Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Девочки,спасибо огроменное за кулачки и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Девочки,спасибо огроменное за кулачки и..."
|
|
хочуха
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А маЛчик делал долго, вот я и бродила, не сидеть же на него, родимого, глядеть... С глазками - недоразвитость слезного канала. Когда младенчики родились - они орут и все органы начинают функционировать на полную мощь. И канальцы тоже пробиваются, собственно, от силы крика тоже зависит. Вот мой недоорал поди... ![]() Катя, так а что вообще говорят врачи. Если это артрит, то он же инфицирует соседние ткани. Есть какие-то противовоспалительные-"блокадные" (чтобы соседние суставы не затронуть) меры? |
|
![]() |
ответ для Aguilerych на сообщение "Прости, пожалуйста, я ,как всегда,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
ЗЫ Кстати,блокаду мне делали однажды (2 укола всадили в ногу)-эффект нулевой... |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Кристин,возможно здесь + ко всему ещё и..."
|
|
хочуха
![]() |
Цитата:
Я даже не представляю, чем можно помочь....Ты знаешь, я последнее время опять крепко задумалась про глобальную санацию организма. Сейчас всякие "детскости" от Порфирия Иванова, Поля Брегга и пр. читаю. Я чувствую, что что-то капитально "сбоит" и из-за этого "клинит" абсолютно все запчасти и органы. Я уже смирилась, что толковых терапевтов в городе нет, хочу сама найти эти "точки" и попытаться их восстановить...Начала пока с питания и возобновила "108 шагов по ручью" (это буддистская практика. Топаться по встречному потоку воды прохладной). Когда делала (лет 5 подряд) вообще соплей-кашля не было. И, как следствие, иммунитет не снижался... |
|
![]() |
ответ для Aguilerych на сообщение "Да, это такая дрянь, которую очень..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ты просто сенсей какой-то! ![]() Хочу с тобой лично познакомится. ![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Моя мама и мама мужа (у которой когда то рак был) его принимают.Гадость редкостная,пить тяжело,но вот хочешь верь,хочешь нет-у моей мамы прошли женские боляки.И в общем и целом чувствует себя лучше.Ещё жиры сжигает не плохо,если лишний вес имеется... Мы с мужем себе купили его,пытаемся решиться,т.к. пить,по словам принимавших,действительно крайне тяжело-вкус и запах ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Кристиш,а сколько дочке лет? Не пробовали порошки Нимисил? Могу уколы ещё посоветовать,которые лично мне (и не только мне) очень помогли (забыла название но у мужа спрошу).Надо же хотя бы от страданий девочку избавить!Я всё это очень хорошо понимаю,ночью не то что плакала-орала в течении 2х месяцев,пока уколы приятель не посоветовал...
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
Мега-элита
![]() |
Ира, красотаааа!!!! И что ты наговариваешь? Такой яркий! Рыбы прикольные!
![]() |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ира, красотаааа!!!! И что ты..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо исчо раз ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для FIBI на сообщение "Девочки спасибо огромное :love: но я..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Я тоже мечтаю красиво оформить свой будущий аквариум.Правда пока не знаю как...Столько штук красивых продают... ![]() |
|