 1500р.
ну, специально-то я мыло не ем
и, честно, говоря, считаю, что максимальным вредом от перепавшего кусочка русского хозяйственного мыла, которым я их мою, может быть понос... а от воска на яблоках, например, я чешусь потом

уже успела с утра поругаться с мужем...
девы, а никто не хочет случайно рвануть после 3 в Икею на Парнасе? я там тож бортики хочу прикупить...

не обижай мужа с утра
Аллергия - это кака конечно.. но мыло Кстати, я когда-то видела японское специальное средство для мытья фруктов-овощей...

Я хочу в Икею, но без машины я уже не ходок
Старый 13-07-2008, 11:04     #8609
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение

вообще нужно взять свой средний оклад за последний год и умножить на 4,6
у меня за последний год зп средняя больше, чем в прошлый раз, но все ранвно как-то больше, чем я насчитала... звонить в бухгалтерию и выяснять, почему - не буду... а то еще пересчитают а бух у нас "здравствуй дерево"... но в этот раз если и ощиблась, то в мою пользу
К сожалению, здесь очень сложно ошибиться...Потому что тебе деньги перечисляет организация (свои)по собственным расчетам, а потом только идет возмещать их в соцстрах. А они все расчеты проверяют, и сколько насчитают, столько возместят твоей организации, значит организация потом если начислила тебе больше, просто будет удерживать из следующих выплат излишне выплаченное....
Старый 13-07-2008, 11:14     #8610
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от галчик Посмотреть сообщение
Здорово!А как управляться будешь с двумя?Я вот с ужасом думаю об этом,старший ужасно непоседливый шкед,с ним и одним-то тяжко.Вроде в дет.сад пристроила неплохой,но все равно страшненько
Ой, на этот вопрос решила отвечать по мере поступления проблем и вопросов. Сын у меня не очень шилопопистый, т.т.т. В сад решила не отдавать пока, чтобы его адаптационный период не погрузил нас в болезни с первых месяцев...А дальше видно будет!