**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 860 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 22:59     #8591
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Взяла у девочек в топе Планировщиц ссылочку интересную:
http://kogdarodim.narod.ru/
Старый 23-02-2009, 23:15     #8592
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Прикольно.
Я прошла 32% пути и мне осталось 189 дней . Не так уж и много, если подумать.
Старый 23-02-2009, 23:15     #8593
Mammifère
Частый гость

Mammifère отсутствует

Цитата:
Прикольная ссылочка!!! Особенно понравилось "Ваш нелёгкий путь пройдён на 24%" ))

А я вот пожаловаться пришла. Хочу продать свадебное платье, прихожу на разные форумы, оставляю сообщения, а там таких сообщений - пруд пруди! Все продают, никто не покупает. И наоборот - хочу купить автокресло - так все хотят купить, продавцов - раз, два и обчёлся. Несправедливость какая, правда?
Муж шутит, что все уже замуж повыходили, теперь принялись детей рожать, вот и проблемы такие )
Старый 23-02-2009, 23:39     #8594
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение

А у меня все простенько было. Платье я за неделю до свадьбы нашла и всего за 2500 р. Именно такое, как хотела, и именно того цвета
И колечко, какое хотела, стоило недорого, всего 1500 р.

А когда у вас свадьба?
У нас 25 марта роспись. Ой и не знаю, хде тебе так повезло с платьем, самое дешевое видела за 6 тыщ и это не фонтан, а хочется ведь принцеской быть, хотя с такими тошнотиками, слабостью, сонливостью и пофигизмом мне уже ничего не хочется, готова расписаться в джинсах и домой спать

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение

Девочки - а я стала мегерой. Взрываюсь по малейшему поводу. Мужа жалко, а ничего поделать не могу- все мне не так... Вот и сейчас сорвалась на него, ушел Он у меня такой золотой все делает, и старается как может. Сегодня подарила ему подарок, а он сказал, что ему это не нужно, я забрала сказала найду применение. он у меня молчун- ходит и молчит. Не нравится что-то -уходит и молчит дальше. говорю ему- мне тяжело- а он говорит, что ему тоже не легко. отношения какие-то странные стали ляльке же папа нужен, а тут получается
Выше нос и больше позитива! Мне кажется у многих так, у нас тоже отношения какие-то странные иногда бывают, то молчим неделями без повода, то опять все нормально, короче пойми нас беременных, хотя вродь как ничего криминального не происходит

Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
Все девочки, пошла я спать...Сил бороться со сном больше нет... Завтра отвественный день - иду на УЗИ. Надеюсь завта еще вылезу в инет, поделюсь своими страхами и переживаниями до данного мероприятия. А пока сил нет даже писать...Всем спокойной ночи!!!
Сладких снов и удачи завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Надышалась сейчас над ромашкой.Сейчас опять сварю картошку и на грудь и в тёплую постельку.
Маш, ну хватит уже болеть, сколько можно
Хотя я сама уже больше недели с температурой и першением в горле.
А у тебя нет температуры?

Цитата:
Сообщение от Mammifère Посмотреть сообщение

А я вот пожаловаться пришла. Хочу продать свадебное платье, прихожу на разные форумы, оставляю сообщения, а там таких сообщений - пруд пруди! Все продают, никто не покупает. И наоборот - хочу купить автокресло - так все хотят купить, продавцов - раз, два и обчёлся. Несправедливость какая, правда?
Муж шутит, что все уже замуж повыходили, теперь принялись детей рожать, вот и проблемы такие )
А платье покажешь и какой у тебя размер?
Старый 24-02-2009, 00:06     #8595
Mammifère
Частый гость

Mammifère отсутствует

Липисинка. Платье не жалко показать Я его и здесь тоже продаю, на ДО. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1107866
Размер маааленький, 40-42, и грудь у меня тоже не самая большая. Правда сейчас за счёт беременности уже подросла
Старый 24-02-2009, 00:35     #8596
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Пришла рассылка мне о беременности. Выдержки.
14 неделя беременности, 2 триместр
Вы вступили в период второго триместра, лучшую пору своей беременности.
Гормональные изменения в вашем организме становятся очевидными. Вы, возможно, заметили темную линию, идущую от середины вашего живота к вашей лобковой кости называемой "linea negra". Ареолы (темные часть сосков грудей), возможно, стали еще темнее и увеличились в размерах.
Основным достижением данной недели является появление лануго, зародышевого пушка, который повторяет собой микроскопический рисунок кожи: на подушечках пальцев такой рисунок (отпечатки пальцев) станет визитной карточкой человека.
Малыш теперь производит мочу и мочится прямо в амниотическую жидкость. Также он может практиковать "вдыхание" амниотической жидкости в легкие.
Старый 24-02-2009, 08:49     #8597
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
14 неделя беременности, 2 триместр
Вы вступили в период второго триместра, лучшую пору своей беременности.

masya_p78 @@@@@@@@@@@@@@@@
nfnf @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Удачных вам УЗИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-02-2009, 08:49
ответ для Laima на сообщение "http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd..."
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Старый 24-02-2009, 09:02     #8599
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
От цены на кольца обалдела , хорошенькое меньше 20-30 тыщ не купить
Чувствовала себя пришельцем с тмютаракани
Да.... у меня такое чувство, что я выходила замуж настолько давно.... что мы кольца покупали по 800 р

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
Девочки, выставляю на показ на ночь мою пузо. в жизни, оно кажется меньше а ваще такое большое а было накаченное с полосочками даже.
Просьба не цитировать- буду удалять фотку.
Хныыыыыыык!!!!!!
Я не увидела!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
у меня уже тоже выросло, пришлось с любимые брючки заменить на специальные беременные.
я сегодня пытаюсь найти свои беременные штаники, потому что ходить уже с незастегивающейся ширинкой на джинсах не айс

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Так что можете меня поздравить - вот уже 9 лет я - МАМА и 23 февраля муж дарит мне цветы
Поздравляю!!!!!!!!!
Старый 24-02-2009, 09:08     #8600
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
В МПЦ, в Купчино к 16.00
Спасибо за кулачки!
Если не трудно, скинб плз координаты, как записаться в МПЦ, и может кто знает, в 20 недель там сколько УЗИ стоит?

Удачки на УЗИ!!!!

Цитата:
Сообщение от Mammifère Посмотреть сообщение
А я вот пожаловаться пришла. Хочу продать свадебное платье, прихожу на разные форумы, оставляю сообщения, а там таких сообщений - пруд пруди! Все продают, никто не покупает.
Я уже забила на продажу платья, первый год после свадьбы активно пыталась его продать, потом надоело, так и лежит дома...