Рожаем в "Скандинавии" - Страница 861 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 23:23
ответ для Юша на сообщение "Да, Татьяна Александровна :)"
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Там ОЧЕНЬ хорошая врач работает, а значит все будет хорошо. По поводу перемещений лучше все же к своему наблюдающему врачу - все-таки он историю беременности ведет.
Цитата:
Да, Татьяна Александровна

Здорово! Татьяна Александровна - чудо! Я с ней Демида рожала под чутким руководством ТВ. Очень ей благодарна за моего сына, отбили меня от начмеда (она меня кесарить хотела в 30 недель), ТА и зав. ДО Николаева А.Е. (тоже работала в Сканди, но не долго) меня отстояли. Родила в срок да и еще сама, хоть и нелегко было.

VikSP в надежных руках!
Старый 06-03-2008, 23:25     #8602
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Ну, все правильно в общем-то. Сначала консультация врача и разговор по поводу показаний-противопоказаний. Список противопоказаний не так уж велик на самом деле. Подсоединяются индивидуальные электродики, выставляется нужная программа - их действительно очень много. Лежите и прямо ощущаете, как процесс идет!
"Бразильская попка" - отличное название )))))))))

LPG - другая процедура. Писать о ней можно очень долго. Вы лежите в спец. облегающем костюме. Это специальный массаж, который проводится манипулой - спец. рукояткой, в которой вращаются особым образом ролики, захватывающие складки кожи и разминающие их. В итоге усиливается кровообращение, происходит лимфодренаж, разрушаются жировые отложения. Эффект очень-очень хороший. Программы там тоже разные могут быть.

НО!!!! Безусловно эти процедуры нужно сочетать с диетой и ...мммм... не забывать о правильном питании
вот я задумалась.. а меня никто про противопоказания не предупреждал. я сама и не спросила, интересно почему?
На ЛПЖ если не ошибаюсь три вида массажа
Старый 06-03-2008, 23:47     #8603
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Здорово! Татьяна Александровна - чудо! Я с ней Демида рожала под чутким руководством ТВ. Очень ей благодарна за моего сына, отбили меня от начмеда (она меня кесарить хотела в 30 недель), ТА и зав. ДО Николаева А.Е. (тоже работала в Сканди, но не долго) меня отстояли. Родила в срок да и еще сама, хоть и нелегко было.

VikSP в надежных руках!
Приятно
ТА и УЗИст хороший. В "Скандинавии" она именно на УЗИ работает
Старый 06-03-2008, 23:50     #8604
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
вот я задумалась.. а меня никто про противопоказания не предупреждал. я сама и не спросила, интересно почему?
На ЛПЖ если не ошибаюсь три вида массажа
Точно-точно не предупреждали, не говорили? Мне тогда тоже интересно, почему
Неправильно это. Если можешь, сообщи фамилию врача, у которого процедуры делала.
Старый 06-03-2008, 23:52     #8605
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Приятно
ТА и УЗИст хороший. В "Скандинавии" она именно на УЗИ работает
Это ей всегда нравилось, она говорила.
Йех, надо было к ней на УЗИ ходить, повидались бы.
Старый 06-03-2008, 23:53     #8606
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Оля, так проясни ситуацию можно или нет на ГВ делать эти процедуры? Или лучше откормить, а потом делать? Противоречивые мнения попадаются.
Старый 07-03-2008, 00:00     #8607
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Неправильно это. Если можешь, сообщи фамилию врача, у которого процедуры делала.
ну уж нет, не скажу, я же знаю вашу систему, бедолагу по полной потом....
может быть потому что я изначально сама сказала что я после родов и слышала что есть такие процедуры и сама записалась на них..незнаю...кстати хотела поинтересоваться...очень немного у вас клиентов пока? записаться можно легко и непринужденно) чтонибудь будете делать для привлечения клиентуры? акции какиенибудь планируются?
Старый 07-03-2008, 01:15
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Так признавайтесь у кого когда опять приколы начались с рыданиями и истериками по любому поводу??? кажись вторая волна пришла....
Старый 07-03-2008, 11:07     #8609
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Оля, так проясни ситуацию можно или нет на ГВ делать эти процедуры? Или лучше откормить, а потом делать? Противоречивые мнения попадаются.
LPG можно точно. Область груди трогать не будут. Это же вообще очень оздоровительная процедура.
Futura Pro не стоит, мне кажется, но 100% я не уверена.
Старый 07-03-2008, 11:10     #8610
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
ну уж нет, не скажу, я же знаю вашу систему, бедолагу по полной потом....
может быть потому что я изначально сама сказала что я после родов и слышала что есть такие процедуры и сама записалась на них..незнаю...кстати хотела поинтересоваться...очень немного у вас клиентов пока? записаться можно легко и непринужденно) чтонибудь будете делать для привлечения клиентуры? акции какиенибудь планируются?
Ну, "бедолагу по полной" - это вы загнули. Но НЕ предупреждать клиента неправильно.
Значит будем напоминать всем.

Какие-то акции проводятся постоянно. Информация о них всегда есть на флаерах в клинике, районных отделениях, на втором этаже на постерах.
Сейчас всем женщинам, пришедшим в клинику с 6 по 8 марта, полагается небольшой подарок в косметологии